ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 25ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• まちびとさん
  • 投稿日:2022.11.12

40日過ぎても届かない

注文して20日経っても届かず心配で連絡すると明らかに外国人のかたがコロナで人がいなくて準備が出来なかったようなことを言ってきた。そして欲しいならすぐ送ると言い届いたのはさらに10日後。もともと10日くらいで届く予定だったのに。遅れるなら連絡して欲しい。あの時連絡してなかったらもう届くことはなかったかも。欲しいならすぐ送るってもうびっくり。スニーカー1足に1ヶ月かかった。しかも連絡してやっと。さらに怖いのはもう1つ頼んである服が40日経っても届いていない。

• みたらしさん
  • 投稿日:2021.07.14

別にそこまで

色合い的に探しても他サイトで見つけられなかったデザインだったのでここで買いました。
入金から3日で発送完了、7~14日後に到着との事だったのですが発送完了から6日で届きました。佐川急便の追跡は国内に入ってからです。
肝心の商品ですが生地はペラペラです、夏物のワンピなので別にこれでいいかと思ってます。糸が若干出てたりしますがそこまで気になりません。サイズですがSでも普通に着れます、普段着ている物と大差ないです。

急いでいる人が買うところでは無いです。生地をどこまで妥協できるかでは無いでしょうか、デザインはとても良いです。

• ままさん
  • 投稿日:2022.10.08

遅い

商品の到着はとにかく遅い。
パンツの画像なのに、Tシャツが届き問い合わせると、購入した商品の名前はTシャツとなっていると言われ、返品を希望すると返信してもらえなくなった。
泣き寝入りです。

• みつりさん
  • 投稿日:2022.06.03

最悪です

レビューを見るのいい事しか書いてなく購入したのですが写真と全然違う。生地も透けるかてくらい薄くMサイズ購入して子供サイズなのかてくらい小さいく掲載されてる写真と比べて丈も短すぎでした。普段Sサイズの私でも小さかったです。サンダルも購入したのですが足首のとこをマジックテープで留めるのですが歩くたび外れて履けたものじゃなかった。

• グラデーションさん
  • 投稿日:2022.04.09

えー!

画像見て、カッコイイと思い購入しました。日日は1ヶ月待ちました。楽しみに開封して見てみたら
はぁ?になりました。
ブルーとブラックを購入、ブラックはまぁまぁでした。が!ブルーは、画像とは、かけ離れてて白色!!ブルーのグラデーションは?製造元とデザイナーは見てるのかなと思いました。

• グラデーションさんがアップロードした画像
  • グラデーションさんがアップロードした画像

• まめおさん
  • 投稿日:2021.09.13

思ったより早く届いた上に商品の質が良かった

インスタの広告から購入致しましたが、入金した後に口コミを見て評価が悪いことを知ってちゃんと届くか不安でした。
皆さんの口コミ見る限り注文してから届くのに1ヶ月はかかるものだと覚悟していましたが、私は1週間ちょいで届きました。
洋服3点とバッグを購入しましたが、目立ったほつれ等もなく、期待以上でした

(桜コメントじゃないです!)

• Kさん
  • 投稿日:2021.06.12

購入してさいやく

注文して、支払いしてから発送まではいいのですが、商品届くまで時間が遅い。
届いた商品は、汚れや、ほつれ、生地が弱いのかMサイズなのに入らない、首もと伸びないなどさいやくだった。
二度と買わない。

• かすにゃんさん
  • 投稿日:2021.06.07

レビューが怪しい

レビューの日本語が怪しいのでクチコミ調べてここに辿り着きました。危うく買うところでした。どのレビューもちょいちょい日本語が怪しいですよ笑

• 利用者さん
  • 投稿日:2022.04.27

有り得ない

送料無料にするため、1万円以上購入。3週間経っても商品が発送されず、メールで問い合わせするが、返答なし。電話すると、片言の日本語を話す電波の遠い対応。4点のうち2点は準備完了、1点は準備中、1点は在庫切れ。なんとか聞き取れた内容。もう全部キャンセルしてくださいというと、1,000円の手数料がかかると。払うからキャンセルしてと言ったが、本当にありえない。

• ゆっこロココさん
  • 投稿日:2021.10.19

二度とここでは買わない

届くまで3~10日とか書いてるけど、届かず。少し待って2週間目にメールしたら、商品に不備があるので、遅れますと言い訳してくるので、キャンセル希望させてもらいましたが、その後連絡が来ず、3日後に連絡きたと思ったら発送されたので、無理ですと返事がきて、さらにそこから届くまで2週間かかるとの事、こんな悪質な所は初めてです。商品購入後、12時間以内にキャンセルしないとできないとか言われたんですけど、そもそも連絡無視されてるのに、意味が分かりません!二度とここで買うことはないです。

Missweets(ミスウィーツ)