運営の対応が酷い
頼んだ中で後日届いていない事を伝えても対応0.
挙句何を言ってもスルー。
5000円は無駄にしました。
運営が最悪です。
早くここに気づけば良かった
ここを見て、恐ろしくなってすぐにキャンセルのメールを二通送りました。
が、土曜深夜だった事もあり、休み明けに電話したところ、やはりキャンセルのメールが届いてないと言われ…今のキャンセルだと手数料10%取られるとの事。
二万近く払ってギャンブルするよりは、とキャンセル料金を飲む事にしました。
ただ、口約束なので、ちゃんとキャンセル料以外取られてませんように…
過去1ひどい
商品発送が遅いのは仕方ないとして
届いた商品がひどい
レビューはサイト側で操作してるのか高評価が多いが、実際に届くものは素材、縫製共に安っぽく粗雑です
肌触りの悪い洋服向きではない材質の生地、ヨレヨレの薄い生地、ほつれて飛び出た糸、切りっぱなしで先端がほつれたゴム
レビューを信じてはいけません
ポイントはたくさん残ってますが2度と利用しません
対応が酷い
商品は気に入っていたのですがお金だけ取られました。
在庫があるものは普通に送られてきますが、毎回何かしらが欠品しており、代わりの代替え品を指定すると音信不通となります。
半年経った今も届かず、お問い合わせも全て無視されます。
お金を取って全て無視で通そうとするので皆さん買わない方がいいです。
通販 Missweet
広告を見て可愛いと思い、ニットとワンピースのセットを購入しましたが、届くのに2週間ぐらいかかり、やっと届いたと思い商品を見たら、まずサイズが小さい!ニットは、穴だらけ!返品したいので住所を教えてほしい。とメールしたが、返信なし。これは、詐欺ですね。ホント最悪!!
皆さん絶対に購入しない方が良いと思います。
届いた品がしわくちゃ
トレンチコートを購入したのですが、思った以上に生地が薄くて、梱包も小さかったので開けた瞬間、
しわくちゃで着れる状態ではない。
ボタンも写真ではわからなかったのですが安っぽくて、
楽しみにしていたのでがっかりです。
返品したいです。
もう2度と買わないと思います。
後悔
買った後にこのサイトを見てキャンセルをすぐにしたのですが、返信が来ませんでした。
そしたら1日経ってから返信したと思えばキャンセル料1000円かかるという内容でした。
仕方なく了承しキャンセルしました。
凄くメール対応も悪く二度とこのサイトを使いたいとは思いません。
なので、あえて無評価にしてあります。
商品にガッカリ
見た目がよかったので初めて購入しました。
でもガッカリです。縫製が雑で糸が出てたりズボンの👖ホックが止まらなかったり社員の態度も悪かったです。
もう買う事は無いです。
買う前に口コミ見て!
発送が遅い
生地うっすいペラペラです。
写真と色が違う。
サイズは表記より小さめ
デザインに騙されちゃいかん!
縫製雑!
二度と買わない。
ぼったくりです。
激安バイカラーバッグ
同じバッグの商品を二つ購入したら一つはチャームの大きさが違うので写真を送りチャームだけ変えてくださいと送ったら無理だと言われた、所詮ネット騙されない方がいいです。メールでの対応も最悪です。