MIYAZAKI GYM(ミヤザキジム)の口コミ・評判

MIYAZAKI GYM(ミヤザキジム)は、東京都内を中心に展開するパーソナルトレーニングジムです。目的やライフスタイルなどを踏まえた、オーダーメイドのトレーニングを提案しています。

ダイエットだけでなく、太りたい人、筋肉を付けたい人のためのプログラムがあるのが特徴です。また、主に中高年を対象として、健康や体力維持のためのトレーニングも行っています。一部エリアでは、出張トレーニングにも対応しています。

MIYAZAKI GYM(ミヤザキジム)に関するみんなの評判

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

• 学生時代は陸上部だったサラリーマンさん
  • 投稿日:2020.10.14

筋力トレーニングでダイエットを実現した

毎日の日課としてジョギングを取り入れていますが、思い通りに痩せなくて困っていました。そのため、トレーニングジムも併用しようといくつか探した結果、ミヤザキジムを見つけ、早速申し込みました。筋肉を残しながら体脂肪のみを減らすトレーニングプログラムがメインで、食事指導に関して食事制限が緩い点も、決め手となりました。バーベルなどの筋力トレーニングが中心となっているため、初めてトレーニングを受けた時には、多少の違和感を感じました。しかし、トレーナーのレベルが高く、プログラムがしっかりしている点もあり、体重の減少という形で徐々に効果が現れてきました。長期で続けた際に値段が安くなるというコース設定もあり、継続して通いたいと思います。

• 抹茶アイスさん
  • 投稿日:2020.02.19

効率よく筋肉をつけてシェイプアップしよう

まず、初めてジムに行ったとき、あまり体力に自信がなかったのですが、私のレベルに合わせてトレーニングしてもらうことができました。ミヤザキジムでは、トレーナーの質にこだわっているようで、私の担当のトレーナーも経験が長く、指導の仕方が非常に丁寧でとても優しかったです。

また、短期集中コースだと他のジムと比べて値段はお手頃で、さらにモニター割引、学生割引、ペアレッスンなどの割引サービスが豊富なので通いやすいと思います。筋肉をつけることに特化したトレーニングができるので、効率よく筋肉をつけることができました。筋肉をつけることで脂肪も落ちましたし、トレーナーの指導についていくだけなので、とても簡単にダイエットができました。ダイエットしたいと考えている女性にもおすすめです。

• ゆりりんさん
  • 投稿日:2020.02.08

筋肉もつけて効率的にダイエットが出来ます

最近、体形が気になったことと体力の低下を感じて効率的にダイエットを行えないかと探していたところ、こちらのジムに出会いました。
利用して良いと思ったのは、経験豊富なトレーナーの方が目的や一人一人の状態に合わせトレーニングの方法を作成してくれるところです。
特にただ脂肪を減らすダイエットだけでなく、きちんと筋肉をつけて代謝を上げるようなトレーニングプランを考えてくれるので、リバウンドしない健康的な体を目指せます。
以前通っていたところよりもお財布に優しかったので、これなら継続して通えます。

• あっちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.01

自分に合ったトレーニングが良かった

ダイエットしてもリバウンドを繰り返してしまうので、他のジムと料金と口コミを基に比較して選びました。店内もオシャレなジムというよりは落ち着いた雰囲気があり、変に緊張することなくトレーニングができたので、私には合っていたと思います。正直に言うとお金を払ってまでジムに通うことに否定的でしたが、ただ単に痩せるだけでなく素人にも分かりやすく専門的な知識を教えてくれるので、勉強になることも多かったです。何よりも私の考えもしっかりと聞いて進めてくれるので、結果的に今も体型を維持できています。

• ぽじーさん
  • 投稿日:2020.02.11

親切な対応が心に響きました

自分一人の力ではなかなか上手にダイエットすることができなかったので、利用することにしました。こうしたトレーニングジムの利用そのものが、今回初めての経験だったので、最初はかなり不安がありました。しかし、実際に色々と話を聞いてみると親切丁寧に対応してくれましたので、安心してパーソナルトレーニングを受けることができました。指導してもらった方の言う通りに運動することで、みるみるうちに体つきが変わっていきましたし、無理のない運動だったので自分にぴったりで、運動が苦手な自分も対応できました。

• 掃除機は部屋の大きさに合わせて選ぼうねさん
  • 投稿日:2020.09.24

確かな知識を持ったトレーナーがすごいです

知り合いの話を聞いて、たるんだ体を引き締めようと安易な気持ちで通い始めました。熱しやすく飽きっぽい性格なのですぐにやめちゃうかと思っていましたが、もう2年以上通っています。とにかくトレーナーさんの質がものすごくいいんです!オーダーメイドプログラムを組み立ててもらい実践するだけですが、これがつらくなくて、心地よい満足感とともにトレーニングを終えることが出来ます。トレーナーさんの説明がわかりやすく腑に落ちるので、ついついやってみたくなります。それでいてちゃんと結果が出てるんです。

• べるりんさん
  • 投稿日:2020.02.17

個人に合わせてくれる

きつすぎる運動量、ストレスがたまるほどの食事制限は嫌だし、でも筋肉は欲しいと言うわがままな私の願望を見事に叶えてくれたジムでした。
まずトレーナーさんたちが経験豊富であり、キャリアが積まれていると言う安心感がありましたし、何より私の体に負担なくトレーニングを組んでくれていることがとてもありがたかったです。おかげで無理なく続けることが出来ましたし、適度な運動により体力も少しついてきたように感じていて通うのがたのしくなっています。

MIYAZAKI GYM(ミヤザキジム)