ミズテック(給湯器駆けつけ隊)に関するみんなの評判
- ヒロさんさん
- 投稿日:2021.11.23
皆さん騙されないように!
駆けつけ隊などと、良い宣伝を言っていますが、対応最悪です!
見積もり依頼するために、複数の写真を撮影し渡すのは理解出来ますが、その後、多くの工事が重なり、訪問できる人員もいない。挙げ句は今度はここの写真を送ってくれと、また最初にもどる始末。私は実家から離れて住んでいて、実家からの要請により、ホームページから見積もり依頼しました。実家は年寄りが住んでいて、撮影しメール送信なんかそう簡単では無い状況下。私も直ぐに行けない状況下。世の中、部品不足で対応が遅延中なのは理解出来るが、こんな対応にうんざりし、こちらから断りました。この会社に見積もり依頼したことが大きな間違いで、無駄な時間を過ごしました。
- 投稿日:2023.07.18
安かろう悪かろう
給湯器が壊れて3社より見積もりをとった中では1番安かったのでお願いしました。希少在庫も保有しており近い日付で予約できたので助かりました。
施工は若い子2名が担当し口調は丁寧に対応してましたが、施工はお粗末としか言いようがありませんでした。
給湯器を格納するスペースの扉の蝶番を一度外したようですが、ビス穴を舐めてしまってグダグダに留めてあり、ちゃんと開閉できなくなってしまったのを説明もなく誤魔化して帰っていきました。
ホウキも持っていないようで、ゴミが散乱したままで工具も忘れていました。
あとは車を家の前に路駐させて渋滞を起こしている中、タバコ休憩をしながら大声で笑って喋っているのもご近所に申し訳なかったです。
- 投稿日:2022.01.14
HPの広告は全部嘘でした 十数社の中で飛びぬけてぼったくりの高額です
普通のガスふろ給湯器で19万と言われました。
Hpには業界最安値挑戦と書いていましたがダントツに高額ですきおつけてください。
3~4万高いエコジョーズよりもはるかに高いです。
給湯器交換、価格満足度NO.1、等と謡っていますが全部嘘です
この価格で満足するどころか後で気づけば詐欺だと思うでしょう
安い所なら10万から12万位
ここは給湯器等原価を引いた価格では、最短数十分でできる工事費で10数万取っている計算です
HPの詐欺広告をやめるように言っていますが直さなければ、被害者が出ないようにとことん追求します。
- まーくんさん
- 投稿日:2021.11.25
対応悪い
嫌な感じの業者と話したくないなと思い、ホームページの印象で良さそうな業者を選択して電話。給湯器の種類について質問したら、ここには書きませんが、すごく感じの悪い説明の仕方。それで、エコジョーズで床暖も使っている私の今の給湯器の型番を言ったら、今何がおきているか分かります?ニュースでやってますよね?半導体が不足して、給湯器は他の業者も含めてないんですよ。エコジョーズでも床暖対応でもないのにするとかですね、と言われました。在庫が無いのはしょうがないですけど、言い方が感じ悪い。ああ、ここには頼みたくないなと思い、他にかけたら、幸運にも床暖エコジョーズの給湯器が手に入りました。
- くみちゃんさん
- 投稿日:2022.12.28
迅速な対応でした
突然お湯が出なくなり、他社に見積依頼をお願いすると納期が5~7か月待ちという事で途方に暮れていたところ、ミズテックに電話で依頼をすると夜間にもかかわらず対応して頂きました
在庫の関係でリンナイの戸建て壁掛けタイプから、ノーリツの同タイプになりました
依頼をして2日後の夕方には設置完了、工事に来られた若い方は大変礼儀正しく、お支払いはクレジットで見積通りの金額でした
機会があれば又お願いしたいと思います
- 投稿日:2024.08.17
もう絶対頼まない
追加追加で他より安いので頼んだのに結果高くなってしまいました。作業も素人?て思うほど心配になる程なので、もう絶対に頼みません。
- オオサキさん
- 投稿日:2023.05.19
お陰様で助かりました。
土曜日の夜に突然の給湯器エラー、翌朝販売店に電話するも、「月曜日にお掛け直しください」のつれない録音音声。「24時間対応」とあるミズテックさんをネットで検索し連絡したところ「夕方になりますがよかったら伺います」という親切な対応で一安心。見ていただいて、修理ではなく同じ機種で交換ということになりましたが、その場ですぐ見積し、次の日には設置して頂きました。作業は雨の中で大変だったようですが、昼食も取らないで頑張っていただき、その日にはお風呂も大丈夫でした。そろそろエコキュート寿命でないかと気になっていたので、新品に替えてほっとしています。そして、何よりも思っていた金額より大分低価格だったことが本当に助かりました。ありがとうございました。今後も何かあったらよろしくお願いしたいと思います。
- ぽーるさん
- 投稿日:2021.02.02
専門業者なので安心
先日、自宅のガス給湯器をエコキュートに変更する際にこちらにお願いしました。何となく家電量販店で探そうかと思っていましたが、価格が安く感じたのと施工の技術がしっかりしていそうだったので見積りを依頼しました。
メールでのやり取りもスムーズで面倒な手間もなかったので実際にお願いすることにしましたが、当日作業してくれた方もきちんとして感じが良く、安心して任せることができました。家に関わることは一生ものなので、信頼できる専門業者にお願いして良かったです。
- norikoさん
- 投稿日:2023.05.29
すごく丁寧な対応!安心安全!明朗会計!
ネットにて安く、丁寧、安全、口コミのいい業者探してたら、日曜日なのに、早々にメールにて返信がきて、あまりネットで購入した事ないので、半信半疑でしたが、何回も質問に答えてくださり、ミズテックさんに決めました。配管のカバーや、保証、税込みで、安くしてくださり、本当に良かったです。設置の日も、外壁塗装したばかりなので、気をつけて設置して下さり、対応もすごく良かった!おとといつけたばかりなので、不具合は、まだまだわかりませんが、知人、友人に、是非紹介したいと思います。設置して下さった、現場工事して下さった方、ありがとうございました。
- ゆゆさん
- 投稿日:2020.11.27
助かりました
対応がスムーズで、見積もりの後すぐに駆け付けてくれました。見積もりはネットでできたので簡単でした。電話での応対もとても丁寧で、給湯器が壊れて慌てていた私に親切に説明してくれました。金額も思っていたより少なくて、こちらの予定に合わせて来て貰えたので本当に良かったです。
機器の保証書も付いていて、交換が終わった後保証会社から郵送で送られてきたので安心です。寒い時期に給湯器が壊れたので困りましたが、素早く交換してくれたので大変満足しています。今後またトラブルが起きたら依頼したいと思います。