給湯器業者5位

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)の口コミ・評判 4ページ目

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)に関するみんなの評判

• くみちゃんさん
  • 投稿日:2022.12.28

迅速な対応でした

突然お湯が出なくなり、他社に見積依頼をお願いすると納期が5~7か月待ちという事で途方に暮れていたところ、ミズテックに電話で依頼をすると夜間にもかかわらず対応して頂きました
在庫の関係でリンナイの戸建て壁掛けタイプから、ノーリツの同タイプになりました

依頼をして2日後の夕方には設置完了、工事に来られた若い方は大変礼儀正しく、お支払いはクレジットで見積通りの金額でした

機会があれば又お願いしたいと思います

• 投稿日:2024.08.17

もう絶対頼まない

追加追加で他より安いので頼んだのに結果高くなってしまいました。作業も素人?て思うほど心配になる程なので、もう絶対に頼みません。

• オオサキさん
  • 投稿日:2023.05.19

お陰様で助かりました。

土曜日の夜に突然の給湯器エラー、翌朝販売店に電話するも、「月曜日にお掛け直しください」のつれない録音音声。「24時間対応」とあるミズテックさんをネットで検索し連絡したところ「夕方になりますがよかったら伺います」という親切な対応で一安心。見ていただいて、修理ではなく同じ機種で交換ということになりましたが、その場ですぐ見積し、次の日には設置して頂きました。作業は雨の中で大変だったようですが、昼食も取らないで頑張っていただき、その日にはお風呂も大丈夫でした。そろそろエコキュート寿命でないかと気になっていたので、新品に替えてほっとしています。そして、何よりも思っていた金額より大分低価格だったことが本当に助かりました。ありがとうございました。今後も何かあったらよろしくお願いしたいと思います。

• ぽーるさん
  • 投稿日:2021.02.02

専門業者なので安心

先日、自宅のガス給湯器をエコキュートに変更する際にこちらにお願いしました。何となく家電量販店で探そうかと思っていましたが、価格が安く感じたのと施工の技術がしっかりしていそうだったので見積りを依頼しました。
メールでのやり取りもスムーズで面倒な手間もなかったので実際にお願いすることにしましたが、当日作業してくれた方もきちんとして感じが良く、安心して任せることができました。家に関わることは一生ものなので、信頼できる専門業者にお願いして良かったです。

• norikoさん
  • 投稿日:2023.05.29

すごく丁寧な対応!安心安全!明朗会計!

ネットにて安く、丁寧、安全、口コミのいい業者探してたら、日曜日なのに、早々にメールにて返信がきて、あまりネットで購入した事ないので、半信半疑でしたが、何回も質問に答えてくださり、ミズテックさんに決めました。配管のカバーや、保証、税込みで、安くしてくださり、本当に良かったです。設置の日も、外壁塗装したばかりなので、気をつけて設置して下さり、対応もすごく良かった!おとといつけたばかりなので、不具合は、まだまだわかりませんが、知人、友人に、是非紹介したいと思います。設置して下さった、現場工事して下さった方、ありがとうございました。

• norikoさんがアップロードした画像

• ゆゆさん
  • 投稿日:2020.11.27

助かりました

対応がスムーズで、見積もりの後すぐに駆け付けてくれました。見積もりはネットでできたので簡単でした。電話での応対もとても丁寧で、給湯器が壊れて慌てていた私に親切に説明してくれました。金額も思っていたより少なくて、こちらの予定に合わせて来て貰えたので本当に良かったです。
機器の保証書も付いていて、交換が終わった後保証会社から郵送で送られてきたので安心です。寒い時期に給湯器が壊れたので困りましたが、素早く交換してくれたので大変満足しています。今後またトラブルが起きたら依頼したいと思います。

• 投稿日:2022.09.14

クチコミは良くないが…

3社見積もりを取り36万、19万、17万。
クチコミがあまり良くなかったので戦々恐々でしたが、
結局在庫があったのが17万のミズテック様のみでした。
このままではお風呂に入れず背に腹は変えられないので依頼。翌日に来ていただけました。
感じの良い今時の若いお兄さんが1人で作業し、2時間半ほどで終了。
見積もり通りの請求でした。
礼儀は可もなく不可もなく。
しかし声掛けが少し足りないかなと言うのと、浴槽に張った湯にゴミが浮いていたのだけ気になりました。
施工は本職では無いのでわからないですが、とりあえず満足です。

• mikuさん
  • 投稿日:2020.11.01

作業がスムーズ!

自宅のガス給湯器を新しくしたくて、こちらに依頼しました。スタッフの方は気さくで話しやすく、また作業もスムーズであっという間に設置できました。だからと言って手抜きではなく、丁寧に施工していただきとても良かったです。知識も豊富で、こちらの質問に迅速に答えていただけました。オンラインで事前に見積もりを出してもらいましたが、すぐ返事がきました。そして、その金額以上に費用が掛かることもないので安心してお願いすることができました。

• ANSMEDさん
  • 投稿日:2020.07.10

即日対応可能

突然給湯器が使えなくなってしまって困っていたのですが、まさか即日対応していただけると思っていなかったので本当に助かりました!困った時にすぐに対応してくださるところにとても信頼感を感じました。また実際に来てくださった担当者の方も、笑顔でテキパキと作業してくださって、とても丁寧な対応でした。商品の価格がリーズナブルな点はもちろんですが、このように実際に、迅速かつ高品質なサポートサービスも整っているので、ぜひ知り合いにも勧めたいです!

• 匠さん
  • 投稿日:2021.12.27

給湯器

給湯器の交換をホームページで探し品薄の最中同等製品が有り敏速な対応だったので工事を依頼しました。有難うございます。価格と工事内容が良くなくホームページの内容と違ってがっかりしました。給湯器の水配管は繋がっていればいいと下手な工事で自分も配管はプロなので後でやり変えます。工事者を教育してもらいたいです。

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)