給湯器業者5位

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)の口コミ・評判 5ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)に関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※口コミは、投稿時の主観的な意見・感想です。最新の情報とは異なる可能性がありますので、詳しくは公式ページでお問い合わせください。

会員登録なしで投稿できます。

• 投稿日:2023.05.04

即日対応

お問い合わせ後、折り返し担当者から電話があるってことで一旦電話を切ったらすぐに電話かかってきました。
30分もかかってなかったような。

大体の金額を聞き、写真を送ってくれさえすれば早ければ今日中に工事に向かうことができると言われました

本当かなと少し疑いを持ちながら写真を送ると「こちらがお見積りです。」って連絡がありおまけに今日工事出来ますよって。本当に即日で対応いただけてビックリ。

感謝でしかありません。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2020.11.27

助かりました

対応がスムーズで、見積もりの後すぐに駆け付けてくれました。見積もりはネットでできたので簡単でした。電話での応対もとても丁寧で、給湯器が壊れて慌てていた私に親切に説明してくれました。金額も思っていたより少なくて、こちらの予定に合わせて来て貰えたので本当に良かったです。
機器の保証書も付いていて、交換が終わった後保証会社から郵送で送られてきたので安心です。寒い時期に給湯器が壊れたので困りましたが、素早く交換してくれたので大変満足しています。今後またトラブルが起きたら依頼したいと思います。

• badhydeさん
  • 投稿日:2023.05.04

敏速かつ丁寧

見積もり依頼後にすぐに連絡をもらい
壊れて3日で交換まで迅速に対応してもらいました。作業の方も親切で丁寧な対応でした。

口コミを見ると、即日対応というところもあったので、連絡をしてみましたが、私は即日の対応は厳しいという話をされました。
即日の対応は時と場合によるのでしょうが、3日以内で対応してくれて、あの価格ならば、全然良いです

今度は壊れる前に依頼しようと思います。

• honoka7023さん
  • 投稿日:2023.05.09

スタッフさんの対応に感動しました

注文が金曜日午後、他社は4.5日かかると言われましたが御社は日曜日に設置してくださいました。寒い雨が降る中、嫌な顔ひとつせず工事をするスタッフの方は素晴らしかったです。

• 投稿日:2022.09.14

クチコミは良くないが…

3社見積もりを取り36万、19万、17万。
クチコミがあまり良くなかったので戦々恐々でしたが、
結局在庫があったのが17万のミズテック様のみでした。
このままではお風呂に入れず背に腹は変えられないので依頼。翌日に来ていただけました。
感じの良い今時の若いお兄さんが1人で作業し、2時間半ほどで終了。
見積もり通りの請求でした。
礼儀は可もなく不可もなく。
しかし声掛けが少し足りないかなと言うのと、浴槽に張った湯にゴミが浮いていたのだけ気になりました。
施工は本職では無いのでわからないですが、とりあえず満足です。

• かめちさん
  • 投稿日:2023.05.03

在庫が豊富にあってよかったです

午前11時に電話で給湯器交換お願いしたら12時半には交換に来て頂きました。
工事は約2時間で完了。在庫も豊富に置いてあるんでしょうね。

見積もり価格が他社と比べてかなり安かったので心配でしたが、迅速な対応かつ保証もついてるので良かったです。

価格も安く施工にも問題はないので、今後も継続的にお願いしていく予定です。

• mikuさん
  • 投稿日:2020.11.01

作業がスムーズ!

自宅のガス給湯器を新しくしたくて、こちらに依頼しました。スタッフの方は気さくで話しやすく、また作業もスムーズであっという間に設置できました。だからと言って手抜きではなく、丁寧に施工していただきとても良かったです。知識も豊富で、こちらの質問に迅速に答えていただけました。オンラインで事前に見積もりを出してもらいましたが、すぐ返事がきました。そして、その金額以上に費用が掛かることもないので安心してお願いすることができました。

• ANSMEDさん
  • 投稿日:2020.07.10

即日対応可能

突然給湯器が使えなくなってしまって困っていたのですが、まさか即日対応していただけると思っていなかったので本当に助かりました!困った時にすぐに対応してくださるところにとても信頼感を感じました。また実際に来てくださった担当者の方も、笑顔でテキパキと作業してくださって、とても丁寧な対応でした。商品の価格がリーズナブルな点はもちろんですが、このように実際に、迅速かつ高品質なサポートサービスも整っているので、ぜひ知り合いにも勧めたいです!

• 匠さん
  • 投稿日:2021.12.27

給湯器

給湯器の交換をホームページで探し品薄の最中同等製品が有り敏速な対応だったので工事を依頼しました。有難うございます。価格と工事内容が良くなくホームページの内容と違ってがっかりしました。給湯器の水配管は繋がっていればいいと下手な工事で自分も配管はプロなので後でやり変えます。工事者を教育してもらいたいです。

• Kiiさん
  • 投稿日:2022.03.13

良かった

急遽お湯が出なくなってネットで連絡しました
電話で予約し、次の日には給湯器の交換で来ていただきました
来る前に事前に業者さんから電話を頂きました

とても丁寧な説明をしてくださいました
使い方のアドバイスも頂き感謝しています。
他の方の口コミを見て、心配でしたがお仕事も丁寧にきっちりしてくださいました
業者さんから説明があり、納得してお願いしたところ
『心を込めて取り付けします』と仰ったのがとても印象的でした
相性もあるのかも知れませんが、我が家では大好評でした

• Kiiさんがアップロードした画像
  • Kiiさんがアップロードした画像

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。