ミズテック(給湯器駆けつけ隊)に関するみんなの評判
- ひのくにさん
- 投稿日:2022.01.15
24型給湯器、工事費込みで40万円の見積回答でした。
担当者は半導体不足の影響と返答していました。
在庫あるけど、高すぎます。
- もんくたれぞうさん
- 投稿日:2021.12.14
迅速で丁寧な対応
急遽給湯器が故障してしまいネットを見て連絡しました
口コミには連絡がないとの事で不安ではありましたが電話をしたらすぐにつながり当日の対応で給湯器の交換をしていただきました
カード払いもできたので急な出費でも助かりました
いくつか営業所があり私が連絡したところはとても良い対応をしていただいたので良かったです
また何かあればお願いしようかと思っています
- クーレアさん
- 投稿日:2022.01.11
給湯器
年末に給湯器が壊れてしまいました!
今は半導体が不足のため給湯器はないとの事でしたが、3ヶ月も待つのは厳しいと思い、ミズテックさんに連絡したところ、すぐ来てくださいました。
給湯器を取り付けて下さった方もとても感じが良くて、雨の中一生懸命に取り付けてしてくださって、本当に感謝してます。
今後も利用したいと思います。
- ヒヤゾンさん
- 投稿日:2020.08.30
迅速な対応
見積もりから迅速な対応をしていただきました。工事自体も予定通り進み、きれいに仕上がっていました。
工事の手際はやこちらに対し説明をしてくれたので安心しました。更に初期の見積もりより安い金額で対応してもらったことには驚きました。個人的に引っ越し後であまりお金を使いたくない時だったので嬉しかったです。
ただ強いてあげるならば、作業している時にスタッフの背中からトランクスがみえていたのが、残念というか気になった点でした。それくらいなので、満足度としては十分でした。
- ななしさん
- 投稿日:2021.07.19
連絡なし
口コミを見て修理の電話をし、折り返し電話がくるはずでしたが何の連絡もなし。修理にきてくれるのか?わからず。
- えごいすとさん
- 投稿日:2022.02.02
迅速丁寧❗
給湯器が故障、でもコロナのせいで
在庫のある店が見つからず、あきらめていたところネットで見つけて電話したところ、すぐに対応していただき
大変助かりました。
金額もガス会社の見積とあまり変わらなかったです。
- ウエストゴムさん
- 投稿日:2022.12.20
ゴミ
設置の予約ドタキャンするわ期日が二転三転するわマジでゴミ
全然早く対応してくれない
- レオンさん
- 投稿日:2023.05.06
安心して任せられました
二人で来て2時間で取り付けてくださいました。ベランダへの取り付けなのでスペースが少ないこともあり、作業をしていただいているところに立ち会いはしませんでしたが、事前に綿密に電話をさせていただき信頼できるスタッフさんだったため、安心してお任せしました。
設置後、給湯などの確認は一緒にさせていただきました。
他社よりも断然お安いところが業者選択にあたり大きな要因となりましたが、結果的には満足
施工いただいたスタッフさんの丁寧なお仕事と完璧主義ぶりに感動しました!
今後も引き続き利用をします!
- Takeさん
- 投稿日:2022.10.09
最安値の給湯器
給湯器の取り替え見積もりをした中でダントツに最安値でしたのでお願いしました。口コミがあまり良くないので心配でしたが、来てくれた方はすごく丁寧で良かったと思います。
朝9時から11時30分ぐらいまで作業がかかりましたが問題なく終わりました。また機会があればお願いしようと思います。
- T.Hさん
- 投稿日:2022.07.30
満足!!
ガス屋さんの点検時にそろそろ替え時だと言われ見積もりを出してもらったら30万超!!
ネットで何件か見積もりを出しでもらった結果ミズテックさんが1番安く、ガス屋さんの半額以下!!
最短で2日後に行けるとの事なので即決!
当日は私が仕事で不在の為、追加料金が発生しない事を事前に確認の上、高齢の両親に立ち会ってもらう事に。
当日は若い方が作業をしてくださったみたいですが、作業も後の説明も丁寧だったと大変喜んでました。
また何かあったらお願いしたいと思います。