良かった
急遽お湯が出なくなってネットで連絡しました
電話で予約し、次の日には給湯器の交換で来ていただきました
来る前に事前に業者さんから電話を頂きました
とても丁寧な説明をしてくださいました
使い方のアドバイスも頂き感謝しています。
他の方の口コミを見て、心配でしたがお仕事も丁寧にきっちりしてくださいました
業者さんから説明があり、納得してお願いしたところ
『心を込めて取り付けします』と仰ったのがとても印象的でした
相性もあるのかも知れませんが、我が家では大好評でした
迅速な対応
故障、寿命
翌日、朝一には対応してもらえた事
作業も問題なし
料金は比べると少しだけ高かったが許容範囲内
この手の生活必需品は何もない事の方が重要だが
知り合いが困った時には是非紹介したい。
連絡なし
最初に電話したら名前、電話番号聞かれて担当から折り返しますと言われ、次は本社から電話があって該当の営業所から電話させますと言われ、営業所から電話あって、見積りします。から連絡無い。こんな会社は信用できない。
迅速に対応していただきました。
給湯器が壊れてすぐに修理をしていただきたく困っていた時、お見積り依頼を出してすぐにご返事をいただきました。スタッフの方の対応についても話し方、説明もわかりやすく、初めてでうまく現状をお伝え出来なかった自分に対してもしっかりと最後まで話を聞いて対応してくださいました。初めてで知識のなかったため見積もりも高く出されてしまうかと心配でしたが、思っていた以上に価格を抑えていただきとても助かりました。
信用できない
問い合わせるたびに本社から営業所にたどり着くまで2回ほど確認の電話。その度に事情を説明。進み具合の連絡をお願いしても連絡なし。
全く信用出来ない。対応が悪すぎました。
対応がよい
給湯器が壊れて静岡で交換業者を探していたところ
この会社が1番上に出てきました。
どこも在庫がない中この会社は在庫がありました でも高い...
電話対応がとてもよくメーカー変更の注意点など教えてもらい
我が家はリンナイからノーリツでした。
電話対応してくれた方が交換に来て下さり
手際もはやく工事中もお話を返してくださり若いのにとても気さくな方でした
浴槽のフィルターの掃除の説明やガス漏れチェックなど
分かりやすく教えていただき大満足です。
口コミを見て不安でしたが
今回きて頂いた方は当たりだったのかな?と思いました
夜からお風呂に入れて最高です!
24型給湯器、工事費込みで40万円の見積回答でした。
担当者は半導体不足の影響と返答していました。
在庫あるけど、高すぎます。
迅速で丁寧な対応
急遽給湯器が故障してしまいネットを見て連絡しました
口コミには連絡がないとの事で不安ではありましたが電話をしたらすぐにつながり当日の対応で給湯器の交換をしていただきました
カード払いもできたので急な出費でも助かりました
いくつか営業所があり私が連絡したところはとても良い対応をしていただいたので良かったです
また何かあればお願いしようかと思っています
給湯器
年末に給湯器が壊れてしまいました!
今は半導体が不足のため給湯器はないとの事でしたが、3ヶ月も待つのは厳しいと思い、ミズテックさんに連絡したところ、すぐ来てくださいました。
給湯器を取り付けて下さった方もとても感じが良くて、雨の中一生懸命に取り付けてしてくださって、本当に感謝してます。
今後も利用したいと思います。
迅速な対応
見積もりから迅速な対応をしていただきました。工事自体も予定通り進み、きれいに仕上がっていました。
工事の手際はやこちらに対し説明をしてくれたので安心しました。更に初期の見積もりより安い金額で対応してもらったことには驚きました。個人的に引っ越し後であまりお金を使いたくない時だったので嬉しかったです。
ただ強いてあげるならば、作業している時にスタッフの背中からトランクスがみえていたのが、残念というか気になった点でした。それくらいなので、満足度としては十分でした。