給湯器業者5位

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)の口コミ・評判 3ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)に関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

会員登録なしで投稿できます。

• エコキュー10さん
  • 投稿日:2022.06.16

教育不足一目瞭然

マンションタイプのエコキュートの設置をお願いしました。
対応は思っていたより早く1週間ほどで施工となりましたが施工の作業員が兎に角教育不足の若い兄ちゃんって感じでした。配管の養生は中途半端だし断熱材は足りなくテープでの養生でほぼ剝き出し状態・・・・・
ベランダの手すりにサンダルで登って作業する所なんて落ちたらどうすんだろうと思ってしまうほどでした。以前のメーカーと違うものを勧められて変更したのですがアンカー施工がズレていた為タンクは曲がって付いているしお世辞にもいいとは言えない業者です。
ただ、説明の方は若い親方に糞味噌に言われていたのですが説明も掃除も丁寧だったので星+1と致しました。

• 投稿日:2023.06.14

作業時間が早い

給湯器の調子が悪かったので、思い切って新しいものに取り換えました!
作業スペースをもう少し丁寧に掃除していただきたかったですが、自分で掃除できる程度だったので許容範囲です。
それ以上に作業時間があっという間でしたので驚きました。新しい給湯器だから、何かわからないことはいつでも連絡くださいと言っていただけて、大変うれしかったです。

• クロ吉さん
  • 投稿日:2024.04.05

ボッタクリ

給湯器が故障して電話しました。その日は行けないと言われ次の日になるとのこと。
その日は寒いにも関わらず水で皿洗い。当然風呂も入れないので友達にかりました。
すぐかけつけます。みたいなこと謳ってますが…???です。
次の日の修理見積もりも出さず修理して後に電話で8万かかると。
いやいや、8万って高額ですよ?その場で言われたら他で修理お願いしました。
全然安くないし接客もなってないすぐこない。2度と利用しません。

• 投稿日:2023.05.07

追加費用の請求なし!

給湯器が壊れたので写真に撮って送ったら、すぐに見積もりを取ることが出来ました。
何社か見積もりを出してもらったのですが、ガス屋さんからもらった見積もりの半額くらいの見積もりでした

あまりに値段が安く心配したのですが、最安値であったことを理由に施工をお願いしてみたら、実際の請求額は見積額通りで、追加費用を請求されることもなかったです!

給湯器の交換は支払いでトラブルになることが多いと聞きましたが、ミズテックさんなら安心だと思います。

• しっかり湯あたりさん
  • 投稿日:2020.08.01

即日での工事を考えないなら良い業者

リンナイの給湯器が急に調子が悪くなったので、メールで見積もりをお願いしました。365日年中無休で対応している会社ですが、8時から20時の営業時間内にしか返事はもらえないようです。即日対応を求めている場合には注意したほうがいいでしょう。わたしの依頼は、最初の連絡から1週間後に作業開始となりました。見積もりや相談は無料で相見積もりを提示してもよいので、交換や修理を急がない人には、安く作業のできるよい業者ではないでしょうか。スタッフはきびきびとしていて好感が持てました。社員教育がよくできている安心できる会社なんだと思います。

• ミズテックさん
  • 投稿日:2024.05.05

来やしない 連絡来ない

「明日の夕方伺います。前の現場が終わった時点でご連絡します。」とのことだったが、当日の17:30になっても連絡なし。問い合わせてやっと担当から連絡がきたが、19時から20時に伺いますとのこと。
予定より遅れるならその旨連絡するのが当たり前だ。

• chi1220さん
  • 投稿日:2023.05.15

とても満足です

給湯器がつかなくなったのでこちらの業者へお願いしました。

業者の方いわく、部品が古い箇所があったようです><
古い部品を交換するだけでしたので素早く手際よく作業してくれて、とても満足しています

• ささん
  • 投稿日:2022.11.28

取り付け当初から土台の設置が悪く即連絡。
2年目でエコキュート本体の設置が悪い事が判明して連絡入れたらウチの責任ではなく土台が悪いからってエコキュート2代目の依頼で土台が悪いって意味が分からない。
家の人間が立ち会いでなく勝手に見て行って、こちらの責任ではありませんって、無責任過ぎます。

• おかかさん
  • 投稿日:2023.05.17

とても助かりました!

給湯器の故障は突然やってくるんですね。驚きました。
お湯が使えないと、当たり前にお風呂が入れないので焦りました!
修理日当日まで近くの銭湯でしのぎ...
やはりおうちのお風呂は良いですね。
修理日当日もスタッフさんとたわいもない話で盛り上がりながらも
作業の手は止めない、素晴らしいスタッフさんでした。
また依頼したいと思える業者さんでした。

• おはぎさん
  • 投稿日:2023.06.13

丁寧なお仕事をしてくれます

修理業者のスタッフはとても丁寧で、修理の際には作業場所をきれいに保ってくれました。
(ここはすごく大事だと個人的には感じました)
修理後も問題なく動作しており、信頼できる業者だと感じたので、おすすめです!

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ミズテック(給湯器駆けつけ隊)
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。