MKタクシー(MKグループ)の口コミ・評判 32ページ目

繋がらない

月曜日朝の利用を前日の日曜日にしようと朝から電話をかけるももの、ずっーと話中で繋がりません。HPには24時間365日受付とうたってるのに、全く繋がらないのは何故でしょうか?
電話の回線が少ないならアナウンスをながすなど対応すべきです!
HPには正しい情報を掲載すべきだと思います。

遠回り?

行き先を告げると「ご希望の道順はありますか?」と聞かれたので「いいえ」と伝えると明らかに遠回りだよなぁと思う走り方!何回か同じ行き先でタクシーを利用してるけど1番高い料金でした。残念です。もう利用しません。

間に合った!

MKタクシー利用しました、寝坊し、9時半からの南座の公演があり焦ってました。タクシーに乗ったのは9時12分、運転手さんから“何かご要望は?”ときかれ、遅刻しそうな事を伝えたら9時25分に南座に着き、公演に間に合いました!良かったです、オススメ

酷い

まず電話が繋がらない
配車すれど来ない
連絡もない
無理なら断って欲しい
短距離利用だからなのか
でも他のタクシー会社も似たような感じですが、、

連絡来ず

配車をお願いしたところ空きが無いと言われ空き次第連絡すると言われ10時間経っても連絡来ず。酷いですね。二度と利用しません。

人事

人事対応が最悪だった。面接してなぜ落ちたか教えてくれなかった。こちらは一生懸命対応して上手くいったかと思ったのに。お礼状も書いが会社のルールだからといわれた。最低の対応(´;ㅿ;`)

遠回り

目的地を伝えたのにもかかわらず
わざわざ大回りをされて、交通状況も車は少なかったのに
割増料金の時よりも高い金額になっていました

運転あらい

急ブレーキ踏みすぎ

左右確認

山ばな平八茶屋から客乗せるのはいいけど、左右確認してくださたい、危険です