とにかくやすい事はやすいだるぎにいい
安いので書いました
高校生で168センチ63から男です本来はLです
まあまあな量買いました。
安いので買いましたが
写真とは全然違うものが届きます。
その1部を紹介します
写真1のパンツとは全然写真と違うものが届きました
サイズもおかしいです。自分はLサイズですが
あきらかに女子サイズが届きました。だる着にもならないです。
姉にあげました。
シャツの生地はペラペラで、絶対透けます
じいちゃんにあげました。
2番目の写真は
袖の柄の部分が気に入って書いましたが
自分で織り込むタイプで、柄は枠とシャツの生地が合ってないので
めくれてきます。何度も何度も自分でなおさなければ
あの柄にならないということです。
つまり柄は見えないので
ただ袖の長いシャツを買ったという事です。
そして、おまけとが3つくらいついていましたが
ゴミみたいな用途不明のアクセサリーがついていました
とりあえず
窓から捨てました。
✩1つにしたいところなのですが、姉と妹は
普通にいいと思うと言っていた事から✩2にしておきます
自分はダボダボしている服が嫌いでLを購入しているのですが
上はまだ良しとしても下は
買うなら履き物はワンランクサイズアップしたほうがいいかもです。
今思えば上着も、安い生地なので
ワンランクサイズアップしても良かったかなと思いました。
(ピッタリすると安い生地が目立ちます)
安いので、サイズが合っていればまあなんとか
いいんじゃないでしょうか。コンビニぐらいは行けます
ちな、到着には2週間はかかります
ゴミが届きます
まずはじめに一言【購入すると絶対後悔します】
下の方にある写真を必ず見て下さい。
色んな意味でヤバすぎます…
写真①梱包状態はかなり汚くただのゴミに見える
写真②別角度からのゴミ
写真③広げたら即でかいゴミ糸が付着
7点買いましたが、明らかに購入した物には使われていない糸や布カスが全ての商品に付着しまくってました。
写真④同じもの2点を重ねて撮影
ヒモの穴の違いがわかりますか? ひとつはハサミで切って穴を無理矢理あけた感じで、穴ではなく1cm程ザクボロに切られている(反対も同じ) もうひとつの方はしっかり穴があけられ、しっかり縫ってある(反対も同様)
ちなみにこちらはセット品⇒単品注文可の画面と単品のみの画面から購入しています。
し!か!も!
【全く同じ物なのに 単品注文可の方で購入すると 単品の画面から買うより1000円高い】後から気付きました…
写真⑤表 パンツのボタンが締まらない!
写真⑥裏 パンツのボタンと生地の穴を見て下さい。
ボタンの1/3の幅しか穴(ただの切れ込み)がなく、はまらないんですw このパンツはデザインが写真と全く違う物でした。ここまで違う?というヤバいレベル。
アクセも数点買いましたが、光沢もなくチープな子供のおもちゃみたいな感じ。おまけの福袋もふたつ届きましたが、おもちゃのアクセサリーがひとつずつ入っているだけでした。
調べて買わなかった自分が悪いのですが、もう二度とこちらでは買いません! 同じ被害に逢わないよう注意して下さい。
そんなに悪くないよ。
過去に2回(いずれも約10000円分)購入していますが、いずれも3週間以内で届きました。確かに日本のものと比較すると、糸のほつれが目立つが、処理してしまえば問題なし。商品に関しては当たりハズレがあるようで、一着だけ微妙なデザインのズレがあった(個人的には許容範囲内だが)。他の怪しい海外通販サイトよりは、遥かに信用できる。
二度と買わない
早く届いた所は良かったですが、それ以外は最悪でした。
ほつれは酷く、生地はまるで劣悪なコスプレ衣装のような素材。
挙句、写真とは明らかに違う商品や不要な布がありがっかり。6、7着ほど購入しましたが半分にあからさまな不備が見つかりました。
不備が見られた商品の全額返金を要求したら、不備を認めたものの「半額クーポンを渡す」「半額返金する」「別の商品と交換する」「3割返金する」とコロコロ意見が変わり渋っている様子でした。
こちらが質問したことには全く答えず、ひたすら不快な思いをさせられました。
1週間やり取りをし、ようやく全額返金に応じていただいたので☆ひとつつけておきます。
がっかり
写真でみたのと実際のでは違いすぎるのと、大きめのサイズを購入したのにも関わらず余裕もなくキツキツ。
値段の割にデザインもいい感じのが多いと思い購入したのが間違いでした。
素材のせいなのか、糸のほつれもありかなり安っぽくもみえます。
大量購入しなくて良かったとは思いました。
海外発送ぽいので届くのが遅いのは承知してましたが、もうここで2度と購入しません。
評判ほど悪くはないかと
悪評が割と多い会社だなと思いながら眺めていましたが、それでも注文してみました。もちろん心配も不安もありましたが、それ以上に取り扱っている服のデザインが私の好みでしたので少ない好感的なレビューを信じてみることにしました。届くまで少し時間がありましたが海外サイトですし、こんなものかと思えば特に不満に思うことはありませんでした。届いた商品は割としっかりしているのではないかと思います。お裁縫の知識はないので細かく見られていないからかも知れませんが、困るほどのものではありません。悪評が多くても、そればかり信じてはいけないのかもしれないと思いました。
買う前に……
大抵の方がそうだと思うのですが、ウェブ広告やアプリ内広告にてデザインが気に入ったことと安価だったため。
なし。強いて言えば安いこと…
【悪かった点】
先ず商品到着まで1ヶ月ほどかかります。
商品写真に似せただけの別物が届きます。
五分丈Tシャツと書いてありますが、ワンサイズ上のものを購入したにも関わらずピチピチです。
写真上裾口に余裕があっても実物は余裕ありません。
ちなみに当方はボディビルダーでもない、普通の太さの腕です。
セットアップ系のものは特に生地が薄っぺらいです。
学校祭で作る衣装よりも薄いです。
7点購入してセットアップ系のもの含めて上下12着ほどありますが、部屋着として使えるものすら3点ほど。
利用しません。勉強代だと思うことにします。
購入前に下調べをして、この感想が誰かの目に止まり、
被害者が減ればと思います。
商品は届くが、、、
wearアプリ見てるはずがこちらのサイトのものでした!悪評を知らずに注文してしまった!
服は基本、ペラペラです。一応着れますが。
にゃんこの服は可愛かった笑
アクセサリは祭りの屋台で売ってるオモチャ。
買わない方がよい
発送が遅いですね。届きますが。
気長に待てる人ならいいかな。
今後はもうないですね。
割高でも普通の優良サイトを使った方がよい
写真と違いすぎる
商品は3週間程度で着いたもののサイトの写真と似せてるような感じに作ってはいるけど似ても似つかない
二度と買わない
ダボッとした感じの服を買ったのに全然…
むしろタイト
自分は全然太っているわけでもないのに
本当に酷いです
ひどい
注文した商品とは全く異なる商品が届きました。
添付の画像を添付して、返品のメールを送ったところ、
対応できないとの連絡が届きました。
掲載写真と比較しても採寸が明らかに違うのが明白ですが、
着用した際のシルエットも全く別物でした。
そして"厚手"と記載があるにもかかわらず、
外に着ては出られないほど薄っぺらいものが届きました。
この先、私と同じような思いをする方が出ないように
こちらのサイトを使用しないことをおすすめします。