モードオフの口コミ・評判 2ページ目

モードオフに関するみんなの評判

• 毎亜具さん
  • 投稿日:2019.05.16

不要になった古着を売った

部屋の中を整理していたら10年も前の服が大量に出てきて、サイズも合わないので売ることにしました。店頭まで持っていくと店員の方が親切丁寧に案内してくれました。査定が終わると呼び出され金額を提示されるのですが、思っていたほどの金額にはなりませんでした。それでも捨ててしまうよりはお金になれば良いと割り切りました。服はシーズンによって査定が変わるらしく、持ち込む時期が違えば金額が違ったとのことです。私のようにサイズの合わない大量の服がある方にはおすすめですが、査定額には変動があるようなので気をつけましょう。

• 投稿日:2020.05.26

あまりにも酷い!

買取依頼したんですがあまりにも対応と結果が酷いですね!
二度と利用する事はないですね!
買いたいとも思わない最低なお店ですね。

洋服何点か持ち込んで買取がたった10円って舐めてるんですかね?
クリーニング済みでコート、ブランド物のズボンでそれはないですね!
リサイクル品としてとか抜かして来たんで違う所に依頼したところ5000円以上で買い取ってもらいました!
ここまで差が出ると質を疑いますね!

• アンパンマンさん
  • 投稿日:2020.04.20

二度と行かない

モードオフの買取で行きました。沢山持って行ったのに、片道交通費代にすらなりませんでした。そして後日行くと店でしっかり値札がつけられ売られていられてイライラしました。モードオフには買取は絶対しない方が良いです!腹が立ちます!

• 山田さん
  • 投稿日:2019.05.05

家族の衣類を買い取ってもらえました

ここなら家族みんなの衣類を買い取ってもらえそうだと思ったので、物は試しという気持ちで持って行きました。査定は無料だったし、安くても高くても売ってしまおうという気持ちでした。大量な衣類でしたが、査定には20分ほどしかかからなかったので迅速な対応でありがたかったし、思っていたよりもお金になったのでびっくりしました。ある程度ブランド品の洋服も含まれていたのが良かったのかなと思いました。買取不可になってしまうものも何点かありましたが、処分という形で引き取ってもらうことができたので、身軽に帰ることができ満足です。

• みーあさん
  • 投稿日:2021.09.15

フェラガモの綺麗な靴

かなりの量の洋服、靴、バッグを売りに持ち込みました。全部で20点くらい?
少なくとも、店舗に並んでいるものよりも状態の良いものを売りに出したつもりです。

査定の結果、なんとたったの合計60円。は?
新品タグ付きのもの1点のみ買い取り。あとはお値段がつきませんと。
フェラガモの靴や、サマンサタバサのバッグに値段がつかないってどういう事?
二度と行きません。

• 高見沢さん
  • 投稿日:2019.04.25

捨てる手間も省けました

断捨離をする中で不要な洋服が大量にあり、手放すことにしましたが捨てるのも面倒だし、もったいないと感じていました。そんなタイミングで、ブランド品はもちろんその他の洋服でも買い取ってもらえるということを知り、持って行きました。持ち込んでからきちんと査定してもらえて、15分ほどで査定結果も分かったのでスピーディーな対応で良いなと思いました。金額はそれほど高くはなりませんでしたが、本来なら捨ててしまうはずだったものなので満足です。その場で現金で受け取ることができたので、不安な気持ちにもならなくて良かったです。

• へなちょこさん
  • 投稿日:2018.08.30

ちょっと辛口査定

引っ越しの際、着なくなった衣類やブランド品のバッグを査定していただきました。『高価買取』に期待して持ち込みましたが、結果は1着10円にも届かないものだらけでした。自分では良い保存状態と思っていたので残念でしたが、それだけしっかりとした基準があるのだと思いました。ブランド品のバッグも基準を満たさなかったため買取不可でした。他社では買取可でしたので、ブランド品は数社比較すると良いと思います。また、ロゴや生地の美しさ、流行等が関係すると仰っていたので、シーズンごとに早めに手放す方なら高価買取もありえると感じました。

• 加木 久計子さん
  • 投稿日:2020.09.26

最低

状態がそれほど悪くなかったのに1円リサイクルなら買い取りますとか言って
買いたたかれました。ローラアシュレイなのに!
いつも持って行ってたところならもっといい値がつくのにそこが閉店してしまったので
仕方なくそこへ行ったのですがもう不愉快極まりないです。

• まるたさん
  • 投稿日:2021.06.04

絶対売らない方がいい

宅配買取にてブランド衣類を何点か送ったのですが、一つ残らず値段がつきませんでした。理由を聞いたら、一部のハイブランドしか買取りしないそうです。
実店舗にはハイブランド以外の品揃えもあるのに、納得いかないです。
二度とブックオフグループは使わないと決めました。

宅配買取

• あさひさん
  • 投稿日:2019.05.06

種類が豊富

季節の変わり目に子ども服を購入しました。サイズ、種類が豊富で、選ぶ楽しさを感じられました。サイズ別、種類別にきれいに並べられており、商品と商品の間も適度に空いていて探すのが苦になりませんでした。メーカー別に並んでいるのもわかりやすかったです。以前に購入したダウンジャケットは袖口が少し汚れておりちょっと気になりましたが、子どものものということと、半額セール中でかなりの安価で購入できたのでおおむね満足しています。値段が手頃なので、成長してすぐにサイズが合わなくなる子ども服を購入するのにとても助かっています。

店舗購入

モードオフ