星をつけるのも惜しい
プライズフィギュアを20点送って自分ではキャッシュバックも合わせて2000円いけばいいと思っていたらまさかの800円という査定額
正直言って詐欺レベルです
ここでの査定はあまりオススメしないです
もえたくで萌えちゃいます
普段の買取はブックオフとかを利用していますがここは買い取り強化キャンペーン30%最大upとか未開封で10%アップとかやっているので売る時も大変お得でわたしはフィギュアを売ったお金でお気に入りのフィギュアがまた買えるのでご機嫌な気持ちになります。また開封品でも減額にならないから大丈夫かと思うくらいおとくなきぶんになれます。
二度と利用しない
フィギュアを3点買取依頼し、査定結果はたったの20円…
それでいて売りに出すときは4桁の金額で売りに出す、暴利すぎるやり口
比較サイトを鵜呑みにした自分が悪いのですが、
二度と利用しません
本当に後悔します。自身も大丈夫だろーでやりました。
プライズの買取を宅配で依頼→箱くる→プライズ詰めて返送→他店より圧倒的低価格の為キャンセル→箱潰れは当たり前、破れもあり価値低下。
流れはこんな感じでした。
二度と利用はありませんが、絶対に売らない感じならやめた方がいいです。
安すぎ
いくらプライズ品だろうと27点送って207円とは思わなかった。値段つかないものもあるとは思ったがこれならメルカリで頑張って売る方がまだいいかな。
あとは査定結果で納得いかない人用の返送申込みリンクが小さすぎて強制で査定結果を了承させられるのかと思った。しかも期限内に返事がなければ承認扱いとかもどうかと思う。
ポケカ
ポケカを査定申し込み。
キハダSRその他もろもろ最低保証額で売れればいっかなと送るも一向に連絡来ない。
2週間すぎて連絡あり査定額は最低保証の半分w
欠けありとかで査定額さがってました。
送った時は綺麗な状態で包装も傷入らないようしてたのに、扱いが雑なんだろうと、感じました。
二度と使うことは無いでしょう
頼むことすら辞めるべき
最新のものや人気のものを含め33点の未開封フィギュアを送り2000円での買取の上、返送を頼んだところ箱はボロボロだったり破られていたり傷がついていたり最悪です。弁償して頂きたいほど酷いです。
期待はずれすぎて言葉が出ない
高価買取!などと謳うのは辞めた方がいいかと思います…
プライズ品でしたが、約10点送って合計500円未満。全て状態が良く、時期的にもギリギリ間に合うものばかりだったのに「初回特典」のような案内も無効で。
今後一切使用しません。
ゴミサイト
3週間以上音沙汰なくメールも一度も届かず
支払ったから終わりだと対応もされず。
難癖つけた挙句20点以上500円で終了。
見積も振込についても一度も連絡が来なかった事を問い合わせても話にならない。
ゴミ箱に捨てたほうがマシ
二度とつかわない
32体出させていただきました。
32体中30体が未開封品でした。
だがしかし未開封品として査定していただいたのがたったの2体だけでした。
ちゃんと保管もしていたのに残念です。
もう二度と使いたくありません