がっかり!!
買取金額アップキャンペーンで数体のフィギュアを売却。キャンペーンで殺到したのか査定日数は大幅にかかりました。
ホコリにかぶらないよう、日光に当たらないよう大切にしていたフィギュアたちです。それが51円にしかならなかったです。どれも二万ほどのものなのに、だいぶ目がおかしいと思います。
査定日時と金額
最低な買取業者でした。
即日査定、即日振り込みと謳っておきながら、荷物届いてから査定まで12日、査定金額も、箱が色褪せあるので19000円買取のものが800円、近所のリサイクルショップでも8000円の査定だったのに素晴らしく悪質な詐欺業者だとわかり二度と関わりたくない業者。
高価買い取り品が低価格過ぎて返答が来た
写真付きで、高価買い取り品が紹介されていたから、同じものを送ったら、15000円予定が200円でした。新品で送ったにも関わらず
ちょっと楽しみだったのですが
なんとかoffって途中から委託のように買取り業者が出ていた時点から怪しいとは思ってたんですがね
低額査定に御用心
何度か、ごみ捨て場として利用させていただいています。
まず、価格保証は信用してはいけません。
査定入金には2週間くらいかかります。
高額フィギュアはある程度の価格がつきますが、減額してくるので、御用心です。
また、プライズや知名度の低い一番くじは、1円や10円といった低価格を乱発してきますので、自動買取了承はチェックしてはいけません。
良い利用法としては、半年毎ですが、株主優待を使って、1円査定になっても構わない商品1点だけを送れば、1000円か1500円プラスにできるので、おすすめです。
フリマサイトで出品が面倒くさいのでよく使っている
2回利用しました。
もえたくのサイトで事前にどの程度の値段で買い取ってくれるかシュミレートできるし
よほどの欠損や汚れがなければシュミレート通りの値段で買い取ってくれる。
段ボールもただで送ってくれるし、送り返す際の送料も無料。
すべての作業が家で完結するので楽。
頻繁にキャンペーンもやっているので、まとめて何品か売ると1000円ぐらい上乗せしてくれる。
フリマサイトで出品したほうが一番儲かるが、めんどくさがり屋はこのサイトで良いと思う。
箱ナシは基本的に大した値段にならないので、箱はとっておいたほうが良い。
本当にヒドイ!!
フィギュアの買取査定酷いです。買取保証信じちゃダメです。皆さんが言うように詐欺レベル!サイトでは買取9000円程の物を4〜5個含む12個のフィギュアを送ったんですが、買取価格は2600円でした。予想の10分の1以下。しかも、メールすら届きませんでした。指定受信設定したのに。サイトでは高額買取をうたっていますが、高く売りたい方は他を探した方がいいと思います。ほんとガッカリ。
絶対査定にはオススメできません
プライズの鬼滅の刃フィギュア11点を査定に出しました
他の査定は出しても1体最低700円はするフィギュアを11点で600円でした。本当にありえない価格でした。
最新のプライズフィギュアで高価買取ともHPに書いてあるのに1体50円レベルで買取なんてありえなさすぎる。
近所の査定に出した方が100%いいです。
絶対オススメできない
ありえない
ポケカの査定をお願いしました。
買取価格30000円だったものが3000円。
ありえなくないですか?10分の1ってw
即効返送をお願いしたら「+3000円出すのでどうですか?」との事。
こちとら全部事前査定して、合計10万はいくはずなのに結果30000ちょっと。
おまけになんやかんや理由つけて高額のものは全部値下げ。
客なめすぎでしょ。広告にだまされないで。
売りたいものを売りました
前に利用させていただいたときは不要なものが大量にあり
全て売りに出させていただきました。
段ボール箱はすべて無料で配達していただき、それらに詰めて発送しました。
段ボール箱は約3日くらいで届き、商品発送後連絡は2~3日ぐらいになります
買取金額は商品によりますがもえたくの買い取りたい希望に沿った商品は高く
あまり需要がないものは安い金額となります
一番大事なことは買い取ってもらう前に一度値段を確認してから買い取ってもらうことは
大切であり金額を確認しないで後悔しないようにするべきが利用したときに感じたことです