もえたく!の口コミ・評判 13ページ目

箱無し含め10個査定に出したら査定額全部で260円。なので返品してもらったんだけど品物が入った箱は潰れてて、大事なフィギュアの箱まで1個潰されてた。弁償してもらいたいくらいです。
星ひとつすらもつけたくない。

査定額が異常に低い

箱無しだったんですが、30点まとめて10円という査定だった
箱無しは低いと明記しているが売ってる箱無しはその100倍以上の値段が付けられて販売されている

売れないんじゃなくそんな所から買いたくないというのが原因じゃねぇのかな

宅配買取

売りたいものによる。

某人気ジャンプ漫画のねんどろいど3体売却。キャンペーン込みで14000程になりました。
フリマサイトで売る手間と手数料を考えたら十分満足のいく査定でした。
たぶん、プライズ品は良い値段が付かないと思います。
そして価値があるかどうかよりも今需要がある作品かどうかだと思います。
そんなわけで査定には満足したのですが、査定に2週間以上掛かった上に連絡もないので不安になりました。
ゆっくり待つことができて、売る物がプライズ品ではなく、フリマサイトを使うのが面倒な方向けです。

1円単位の査定、最悪最低の会社

DVDやゲームを含め、グッズフィギュアを十数点送りましたが
全て1円単位の査定で足元を見るにもほどがある結果。
初回限定版のDVDが1円はアホらしすぎる

しかも返品は着払いで結局マイナスでしかない。

2度と使いません
はやく倒産してください

よくもなく悪くもなく

もえたくの宅配買い取りサービスを利用してワンピースのフィギュアを15点買い取りに出しました。手続きがとても簡単で段ボールも用意しなくてよく、送料も無料だったので楽で便利だなと思いました。査定はとてもスピーディーで、とても速くてびっくりしました。気になる査定額は2500円でした。ネットでの口コミは良かったのですが、意外に普通だなと思いました。他の買い取りサービスでもこんなものだろうと思い買い取りしてもらいました。よくもなく悪くもなくという感じです。

宅配買取

最悪です(>_<)

時間はかかるし、
新品・未開封は買取りアップと
ありますが、完全無視されます。
二度と利用しません。

いい加減な査定

ガンプラ未開封品を宅配にて買い取ってもらう為に査定してもらったところホームページに載っていた金額の10分の1にもならず減額の理由が箱に煙草の匂いうつりがある為だった。煙草なんか吸わないのに査定がいいい加減過ぎる

簡単に買取ってもらえる

自分の家に多くのねんどろいどが眠っていたので、こちらの「もえたく」で買取を行ってもらうことにしました。ゲームの出張買取は何度か利用したことがあるのですが、このようなねんどろいどなどのフィギアを宅配で買い取ってもらったことが初めてでした。初めててで少し不安ではありましたが、基本的には特にこれと言ったことを行う必要はなく、段ボールも無料でもらえるので非常に利用しやすいです。キャンペーンを行っていたと言うこともあり、自分が思って高値で買取を行ってもらうことができましたので、大変満足した買取となりました。

矛盾している問合せ

年末に依頼をし梱包用のダンボールをお願いしたがダンボールが届かないまま集荷がきた。梱包ができないので前日に集荷キャンセルをメールで連絡したがそもそも送信用で返事ができない、というメールアドレスと問合せフォームのメールアドレスが一緒、会社自体が正月休み(休みでダンボールが発送出来なかったらそもそも日付を選ぶ段階で選べないようにしてもらいたかった)で大掃除も兼ねての依頼だったが結局処分できずに残念です。

買取価格について

先週にフィギュアの買取をお願いしました
全部で175体を売りに出しましたが、買取価格は驚愕の「¥21000」でした
ゲームセンターのプライズ品だからしょうがないかとも思いましたが
11月に発売されたばかりのプライズフィギュアでさえ¥100以下の買取でした・・・

今後二度と買取を頼むことはないです

宅配買取

宅配買取 (170)

写真付き (8)