もえたく!の口コミ・評判 16ページ目

安すぎ

いくらプライズ品だろうと27点送って207円とは思わなかった。値段つかないものもあるとは思ったがこれならメルカリで頑張って売る方がまだいいかな。
あとは査定結果で納得いかない人用の返送申込みリンクが小さすぎて強制で査定結果を了承させられるのかと思った。しかも期限内に返事がなければ承認扱いとかもどうかと思う。

ありえない

良い点
数点出して2日で査定されて予想よりも早かった

悪い点
未開封で現在人気作品のフィギュアにも関わらず10円の査定はありえない。
他は旬が過ぎたもので処分してもらおうというつもりで送ったので、わざわざ返送されてもと思い勉強代だと思って今回は諦めて了承しました。振り込みされたら即退会します。

ポケカ

ポケカを査定申し込み。
キハダSRその他もろもろ最低保証額で売れればいっかなと送るも一向に連絡来ない。
2週間すぎて連絡あり査定額は最低保証の半分w
欠けありとかで査定額さがってました。
送った時は綺麗な状態で包装も傷入らないようしてたのに、扱いが雑なんだろうと、感じました。
二度と使うことは無いでしょう

頼むことすら辞めるべき

最新のものや人気のものを含め33点の未開封フィギュアを送り2000円での買取の上、返送を頼んだところ箱はボロボロだったり破られていたり傷がついていたり最悪です。弁償して頂きたいほど酷いです。

宅配買取

期待はずれすぎて言葉が出ない

高価買取!などと謳うのは辞めた方がいいかと思います…
プライズ品でしたが、約10点送って合計500円未満。全て状態が良く、時期的にもギリギリ間に合うものばかりだったのに「初回特典」のような案内も無効で。
今後一切使用しません。

ゴミサイト

3週間以上音沙汰なくメールも一度も届かず
支払ったから終わりだと対応もされず。
難癖つけた挙句20点以上500円で終了。
見積も振込についても一度も連絡が来なかった事を問い合わせても話にならない。
ゴミ箱に捨てたほうがマシ

二度とつかわない

32体出させていただきました。

32体中30体が未開封品でした。

だがしかし未開封品として査定していただいたのがたったの2体だけでした。

ちゃんと保管もしていたのに残念です。

もう二度と使いたくありません

これは

利便性はいいがなんと!
33個 一番くじとプライズだが
1個26円程度にしか評価されず、(これなら他の店舗が100円でも買ってくれる)
これをいくらで売るのか?
原価いくらなのか?
大儲けの仕組みで、返してくださいと言っても返してくれない。
びっくりです。
しっかりとメール読んだほうがいい。
これからやる人は本当に考えたほうがいい。

遅い!

間もなく査定終了とのメールが届いてから3日、買取表の査定金額も下り、案の定その下がった査定結果でした。時間がかかります。
価格保証が自宅引取だけなのであれば申込みフォームに掲示しておいてもらいたかったです。

ダンボールすら来ない

買取申し込みの際にダンボールも1箱依頼しましたがダンボールが送られて来ない。(その日は1日家にいて不在届も入ってない)
翌日に集荷が来る予定で梱包ができない状態だったため仕方なく業者にキャンセル依頼を。買い取る気が無い。

宅配買取

宅配買取 (170)

写真付き (8)