モモナチュラルの口コミ・評判

モモナチュラルは、岡山県に本社を構えるインテリアショップです。都内を中心に関東・東海・関西に店舗を展開し、オンラインショップでも購入できます。

「時代のファッションリーダーであるよりも、永遠のスタンダードメーカーでありたい。」をコンセプトに、ソファをはじめとする家具や照明器具、雑貨などを販売。また、キッズインテリアブランドの「PIENI KOTI」も展開しています。

モモナチュラルに関するみんなの評判

• すいさん
  • 投稿日:2024.01.18
  • 配送
  • 操作性

素敵ですが一部壊れました

10年以上前に、ソファー、食器棚、ローチェスト、TVボード、ダイニングテーブルに椅子を5脚購入しました。主張し過ぎないナチュラルなインテリアで、ホッとする素敵空間に仕上がり大満足。
おに入りの家具たちのその後ですが、椅子2脚は座面が早々に壊れ新品と交換してもらいました。ソファーもクッションのへたりと生地の痛みにより5年ほどで他メーカーのものに買い換え、ダイニングテーブルは丸い天板が無垢材の定めなのか、見事に反ってます。
さらにローチェストの引き出し前板が1ヶ所外れてきています。
冬場の乾燥が厳しい地域です。また小さい子供のいる世帯だったので、ナチュラルな家具には過酷な環境だったのかもしれません。
あと、家具の組み立ても地味にきつかったです。
でも、誰からもお洒落だねと誉めてもらえる家具達です。
これからもお互いゆっくり年を重ねていきたいと思っています。

• ライトさん
  • 投稿日:2023.06.20

かわいい家具が購入できてとっても嬉しい

念願の一人暮らしを実現し、自分好みのインテリアに仕上げたくて、モモナチュラルで家具を購入しました。最初に買ったのは、木の風合いを生かした小さなカフェテーブルとチェアで、置くだけでカフェのような心地よく寛げる空間になって、嬉しかったです。お店のディスプレイがおしゃれで、インテリアの参考にもなるので、その後もちょくちょくお店を覗いていています。家具だけでなく、ファブリック系のアイテムの取り扱いもあり、テイストを統一したインテリアが実現できてありがたいですね。最近買ったクッションは、流行りのくすみ系カラーとやわらかな質感が気に入っています。

• なないろさん
  • 投稿日:2023.06.10

おしゃれなローテーブルが買えて良かった

寝室に置くローテーブルを探していた際、こちらのお店で好みに合うものを見つけて購入しました。家族でよく行くショッピングモール内にお店があり、立ち寄ってみたところ、ナチュラル感あふれるおしゃれなインテリア用品が数多く並んでいて、すっかりファンになりました。ローテーブルは、ナチュラルウッドならではの優しい風合いを生かしたテーブルで、安らぎの空間にしっくり馴染んでくれています。お花を飾ったり、読みかけの本を置いたりするのに重宝しています。

• あだ子さん
  • 投稿日:2023.02.01

オシャレな雰囲気になりました

家の中にマッチして今まで以上にインテリアを楽しむことができました。特にソファーのバリエーションが豊富でカラフルなものが多く選ぶのに迷ってしまいました。椅子も素材にこだわっていて自然な木材を使われていてお手入れをするのも楽ですし、長期間に渡って愛用しています。ラッグは配色が白色で清潔感がありましたし、高さも天井まで届くので収納にも困りませんでした。ラッグの幅も丁度よく身の回りの雑貨などもすぐに収納できてとても助かりました。室内全体がコンパクトでオシャレな雰囲気になって良かったです。

• ラベンダーさん
  • 投稿日:2023.05.15

憧れの粋なインテリアを実現できて幸せ

お部屋がとても寛げる空間になって、仕事から帰った後にも、存分にリラックスして過ごせるようになって嬉しいです。特に気に入っているのが、肘付きのソファです。一度座ったら立つのが億劫になってしまうほど、座り心地がよいソファで、雑誌を読んだりテレビを観たりする時に役立っています。ロータイプなので、狭い部屋にあまり圧迫感を与えずに設置できたところも、ありがたかったです。

モモナチュラル

• 配送