マネーパートナーズに関するみんなの評判
- ベヨさん
- 投稿日:2019.02.18
取引通貨数に応じた有名店の食品が嬉しい
他社も利用していますが、約定力NO.1を強みにしていることもあり、ほぼ自分の思ってた通りの売買注文が可能です。また、取引画面のレイアウトも分かりやすいので、これからFXを始めてみようという方でも利用しやすくオススメだと思います。
少しハードルが高いですが、取引通貨数に応じて有名店の食品がもれなくプレゼントされます。特にお肉の美味しいところを揃えており、プチ贅沢を何度か味わわせていただきました。もちろんお肉以外にも様々な食品を取り扱っており、どれも美味しそうです。申込制なので忘れずに申し込みしましょう。
他にも様々なお得なキャンペーンがあるのでオススメですよ。
- アリアさん
- 投稿日:2018.11.29
適切な情報を的確に見られるログイン画面が魅力です
富山市在住の私は、新幹線が走行する場所に土地を所有していたため、まとまったお金を得ることができました。かなりの高値で売れたため、私はそのお金をFXに回すことにしたのです。選んだFX会社は、マネーパートナーズです。東証一部に上場しているため、安心感がありました。また、手数料が無料であることも決め手になりました。他社は、口座開設後の数か月間だけ手数料無料になるケースが多いです。ログインした際の画面は、必要な情報が見やすく表示されるので、スムーズな取引ができることも気に入ってます。
- トニカさん
- 投稿日:2019.02.07
寝ている間の値動きも心配無用!少ない元金でも楽しめるFX取引
FX投資が好きな人には絶対にお勧めです。投資額が少なくても、レバレッジを大きく利かせることが可能。私の場合も20万円ほどの元金でしたが、あっという間に利益を伸ばすことが叶ったのです。売り時買い時などのタイミングについても、予め登録しておくことで、教えてくれるから安心。夜間寝ている間の値動きもチェックする必要はありません。加えて、マネーパートナーズでの取引では、スワップポイントも比較的多く付与されますのでプラスの楽しみも期待できます。
- メッコールさん
- 投稿日:2018.10.17
取引数量の調整がしやすい
FXを始めるときに、最初から大きな金額でトレードしたくなかったので、最小取引数量が小さい業者の中から選んで口座を解説しました。
1万通貨単位のPFXは使っていませんが、100通貨から取引できるnanoは使いやすいです。
資金管理のルールに従って、取引数量を決めていますが、細かく数量も決められますし、分割決済をしようと思ったときもやりやすいです。
欠点としてはnanoはPCにインストールしたツールから取引が出来ず、ブラウザからしか注文できないところがあります。
- 蘭寿さん
- 投稿日:2018.11.27
外国為替に興味があったので申し込みました
以前から、外国為替の取引に関心を持っていたので、口座の開設を決意しました。初心者でしたから不安は大きかったのですが、サイトには丁寧で詳しい説明が記載されていますので安心しました。
また、金融商品に関する情報提供が豊富なので、取引を行う場合にはとても参考になります。尚、外貨両替ができるところは大きな魅力です。これから海外に行く機会が増えたなら、外貨両替が可能なマネーパートナーズを利用することが多くなると思います。
- クズさん
- 投稿日:2018.10.11
取引面はもちろん、取引以外のサービスも充実
FX会社を選ぶ際に大事なのはスプレッドの低さと聞いたので、色々な資料を見たりしてスプレッドが低い所を比較して探していました。
ここを選んだのはまさにそのスプレッドの低さで、特に米国経済指標の発表で急激なスプレッドの上下が無いというのが助かっています。
取引とは直接関係無いのですが、ここを使っていると海外旅行などの際にかかる外貨両替手数料の割引サービスを受けられるという点が個人的には嬉しい点でもあります。
- ジャアクキングさん
- 投稿日:2018.10.01
外貨両替がお得で便利
海外旅行での外貨両替目的に口座を開設しました。両替手数料が安いのでとても助かっています。事前にWeb手続きをして空港でお金を受け取りましたが、窓口では身元確認のみでスムーズに両替できるためとても便利。FX取引は、100通貨から利用できる「nano」から始めましたが、1回の取引で資金1,000円をもらえる初心者向けのキャンペーンがあってとてもうれしかったです。定期的にグルメキャンペーンを行っているのも、日々のトレードの励みになりますね。
- 為替社長さん
- 投稿日:2020.12.19
社長交代で会社はゴタゴタ
正直お金を預かる先であるFX業者が内輪揉めするのはどうかと?一応上場企業ですし、赤字転落の見通しを出すまで行ってしまう企業体質は、、、。スワップポイントが低いし利用価値なし。
とにかく二度と使いませんこんな業者!
- ファルセットさん
- 投稿日:2018.12.30
長少額資金で始められるのが魅力!
たくさんFX業者はありますが、最低取引単価が1万通貨や千通貨に設定されているところが多いものです。でも、マネーパートナーズは、100通貨から取引できるというのが珍しいと感じました。初心者のFXはとても不安ですので、リスクは最小限に抑えたいもの。100通貨で練習し、今では自信がついたので高額取引ができるようになっています。それから、スワップポイントの高さも大きな魅力です。他FX業者よりも高く設定されているので、外貨預金としても利用しています。
- だめだめさん
- 投稿日:2021.03.15
酷い評価に値しない
スワップポイント、スプレッド、取引ツール何をとっても他社にスペックで劣る。スワップやスプレッドが悪いということはその分利用者の負担が大きいということで、改善する気はないよう。会社が赤字なようで、仮想通貨やるのはいいけどFXユーザーを軽視すぎ。おすすめしません。