マネーパートナーズに関するみんなの評判
- ビエネッタさん
- 投稿日:2019.02.25
頻繁に使っています
少額取引が行える方を使っていましたが、最近になって大口取引の行えるタイプに変えました。大口取引の行えるタイプへ移行した理由は、1日あたりの取引数量上限がないからです。また、私の場合はパソコンから取引を行う事が多いんですが、ここの発注画面はとても見やすくて便利です。今後改善して欲しいと思うところは、スマホアプリの発注画面もパソコンと同じスピードになれば良いと思います。今のところは利益も安定しているので満足しています。
- キキョウさん
- 投稿日:2018.10.16
小額から始められるので、気軽に楽しめました
初めて取引を行うために、いろいろな口座を探していましたが、最も使いやすい口座だと感じました。FXは取引通貨単位が大きく、その額の大きさに躊躇していましたが、小額での取引ができる口座も設定されているため、迷わずここを使うことにしました。PC版のチャートもスマホ版のチャートもとても見やすく、大変満足しております。FXを行わない場合でも、日々の為替のチェックにも便利です。FXはこの口座以外ほとんど使っていません。
- 投稿日:2021.02.26
周りで使ってる人がいない
最近FXを始めて投資コミュでマネパ使っている人がいなくて驚き。手数料を比べたら高いことがわかった。某掲示板で代用有価証券がよい、手数料がよいなど言っているのを見たけど今思うとヤラセくさい発言だった。顧客に還元する姿勢もないみたいで赤字転落らしい。他のFX会社は黒字なのになぜ?当局もちゃんと監督してほしい。
- サクラショウリさん
- 投稿日:2019.03.25
少額から始められます!
100通貨から取引できてリスクを最小限に抑えられるので、初心者の私でも始める際にあまり怖さがなかったです。マネーパトナーズが開催するセミナーにもライブで参加できて知識も深まりました。私は毎年海外旅行にいくのですが、今までは空港で外貨両替していました。しかしこちらの取り扱っているマネパカードを使ってからは、外貨両替よりはるかにお得にショッピングできることを知ったので、旅行の際はかなり重宝しています。
- ウールさん
- 投稿日:2018.12.02
少額からできちゃう
なんと100通貨から取引ができちゃうので大金でなくとも少額から始められるのがとても良いです。初めて利用する人にはとてもおすすめです。あと最大のメリットはなんと言っても外貨両替ができるところです!口座を持っていると、海外旅行に行く時になんと空港で両替ができちゃうんです。さらに手数料も激安なんでいうことありません。FX口座ですがFX以外に証券口座も作れたりと色々な使い道があるので本当におすすめなネット証券です。
- manepaさん
- 投稿日:2021.02.26
スワップが醜すぎる
スワップが醜すぎる
スプレッドもおかしい場面が頻発するし。
この会社使うのはお勧めできません
- おにぎりせんべいさん
- 投稿日:2018.12.17
使いやすいです
一番最初に口座を開設して、現在もっとも良く使っているところです。ここを気に入っている大きな理由は少額からはじめられるという事です。今まで使ったどの証券会社よりも少額ではじめられ、私は400円からはじめました。証拠金の維持率も100%なので初心者にとって一番良い会社だと個人的には思います。取引出来る通貨ペアは18通貨ペアですが、ドル円取引であれば問題ないです。これからも使っていきたいと思っています。
- 最悪さん
- 投稿日:2021.03.01
メールがうざい
中身の変わらないメールを毎日のように送ってくる業者。
スプレッドが狭くなったとか言う割にはドル円が0.3のまま。
口座解約を検討しているが、解約手続きも面倒。
- チャチャさん
- 投稿日:2020.02.20
スワップポイントが少なすぎ!トルコリラのスワップポイントが5円?!何かの間違いだと思いました。もう早く解約したい。