所有しているクレジットカード情報だけ持って行かれた
丁寧に正確にアンケートに答えたのに
散々聞かれるだけ聞かれ答えまくったのに
最後はこのアンケートは既に終了していますと出て
強制終了されました。
勿論、ポイントの9ポイントも0でした。
費やした時間10分と情報を全て返してほしい。
続けててよかった
8月にポイントが減ってから辞めようかと思ったけど、続けててよかった。エロ広告は実写から絵に変わったので耐えられます。まじめにコツコツある事をこなすとポイントが貰える様になりました。しかし、やらない人は稼げないと思います。それが何か知りたい人はモッピー辞めた人も戻ってきたらわかるはずです。エロ広告以外をタップしたらモッピーさんにお金がいくから、私達の報酬も今よりあがると思いますよ。まじめにコツコツは分け前が減ると嫌だから自分で調べてみてね。
キャッシュバック反映されない
某メーカーに電気の乗り換え
申し込みから3ヶ月、開通から2ヶ月経過も
ポイント反映されず。12000円返して泣
ポイント反映時期は開通から1ヶ月ごろと記載あるので
2回問い合わせしましたが
ポイントあげるか不承認だったら連絡するわ〜
メーカーに問い合わせたらこの件はなしになるから
問い合わせしないでねー。モッピーには電話はないよー。
っていう提携文が届きます。悲しすぎる
早く辞めれば良かった
他の所では否認された事ないのに、ここでは全滅。挙句の果てに、スマホ乗り換えで何日かメール届かずで、即、有無を言わさず貯めたポイント全没収、もう一回登録しなおしたらいいですが長年貯めたポイントは返しません。ポイント付かないことも多かったので速く辞めてれば良かったです。
ポイントが反映されない
クレジットカードを申し込みましたが、正しい手順で申し込んでも、モッピー経由でのご利用が確認できないため。という理由でポイントを付与して貰えません。
他のポイントサイト経由で申し込んだ方がいいですよ。
ポイントが付かない
色んな細かい理由を付けてポイントが付かない。これで2度目。キチンとカード発行は出来てるのに酷いです。他のポイントサイトでは絶対にこんな事はなかった。ポイント率は他より良さげだけら使ったけど、2度も全く付かなかったなら、意味ナシ。他のポイントサイトの方が確実。
ポイント
unext加入したがポイントが入らなかった
待っても入らなそうなので退会
モッピー予定判定
ユーチューバーが紹介した案件でモッピーの案件で複数人モッピーの予定判定がつかなかった
私もその1人です
その日のうちにコメント欄はかなり荒れていて、ユーチューバーも落ち込む感じのコメント返信を見かけました、、、
それだけじゃなく、つい先日も予定判定がつかなかった
前にした案件はついたからクッキーがどうのこうのじゃない!!
モッピーは問い合わせもかなり問い合わせしづらくしてる
稼げる言うが?全然です。結局は、余裕のある方以外は無理、。即日現金?そんな旨い話しある訳無し!始め様としている方は止めたら良い。
ポイントつかないですよ
問い合わせ不可案件は、経由した履歴がモッピー側に残っていてもポイントがつきませんでした。
少々還元ポイントが低くても、何かあったときに調査してくれる他のポイントサイトの方が良いな、と思いました。気分が悪くなるだけです。お気をつけください。