ムスビーの口コミ・評判 4ページ目

騙された

SIM解除済みと書いていたiPhone7を購入したら
『SIMロックあり』となってた

docomoに持って行き 解除頼んだら 解除はしてると言われ

前のアホな持ち主が 自分でやったようで 最終まで完全に解除してないんちゃうかと言われた

なので どうしょうもない状態です

クソムカつく💢💢

• サンバルカンさんがアップロードした画像

写真付き

むすばないさんがアップロードしたアバター画像

お値ごろの商品に申し込みすること2回。両方とも後からキャンセルされました。

このサイトで履行されることってあるんですかね?
って思いました。

ムスビー

カスタマー最低です。

人がやっている事なのでミスが出て当たり前です
電話窓口を設けていないのにメールのやり取りがうまくいかない。
日本語が読めないのかな?何回ラリーをさせるのか。
うっぷん晴らしに書かせていただきました。
サービスは良いと思うのですがストレスが溜まります。

ムスビー

まったく問題なかったです

iPhone購入者です。ここの評価を購入後入金後に拝見したのでとても不安な気持ちになりましたが、迅速且つ丁寧無事に届きました。ジャンク品評価でしたが傷はほとんど無く今のところ問題なく作動しております。今後の耐久性は不明ですが個人的には十分満足しております。取引先の対応が問題かとおもいますが、私は良いショップを紹介されたようですね。

ムスビー

説明文には虚偽の説明が記入されてた

使ってたスマホが故障し仕事でも使ってた為、仕事にも影響がでるので急遽ムスビーで中古のスマホを購入。ランクBで使用感はあるが利用するのには問題なし、と説明されてたので購入してみると画面をタップしてもスワイプしてもまったく反応なしのジャンク品。
交換してもらうことにはなったけど、まずは返品してからじゃないと交換品の発送はてきないとのこと。人を騙してジャンク品を送りつけてくるうえに交換品もこっちが先に返品しないと交換には応じないらしい。虚偽の説明してたのはムスビーだろうが。
まったく誠意もみられない会社。
ここで交換は絶対やめるべき。

ムスビー

絶対に注意してください。

購入したい携帯電話の説明をよく確認してください。 何も問題がなければ、Musbiは他の返品を受け付けません。 売り急ぎのようなもので、売れたらそれで終わりです。 とても失礼です。

ムスビー

責任をとらない仲介業者。

まず、この業者、ショップではなく仲介業者です。 責任を出品しているショップに全て丸投げ。
例えば銀行振り込みの場合。HP上で、購入すると、自動的にネットバンクのHPが起動するようになっており。有無を言わさず振り込ませる感じ。そして、お金を振り込んでしまったら、キャンセル出来ない様になっています。そのシステムに、悪意を感じますね。電話で文句を言おうにも「コロナ渦でリモートワークになっており、連絡はHPからのみ、、、。」と、まこと都合の良い逃げ方!電話で、コロナにゃーーかからんよ!w ここでの購入は、やめた方が良いと思います。

ムスビー

買い取りも購入もやめたほうが

2022.4にiPhone7を購入しましたが
サブスクの音楽聞くように欲しかったので
よく探しもせずに広告に出てきたお店(こちら)
で購入決定…
内容はA品20,000円バッテリー85%の商品です
まさかプチプチにまかれての箱なしの簡易梱包でした。
幸い傷なしですが8月現在でもバッテリー保ってます
他の所よりも箱なしだしバッテリー90ないし
割高だし…ホント勉強不足でした。
口コミ見てからの購入をオススメします!

買取はXPERIAZ1買い取り希望しましたができませんでした。
買取り業者が無いから自分で出店どうぞのメールがきました(初めてだよ…)
まぁ古い機種だけど箱有りの傷なしなのに…
iPhone以外買取しないのではと勘ぐっています
もうメルカリかヤフオクで売ります。

ジャンク品?を普通に販売

Sランクをのことなのでアイフォンを購入、しかし画面にヒビ、背面に無数の擦り傷、電源は入るが充電不可能・・・連絡しても調べて折り返し電話するといわれ1週間音沙汰なし、再度連絡しても折り返し連絡の一点張り、仕方なく了承し連絡待ち・・・予想の通り連絡無しで電話したら発送するときは傷なんか無かった、充電も問題なかったといいはり返金不可能。
完全に最低最悪の業者ですね、絶対おススメしない業者.今回は高い勉強代となりました、やはり通販ではなく実店舗で見て買うべきだとわかりました。

あり得ない。

先日、ipone6pulsを買いました。充電を100%にして使い始めたら、30分程度で50%を切りました!メールで問い合わせをすると、バッテリーは保証対象外と返答がありました。iponeのバッテリーの最大容量は86%でした、対象外にも限度があるだろ💢結局、充電しながらしか使えません、バッテリーのパーセントテージを見ていると、秒数を数えるように減っていきます、こっれって不良品だろ❗️バッテリーはスマホの部品の一部だろ、勿論ムスビーでは二度と買いません、金を捨てる様な物。

ムスビー

ムスビー (88)