ムスビーに関するみんなの評判
- Aaaさん
- 投稿日:2020.03.23
要注意業者
iOSのアップデートできない不良品が届きました。問い合わせすると出品者に丸投げで、ムスビーは対応しないとのこと。とんでもない業者ですので、皆さんよく注意しましょう。
- うほうほさん
- 投稿日:2022.12.21
クソです
新品未使用、動作確認済とあるのに
リアカバーが半開きになってて、充電器挿しても通電せず。
初期動作不良の場合は交換、同じ商品がない場合は返金とあるが全く応じず。
発送は確かに早かったが、こんなジャンク品送られても困る。
ショップ名も匿名だったら逃げ放題じゃねえか
他の方が書かれてるようにここで購入するべきではないと思いました。
どうせなら安い中古品買って試せばよかった。高い勉強料でした。
- ひげんさん
- 投稿日:2022.01.03
全く発送されない
急ぎで必要で発送期限1月2日となっていて休業日設定も1月1日のみとなっていたのに3日になっても全くショップから連絡がなくキャンセルを依頼したがそれも返事がなく
お金だけ取られた状態。最悪です
- 霧ヶ峰太郎さん
- 投稿日:2023.08.26
即日出荷でも出荷してもらえなかった。
即日出荷の条件が整っていたが、出荷されませんでした。最新機種ならキャリアで購入した方が良いとわかりました。ムスビーが商品を管理しているわけではないので、やはりショップによっては程度が悪く、非常にいい加減なところもあります。結果キャンセルしました。社会勉強になりました。
- スマイリーさん
- 投稿日:2023.07.26
売買後は一切関与しない
白ロムでとても最悪の商品を販売されました。
とんでもない回数再起動を繰り返したり、画面が突然消えて動作がおかしくなります。
【安心保証 超美品】の記載に安心してしまいました。
5万円以上する端末なので、困りました。
安心保障という言葉を信用してはいけません。
ある程度販売業者の監視やクレーム仲介をしないのなら、メルカリで買っても同じだと思いました。
やはり高額なものは、未使用品を購入すべきかもしれません。
- 投稿日:2023.07.13
ジャンク品の寄せ集め?
スマホを注文するも出荷直前に不具合発見だとかでキャンセル。
仕方なく他のスマホを注文するもまたキャンセルをくらう。
仕入れた端末は外観しかチェックしていないのか、それとも在庫なんて元々無くて個人情報狙いの業者なのかと疑ってしまう。
端末ごとにランク付けされており、当方Aランクの注文でした。
- 投稿日:2021.09.05
クチコミ見ておけば買わなかった
恐れ入りますが、ムスビーでは、商品受取完了後のトラブルにつきましては
売り手様と直接ご解決をいただくよう、買い手様へお願い致しております。
と、販売後のトラブルには関わらない販売業者です。
皆さん気をつけましょう。
- 雅さん
- 投稿日:2022.01.23
iPhone7
初めて中古のiPhoneを探していて、安く手に入ると思ったから。
なし
電池新品で購入したが、朝100%が16:44時点で、42%。
絶対に二度と利用しません。
他サイトで同じ機種購入せざるを得ません。
- 投稿日:2020.08.19
くそです!
2年前ここで、iPhoneを買わせて貰ったんですが、いつまで経っても、ネットワークの利用制限をかけられたままの商品を買わされました!
皆さんも、ご使用後に、売却を考えられていたらここで買うのはやめた方がいいです。
フリマアプリにも出品でにないので非常に困ってます。
- 投稿日:2022.04.05
対応最悪
iPhone12中古を絞り込み検索で探していたところムスビーの品が破格だったので、新規入会してカード決済をしました。そこではじめてこの商品が64Gタイプだった事に気付き急いで交換またはキャンセルを申し込んだが、キャンセルは不可どの事で、電話連絡先も無く到着を待っているが、あまりの最悪対応に腹が立つのみ!