マッスルデリの口コミ・評判

マッスルデリは、「理想のカラダ」をつくるために考えられた食事宅配サービスです。目的や体型など、自分に合ったプランから選べます。

和洋中やエスニックなど、さまざまなジャンルの料理がラインナップ。高タンパク低カロリーなメニューに仕上がっています。食品添加物はなるべく使用せず、製造はすべて国内工場で運営。また、管理栄養士が食事相談を行なっている点も特徴です。

みん評では、マッスルデリの口コミを募集中です。

マッスルデリに関するみんなの評判

• たむちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.10

バランスのとれた食事でダイエットに成功

ダイエットを決意し、利用し始めました。一生懸命に献立を考えなくても、栄養バランスのとれた食事が出来るので便利です。見た目は少し地味かな?と感じるメニューもありますが、味付けは申し分なく、いつも美味しく食べています。無駄に油や糖分を摂り入れなくなったお陰か、3ヶ月で3キロのダイエットに成功しました。これ以上の体重減は少し難しそうですが、全体的に体が引き締まり健康的に痩せられたので満足です。ただ少々値段が高いことだけは残念です。ダイエットを目的としているので量は仕方ないですが、量に見合った値段にしてもらうと、より利用しやすくなると感じています。

• コンコードさん
  • 投稿日:2023.04.20

想像以上のおいしさでした

私はボディメイクの目的でこちらの食事宅配サービスを利用することにしました。そのため、元々味に対して大きな期待はしていなかったのですが、想像以上のおいしさでビックリしました。豆腐などの低カロリー食材をベースに使っているとは思われないような満足度の高いメニューばかりなので、食事の時間が楽しみになるほどです。また、使われている食材も豊富なので、毎日食べても全く飽きません。食べ始めてから1か月程度であるため、肝心のボディメイクに対する効果はまだ感じられませんが、体調面では以前よりも良くなった気がしています。

• まりかさん
  • 投稿日:2023.04.05

ダイエットが楽しくなってきた

体重を落としつつ、引き締まった身体を手に入れたいと始めてみました。たんぱく質が豊富で脂質と糖質を抑えたメニューはダイエットに最適で、体重管理が以前よりもやりやすくなりました。自分でいちいちカロリー計算や栄養素を考える必要がなくなり、その分ランニングや筋トレなど他のダイエットに時間を割けるようになったのは嬉しかったです。私はおまかせコースではなく、自分でメニューを選ぶスタイルにしました。好きなものを選べる楽しさもあり、同時にダイエットが出来るのは画期的だと思います。これからも続けて、引き締まった綺麗な身体にしていきたいと思っています。

• あさか子さん
  • 投稿日:2022.08.12

体調管理をしています

以前から体調面に不安を感じていましたが、しっかりと栄養のバランスを見直すことができて体力も付いたような気がします。スタミナが付いたので昔よりも健康的になりました。お弁当は栄養管理士がサポートをしているということなのでとても美味しいですし、見た目の状態も良いので積極的に食事をするようになりました。メニューの種類も豊富で料理をしなくても手軽に栄養素を補うことができて助かっています。診断をして私に合ったプランを選ぶことができたので意識をしながら体調を管理するようになりました。

マッスルデリ