ミュゼクリニック(医療脱毛)の口コミ・評判

ミュゼクリニックは、メスを使わない施術を中心に行う美容クリニックです。だれでも安心して気軽に通える美容医療を目指しています。

医療脱毛は、医師の指導のもとで有資格者である看護師が施術を行います。使用している機械は、アレキサンドライトレーザー「モータス」とダイオードレーザーの「ヴィーナスヴェロシティ」です。全身からパーツまで、さまざまなコースを用意しています。

ミュゼクリニック(医療脱毛)に関するみんなの評判

• 花子さんさん
  • 投稿日:2024.01.31

提案料金が高額&強気でした

広告を見て期待していきましたが、お店のカウンセリングで提案していただいたプランはあまりにも高額だったので、諦めました

カウンセラーの方も優しいながら、今日なんとか契約させようという押しが強いため、断ることが苦手な方は気をつけたほうがよいな、という印象でした

• レモンティーさん
  • 投稿日:2022.05.20

スタッフの接客態度が優れている

医療脱毛に興味があったのでお試し気分で通うようになりました。おすすめの脱毛コースの説明は受けましたが、強引な勧誘というものは特になく、当日の契約は断りましたがスタッフの方は嫌な顔一つせず対応してくれました。ただ、おすすめプランの説明時間は長く感じたので、もう少しまとめてプレゼンしてほしかったです。施術ではVIOを受けましたが、少し痛かったです。脱毛後の肌のお手入れは丁寧にしてくれたので、脱毛後に肌荒れになるような事はありませんでした。料金はどのプランもやや高いという印象はありますが、それに見合った施術やサービスは提供していると思います。

• 超美肌のまいこはんさん
  • 投稿日:2022.02.01

全身脱毛がお得に受けられる

私がこちらを選んだ理由は、医療用レーザー脱毛がお手ごろな料金で受けられるからです。私は全身脱毛コースを選びましたが、顔の産毛とVIOの脱毛も料金に含まれているので、お得感がありますね。施術の痛みも思っていたよりも軽かったです。脇や腕などは痛みをほとんど感じませんが、VIOはゴムではじかれたような痛みを感じます。ただ、担当の方が丁寧にケアをしてくれるので、恐怖感は全くありません。3回くらい通ったらムダ毛の量が半減しました。完全予約制なので毎回待たされることなく、施術が受けられることにも満足しています。

• キレキちゃんさん
  • 投稿日:2022.01.12

ムダ毛処理が楽になった

日々のムダ毛処理が面倒になり、こちらを利用してみました。今までカミソリで剃っていたこともあり、毛穴がボツボツと目立っていたのですが、そんなこともなくなって良かったです。とてもキレイに脱毛できました。痛みもなく、8回程度で脱毛を完了できたのも良かったと思います。その後は特にムダ毛処理をする手間もなくなり、ムダ毛も目立つことはありません。手足を見せる格好をしても恥ずかしくなくなりました。来年の夏が少し楽しみになってきているところです。今後はノースリーブやミニスカートにも挑戦したいと思っています。

• バッケリレコードクルーザーカイラキスさん
  • 投稿日:2022.07.15

満足できる脱毛処理です

脱毛をして綺麗な肌をキープしたいと思い、こちらのクリニックを利用しました。事前に電話予約してから行きました。最初に店内に入った時の印象は、とても明るくて落ち着いた雰囲気でした。初めての脱毛処理だったので緊張していたのですが、すんなりお店に入ることが出来ました。最初にカウンセリングを受けて、脱毛する部位の確認と医療機器の説明がありました。カウンセラーは、とても親切で丁寧な対応でした。不安な点に対してもすべて答えてくれたので、安心することが出来ました。脱毛処理後は、肌の痛みや違和感もなく日常生活を過ごしています。とても満足したので、また利用したいです。

• 投稿日:2023.03.07

対応が悪い

機械が故障したから今日は出来ないと向かっている途中で連絡がきた。
交通費と時間が無駄になった。
カウンセリングの時もキャンペーンの3回のコースを契約しようとしたら、3回では効果が見えないと言われた。
美容脱毛でも3回やれば効果は見えるのに医療脱毛で効果が見えないとは不思議。
なら効果が出ない3回コースのキャンペーンの広告を出さないで欲しい。
全て無駄。

ミュゼクリニック(医療脱毛)

ミュゼクリニック(医療脱毛)の関連サービス