リースDeマイカーの口コミ・評判

リースDeマイカーは、日本カーソリューションズ株式会社が運営するカーリースサービスです。新車、中古車の両方に対応。国産乗用車、輸入車、二輪車を取り揃えています。

リース料金に自動車税や保険料が含まれており、毎月の支払いは一定額。契約後の一定期間、事故にかかった修理費を保証するサービスが特徴です。契約満了後は、新車に乗り換え・継続利用・購入・返却などのプランを選べます。

みん評では、リースDeマイカーの口コミを募集中です。

リースDeマイカーに関するみんなの評判

• risさん
  • 投稿日:2022.12.15

自由な車の乗り換えがもたらす楽しい体験

私は去年、初めてこのサービスを利用して車を借りることにしました。初めは、自分で車を購入する方が安くつくのではないかと懸念していましたが、ディーラーでの値引きや車両保険料込みの価格比較をすると断然お得でした。そして、スマホでアプリをダウンロードして必要な情報を入力するだけで車を借りることができ、手続きも簡単でスムーズでした。車種や色など、自分の好みに合わせて選ぶことができるのも魅力的でした。車を利用する上でのストレスも減り、快適なドライブを楽しめました。特に車両保険料や点検、メンテナンスなどの面倒な手続きを代行してくれるので、自分で車を所有する場合に比べて非常に楽でした。総合的に考えると、車を所有するよりも手軽に利用できるうえに費用も抑えられるのでとてもおすすめできます。

• 窓の向こうさん
  • 投稿日:2023.04.30

オンラインでカーリース手続ができて便利

車のある生活への憧れはあったものの、費用面から諦めかけていた折、こちらのサービスを知って利用しました。車を購入するよりも、経済的な負担が少なく、手続きも簡単に済ませられて良かったです。車種さえ選んでしまえば、その後の手続きは驚くほどスピーディでした。店舗に行かずに、オンライン上で色んな手続きができるというのは、今の時代に合っていて便利だな、と感じています。初回にまとまった頭金を支払う必要もなかったところも、ありがたかったです。このサービスをもっと早くに知っていれば、車をもっと身近に感じられたかもしれないな、と思います。

• もちづきさん
  • 投稿日:2023.04.20

安くて安心

公式サイトをみて興味を持ち、サービスを利用してみようと決めました。本来高くて手が届かないような車でも運転できるかもしれない、と思ったからです。スタッフの対応はとても丁寧で、疑問点などについていろいろと相談することが出来ました。大量に車を購入しているほか、残価をあらかじめ差し引いた上で計算しているため、リース料が安くなるそうです。税金や保険料などもすべて料金に含まれているので、急な出費が発生してしまう心配もありません。いざという時の保証も充実しているため、ホッとしています。

• あかさかさん
  • 投稿日:2022.10.11

エンジンの品質で選びたくなるサービス

らくらく車検というオプションのおかげでメンテナンスの負担も減らせて、法定点検の長期的なサポートを受けられるのも魅力的です。ウェブサイト上の見積もり機能も使いやすかったです。審査が終わった後にスタッフに相談できるシステムにも助けられました。どのオプションを追加するべきか教えてほしいといった相談にも、スタッフが時間をかけて優しく対応してくれます。

リースDeマイカー