不動産SHOPナカジツの口コミ・評判

ナカジツは愛知県を中心に展開する不動産会社です。新築住宅・リノベーション・不動産投資・不動産仲介などの分野を扱っています。

住宅に関するさまざまな分野を扱うためユーザー1人ひとりに合った提案をしやすい環境を整えており、ユーザーとのやり取りをスムーズにするためアプリも用意しています。新築一戸建てなどを動画で見るルームツアーも行っていることも特徴の1つです。

不動産SHOPナカジツに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.12.19

捲し立てられ購入を急かされる

なんとなくそろそろ家探ししようかなというタイミングでホームメーカーさんの見学会に行ったりしている中でナカジツさんにも立ち寄り、いろんな物件を見させてもらったが、とにかく捲し立てられるし精神的にかなり煽られた。
向こうも仕事だから購入を迫るのは間違っていないが、購入者の気持ちを尊重しているとは思えない。
脅しともとれるような事も言われ、絶対にナカジツで購入するのはやめようと思った。
営業さんも20代の若手ばかりであやふやな発言、物件案内時に道を間違え無駄にガソリン代が減ったり、物件案内時に断熱性の話は一切説明がなかった。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2023.11.30

希望価格で売ってくれました

ナカジツ不動産挙母店さん、スピードある対応で、とてもありがたかったです。感じも良く安心してお願い出来ました。

• あむさん
  • 投稿日:2024.06.11

騒音

工事が8時からなのに7時過ぎから機材を投げたり、工事し始める。路駐も何度も繰り返し近隣に迷惑をかけ続けていました。
工事開始時間と周りへの配慮考えてほしい。
ここでは家を購入したいと思いません。

• ゆうじさん
  • 投稿日:2022.03.08

理想の住環境を見つけることが出来ました

マンションを買うことになり、どのような物件が売られているのかを調べる必要が出て来ました。ここは、幾つかの不動産情報サイトを調べていくうちに目に止まりました。使い勝手の良い感じと、ルームツアー動画がある点を気にいったのです。マンションを探す際には、自宅の近くや勤務地の近くを中心に物件を探していきました。サイトを眺めているうちに、気になる物件が見つかったため、店舗を尋ねてみることに。物件についての詳しい話しを聞いてみたいと考えたからです。休みの日に予約を入れ、店舗を尋ねていきました。当日は、マンションを買うにあたって必要となるローンや税金面の内容を中心に、担当の方に話しをしてもらい、事例を交えた丁寧な説明に好感が持てました。疑問点が解消されたのと、物件が気にいったため、そのまま契約を結びました。今では、満足いく物件での暮らしを送れています。

• まっこりさん
  • 投稿日:2022.02.06

理想のマイホームを購入できた

不動産屋でマイホーム購入の相談をしてみたかったのですが、どの店舗が良いか悩んでいました。住みたい地域を専門としていた事を理由に利用してみたのですが、様々な相談に乗ってもらえたので助かりました。多くの物件から悩めたり、専門家に相談ができたり、本当に多くの利用して良かったと思えるポイントがありました。そのおかげで無理なく夢のマイホームに住めています。住宅もしっかりと見学をしたり、リフォームしたい箇所を見学の時点で見つけて、そのすぐ後に話を聞いてもらえたりしました。親身になって相談を受けてくれる素敵な不動産屋です。

• たらんちゅらこわーいけど好きさん
  • 投稿日:2022.08.21

丁寧に1から教えてくれます

叔母と同居することになり、叔母の家が空き家になってしまうため売却しようということになったので、家から1番近くにあったこちらに相談しに行きました。不動産の知識は全くと言っていいほど無い上に、家を売るということも初めてだったので、1から色々教えてもらえて助かりました。売却するにあたって様々なケースがあることも、無知の私にも分かるように丁寧に説明してくださいました。まだいくつか不動産屋さんを回ってみるつもりですが、最初にこちらにお邪魔してよかったと思っています。

• あいさん
  • 投稿日:2022.02.10

定年退職を機会に一戸建て住宅を購入

東京の会社を65歳で退職し、まとまった退職金をもらえました。この機会に故郷の愛知県に戻ることにしました。土地付きの一戸建て住宅を探しましたが、値段が手頃で物件が豊富です。どの不動産会社の物件を購入するか悩みました。

ネットの評判が良いナカジツという不動産会社を選びましたが正解でした。愛知県の一戸建て住宅購入について細かなアドバイスをもらうことができました。そして気に入ったのが、決して物件を押し付けないという穏やかな態度です。めぼしい物件を内見させてもらい、それを購入することにしました。

不動産SHOPナカジツ