引越し業者評判ランキング

中村引越センターの口コミ・評判

満足度 1.93 3

中村引越センターは、九州、関西。関東地区の引越を扱っている業者です。

女性一人の引越に配慮したサービスが充実で、女性のリピーターが多いとのこと。

また、ニックネーム一つで1秒の簡単見積もりがネット上でできるので、忙しい方にもたいへん便利です。

• 提携のエアコン業者が最低!

投稿日:2017.09.27ID:063399

ミッキーさん

• 料金  5.00
    • スタッフ  5.00
    • 作業内容  5.00
    • サービス  5.00

引っ越しには満足しています。見積り~引っ越し完了まで、大変お世話になりました。ただ、提携しているエアコン脱着作業業者は最低です。母に立ち会いを頼んでおり、取り付けに来た作業者が室内機をクリーニングが必要と持ち帰り、脱着作業以外は必要ない旨、再三伝えていましたが、クリーニング代を別途請求されました。頼んでいないのに『承諾書にサインをもらっている』と主張する担当者。承諾書の存在も知らないし、その承諾書やらを写メで確認したところ、署名欄に私の名前が記入してありました。中村引越センターさんには、感謝しておりますが、提携の工事業は、対応も含めて最後の最後まで最悪でした。引っ越し完了して、これから!という時に、非常に嫌な思いをしました。本当に残念です。中村引越センターさんは☆☆☆☆☆ですが、提携業者の対応を含めての評価をさせて頂きました。

• 迅速、丁寧、格安

kakoRinさん

• スタッフ  -
    • 作業内容  -
    • サービス  -

2DKの荷物を2箇所に運んでもらいましたが、2階から2階の追加もなく、3人来て頂いた方が丁寧に家具電化製品を梱包され、あっと言う間に終わりました。受付から最後まで感じの良い応対で次もお願いしようと思いました。

• 大正解!

kikiさん

• スタッフ  -
    • 作業内容  -
    • サービス  -

満足できる料金で引越できました。大手ではなかったので不安でしたが、作業員の方もテキパキとすすめてくれたおかげで早く引越が終わり満足でした!

高い
安い