なか卯のアルバイトの口コミ・評判 15ページ目

• 給料 4.00
  • 働きやすさ -
  • やりがい -
  • 人間関係 -

努力は必ず報われる!?

研修期間の7日間で仕事できないと他の人に迷惑をかけてしまう。売り上げをだすために少人数でお店を回す。(ドライブスルー、お伺い、仕込み、メンテナンスなどなど)
とりあえず、実際にバイトしてみるといいかも
死ぬ気でやってみ、死なないから。

• 人間関係 2.00

休憩がとにかく多い

暇さえあれば休憩or帰宅してと言われ、2時間のシフトでも30分の休憩がありました。時給が高いところに惹かれましたが、休憩が多いため他の場所とほぼ変わりません。
また、店長に好かれていないとシフトを減らされ(締め切り前に週4の希望を出しても1ヶ月間1日も入れてもらえなかった)、辞めざるを得ない状況でした。
2度と利用しません。

なぜ?

二人のおばちゃんが いつもいて その二人の仕事の仕方が違うので その人のやり方じゃないと 怒られる。
なので つい この人の時は こーやるんだと わざわざ気を使う。
言っても なーなーで終わるので 結局 どの人のやり方をしたら いいのか わからない。
で、また 怒られる。
ワケわかんないわ。
おかしくなる。

• 給料 3.00
  • やりがい 2.00

仕事内容は簡単だけど

初日から何もわからないまま1人でまわしたりしてしんどい。ゴキブリは多いし不衛生、二度と働かないし、食べに行くことも無いと思う、仕事内容は簡単だけど、余計な事を徹底して無駄なことが多い。

ふつう?

面接で週4日4時間 土日休みで 勤務希望を言った。
面接官に 月に1回でも土日出れない?と、聞かれたので 月
に1、2回でしたらと言う条件で 採用された。
実際 土日は 1、2回では 他の人に嫌味を言われる。
シフトに入り過ぎとかも 言われ 睨まれたり
これは いろんな飲食業やってきましたが ヒドイ

• 給料 4.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 2.00
  • 人間関係 5.00

女には向かん。

私が働いている店舗は、だいたいホール1人、キッチン2人で回してます。
始めてから3ヶ月ホールで新人が入るとキッチンに入るようになりました。
キッチンに入ると、制服や体に臭いがすぐ着くようになる。だからバイト後遊びに行けない。
ご飯がくそほど重い。タレ腰も制服汚れるし、うどん場は暑いし。
何より早く作らないといけないから、ずっと急かせかしてる。
ただ1つとても良かったことは、みんな優しい。それだけ。

最悪な職場

入って3日目で1人でやらされる、ホールで入ったのにキッチンもやらされる、産地不明の食材を素手で触るのが当たり前、仕事を覚えるために残業した分は給料なし、深夜手当なし、最初の1週間はタイムカードすらないから改竄され放題、新人教育なんてないも同然、働いてる人は全員最悪、エリアマネージャーの俺凄い感が最悪。

• 給料 3.00

ハードな職場

気になった点
研修があって無いようなものでした。
パートリーダーの人は特に大変そうでした。

• 人間関係 1.00

マネジャー、本社社員の怠慢が目立ちます。

期限を守ることが出来ない。交通費、諸経費が返ってこない企業です。これから労基に相談しようと思う思います。

店舗によって 全然違う

ホールは ランチ時の忙しい時間に 店内 テイク スルーも 一人でやらされる。
店舗によりますが 新人で ホール テイク スルーをやらせる
店舗は おかしい。
キッチンも 1人です。

• 給料
  • 働きやすさ