豆乳イソフラボンの口コミ・評判

豆乳イソフラボンは、「なめらか本舗」が販売する化粧品シリーズ。国産の大豆から精製した美容成分「イソフラボン」を使用した様々な商品を展開しています。

肌の悩みに寄り添い、豆乳の力で素肌を綺麗にすることを目指しています。保湿・美白・エイジングケア・ハリつやなど、目的に合わせた商品をラインナップ。洗顔料、化粧水、乳液などの基礎ケア商品のほか、アイクリームやUVケア下地も販売しています。

みん評では、豆乳イソフラボンの口コミを募集中です。

豆乳イソフラボンに関するみんなの評判

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.17

保湿力抜群のクリームでモチモチ肌に

就寝前のお手入れにクリームを愛用しています。布団に入る前に使ってますが、ジェルのようなクリームなのでベタつく事はありません。テクスチャの雰囲気からサッパリとした使い心地かと思いましたが、保湿力は十分にあるクリームで、つけた翌朝にはモチモチとした肌に整っています。また使い続けていく中で、肌にハリが出てくるようになりました。シミやシワが消えるといった効果は難しそうですが、肌の弾力が戻っただけでも5歳ぐらい若返った感じがします。加えて値段がとにかくリーズナブルなので、ケチらずたっぷりと使えるのも魅力だと思います。

• グミマムさん
  • 投稿日:2023.07.18

ラインナップが多く肌に合う商品が見つかる

5年ほどライン使いして愛用しています。化粧水や乳液に加えて、メイク落としやアイクリームなども揃っています。べたつかないのにしっかりと保湿効果を感じられ、ざらつきが気にならなくなりました。香りがついていないところも、長く使い続けられるポイントです。保湿重視や美白効果のあるものなど商品のラインナップが多く、肌悩みや季節に合わせて選ぶことができます。価格帯もプチプラなので、無理なく使い続けられると思います。中でもオールインワンジェルがお気に入りです。オールインワン一つで足りるのか半信半疑でしたが、乾燥することなく満足できました。朝の忙しい時間に愛用しています。

• もちかわさん
  • 投稿日:2023.07.12

ずっと使い続けたい

母が以前同じシリーズのものを使っていたことを思い出し、自分でも1度使ってみようと購入しました。近所のお店にも売っているうえに、良心的な価格設定であるため、気軽に試すことが出来ます。私の肌に合うかどうか心配していたものの、何度か使っていくうちにとても良い化粧水であることが分かりました。保湿後は肌がしっとりと潤いますが、べたつきについては全く気になりません。母の肌の調子が良さそうだったのも、納得できると思います。これからも、豆乳イソフラボンを毎日使い続けていきたいです。

• 投稿日:2022.11.13

紫外線対策に負けない肌を目指せます

紫外線が肌に当たるたびに顔が赤くなってしまうのが悩みの種で、ダメージに強い肌を目指すために豆乳イソフラボンを活用しています。日差しが強い日でも肌が赤くなりにくいのが魅力的です。UVケア効果が十分にあると感じられますし、肌のハリが良くなったと短期間で実感できる点でもおすめできます。化粧水や美容液を何回も使わずに済むので、スキンケアにかける時間を短縮できるのも助かります。香水の代わりとして使えそうだと思えるほど良い匂いがする商品で、日常的に使っています。

豆乳イソフラボン