ナノフェミラスライトの口コミ・評判

ナノフェミラスライトは、ナノバブル発生機構を搭載した美容シャワーヘッドです。株式会社ジャパンスターが販売。テレビ通販、公式サイトなどで購入可能です。

搭載している「ナノバブル発生機構」は特許を取得。ナノバブルが毛穴に入り込むことで、高い洗浄力と保湿・保温効果を謳っています。一般的なシャワーヘッドに比べ、節水効果が得られる点も特徴の一つです。

みん評では、ナノフェミラスライトの口コミを募集中です。

ナノフェミラスライトに関するみんなの評判

• かたまきさん
  • 投稿日:2023.07.02

美容にも家計にも良い

肌や髪に良いという点が魅力的だと思い、購入することを決めました。最初は半信半疑の状態でしたが、1度使うだけでも肌がしっとりとした仕上がりになります。頭を洗った時にさっぱりして髪も綺麗になった、と家族も喜んでいるようです。節水につながるほか、お風呂掃除にも便利であるため、家計や家事の面でも助かっています。つるつるの肌とふんわりとした髪を保つためにも、これからも使い続けていきたいです。姉が新しいシャワーヘッドを買おうとしていたようなので、機会があればすすめてみたいと考えています。

• お風呂大好き三郎さん
  • 投稿日:2023.05.11

カートリッジ交換さえなければほぼ満足

テレビで興味を持って購入してみました。まず驚いたのは取り付け方法がすごく簡単だった事です。今まで使っていた古いシャワーヘッドを取り外したら、購入したものを取り付けるだけです。
使ってみた感想は、正直従来のシャワーヘッドとは全く違う肌感覚で非常に驚きました。水の粒子が細かいというか、気泡が小さいというかなんと表現したらよいか難しいのですが、肌にあたる水の感覚が柔らかく、それでいて汚れも落ちるので不思議な感覚です。今まで普通のシャワーヘッドを使っていた人はかなり驚くと思います。
また値段が安いというのも購入した理由の大きな1つです。他社の類似商品と比べても価格がリーズナブルで、機能性も全く負けていないのでかなり満足しています。
ただ定期的にシャワーヘッドの取っ手部分の内部にあるカートリッジの交換をしなければならないというのがかなり面倒です。これさえなければ完璧なのですが。

• nannさん
  • 投稿日:2022.11.25

毛穴の汚れやざらつきが気にならなくなった

毛穴の汚れや肌のざらつきに悩んでいましたが、ナノフェミラスライトのシャワーヘッドを使ったら悩みが解消されました。自分にはわからない特殊なテクノロジーを使用して毛穴の奥の汚れを浮き上がらせ、効果的に取り除いてくれます。肌の質感が格段に向上したような気がしました。毎日取り入れることで毛穴が目立たなくなり、肌が今までよりも子供のようなつるつるとした触り心地になりました。自信を持ってメイクを楽しめるようになり、肌トラブルの心配も減りました。

• 差は子さん
  • 投稿日:2023.05.06

泡が細かいです

モード機能が充実していて好きなタイミングでシャワーのヘッドを調節することができて満足しています。節水効果も同時に得ることができたので、電気代も安くなりました。古いシャワーヘッドと交換をするときも簡単でその日のうちに使えるようになりました。数ある機能のなかでも私はスカルプケアが気に入っています。泡が細かいのでしっかりと頭皮全体に浸透して気持ち良いです。切り替えをするときも手元のスイッチを押せば簡単にモードの変更ができて毎日のようにボディケアやスカルプケアをしています。

ナノフェミラスライト