宅配ピザ4位

ナポリの窯の口コミ・評判 3ページ目

ナポリの窯に関するみんなの評判

• ボルボンさん
  • 投稿日:2019.05.01

メニューが豊富

定期的に広告チラシを私が住んでいるエリアにポスティングしてくれるのですが、とても割安価格で利用できるのが嬉しいです。ピザの商品も幅広くミートからシーフード、チーズの増量なども自由にカスタマイズすることができますし、期間限定メニューが定期的に販売されるので飽きずに1年中楽しめるお店さんでした。ポテトや唐揚げ、パスタなどのサイドメニューも一通り揃っているのでこのお店だけでパーティーを開催する時の食事一式をカバーできるのも便利と感じました。アイスなどのスイーツもこだわりを感じ美味しかったです。

• ブルードさん
  • 投稿日:2018.11.23

お手軽価格の美味しいピザ

よく宅配で利用しています。ここはとにかく美味しくてピザの大きさや値段も申し分ないです。他のお店と比較すると多少値段は高めですが、味も、到着に至るまでの時間でちょうど最適でお店で注文したようなクオリティで出てきます。他のお店の宅配をやってみた時は、写真と現物の差に驚きました。しかしここは何回も頼んでいますが、ギャップはないので安心しています。選び続けている理由はそれだけでなく、何といっても味が良くてついリピートしています。ピザだけでなくパスタやグラタンなどメニュー豊富に各種取り揃えているので、ピザ以外もつい頼んでしまいます。

• 投稿日:2021.07.12

誇大広告

電話対応も悪いし!配達に来た人も態度が悪い!レシートをみたところ、店舗責任者と記載があるが。肝心な商品も具なんかほとんど乗ってないし、サイドメニューも上げ底スカスカ。。なんだこりゃ!ひどいね、お金返してほしい。。。。。。

• 投稿日:2021.01.24

これはないやろ

ナポリの釜のピザは気に入っていたので、何度かデリバリーで頼んだことがありますが、今回出前館から六甲店で3枚のLサイズピザを頼んだところまともな品はクワトロミートのみ。
ミミまでペパロニミックスのはずがミミまでじゃない。
牛カルビとカマンベールチーズに至っては、正規の値段で購入したのにひどい形。ピザ生地が足りなくなったのでしょうか。円形ではなく、楕円形でLサイズの3分の2くらいの大きさでした。
食べ終わってから、どうしても納得がいかなくてこちらに投稿することにしました。

• あぁぁぁあー!!さん
  • 投稿日:2022.01.30

テイクアウト

テイクアウトをしようとしたのですが公式ページから会員登録までして注文したんですがテイクアウトの選択がなく結局電話で注文しました。
とても早口でした。

公式ページをもう少し分かりやすくして欲しいです。
また、スマホだと商品の画面も小さくいちいち大きくしてみるのも手間です。美味しいと聞いたので初めて注文しようとしても注文のやり方が分かりづらいく注文するまでにイライラしました。

料理はとても美味しかったのでスムーズに
注文出来るようにして欲しいです。

• 次郎だもんさん
  • 投稿日:2019.07.01

本格的なピザ

このピザ屋さんの特徴は、本格的なイタリアンピザが楽しめる事です。明太子やカレーなど、いろいろなタイプのピザを売っているお店が多いですが、ここのピザはマルゲリータやバジルとモッツアレラチーズのピザといった王道メニューで勝負しています。他のピザ屋さんと比べると、かなりシンプルだと思いますが、その分ごまかしが効かず、素材と焼き加減の良し悪しが分かります。生地が薄く、カリっとした食感がたまりません。また、ワインとの相性も抜群です。価格もリーズナブルなので、最近はこのお店ばかり利用しています。

• RRRさん
  • 投稿日:2021.09.10

評価悪すぎてびっくり

以前から何度か利用していてピザ美味しかったので
こんなに口コミ悪くて驚きました(*_*)
大阪市内ですがアツアツで届くし味も見た目も美味しかったです!
今回はパスタを頼んでみようと思って口コミ覗いたのですが唖然
そんなに店舗によるもんなんですね...

• 投稿日:2021.11.22

やばい

出前館の半学祭だったので、半額になっている4種類の味があるどれかを頼みましたが、どれも不味すぎて食べれたものじゃないです。とくに王道の照り焼きが不味いとかピザ屋として終わっている。ピザに関しては二度と頼まないと初めて思えました

• モモさん
  • 投稿日:2021.08.19

うちの家族は皆大好き

ドミノやピザーラと違い、まさにイタリアンピザです。
だから薄くて具が少ないのは当たり前。
石窯の香ばしさもあるし、宅配ピザの中では一番イタリアンレストランのピザに近い味です。
中でもマルゲリータが家族皆お気に入り!
これが宅配で食べられるのは嬉しい。
他の口コミを見ましたが、熱々度や配達の人の態度なども、うちの近所のお店は全く問題無し。
お店によるんですかね。

• 投稿日:2020.10.04

質の落ち方が酷い

以前に利用したことがありその時はちょっと高めだけど、美味しかった記憶があったので、久しぶりに利用しました。
が、あまりの質の落ち方にあ然としました。
チラシの写真と全く違うし、味もパン生地とチーズの味ばかりで重たい…
おそらくもう利用することはありません。

ナポリの窯