ナチュラルサイエンスの口コミ・評判

ナチュラルサイエンスは、低刺激で効果的なスキンケアづくりにこだわるメーカーです。「わが子に安心して毎日使えるか」を基準に、製品作りに取り組んでいます。

赤ちゃんから敏感肌の大人まで使える製品作りを目指しています。開発から製造・販売に至るまで、自社で一貫管理をしています。生まれたての赤ちゃんから使える低刺激スキンケアラインや、エイジングケアラインなどがあります。

みん評では、ナチュラルサイエンスの口コミを募集中です。

ナチュラルサイエンスに関するみんなの評判

• 昔から日焼けに悩まされてきた主婦さん
  • 投稿日:2022.07.30

敏感肌でも使える化粧品が安く買えた

敏感肌という性質上、自分にぴったりな化粧品を見つけるのが難しく、運良く店頭で見つけたとしても、値段が高くて困っていました。そのため、知名度の高い大手ネット通販で化粧品を購入していますが、今回は「ナチュラルサイエンス」という店舗で買い物をしました。敏感肌にぴったりな化粧品がたくさん揃っていて、最初はとても悩みましたが、すぐに希望の物が見つかったのを記憶しています。今回購入したのはボディローションですが、とろみのある乳液が体に浸透、敏感肌でも問題なく使えました。このような高品質の商品を、2,000円かからずに購入できたため、今後も利用していきたいと思います。

• こーんぱふさん
  • 投稿日:2022.07.29

年齢肌にも潤いはキープできる

赤ちゃんでも使えるということを聞き、使い始めました。刺激も何もなく、塗った直後は特に何も感じませんでした。翌朝潤いがそのままだったので、効果があるのだと感じています。3ヶ月くらい塗っていますが、肌の潤いをキープできているので、私とは相性が良かったのだろうと思いました。赤ちゃん向けということでしたが、年齢に関係なく良い物だと実感しています。シミやそばかすには特に何も効果を実感できませんが、肌の潤いはキープできているのでいいと思いました。価格が多少割高ですが、もう3ヶ月くらい使ってみたいと思います。

• グミマムさん
  • 投稿日:2022.07.06

産後のスキンケア用品が充実

妊娠中に妊娠線ケアとバストケアがしたいと思い利用しました。妊娠線ケアができるナチュラルマーククリームは、こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿できて、ベタベタ感なく季節問わず使用できます。無香料なのでつわり中も気持ちよく使い続けられました。しっかり保湿し続けたことで妊娠線が少なく済んだのかなと感じています。バストケアのビーアップホワイトは、サラッとしていて下着につきにくいところが気に入っています。授乳中も使い続けられるクリームです。たるんだり乾燥しがちなバストの皮膚にハリを実感しています。今後も産後のスキンケア用品を使い続けたいと思います。

• kyukさん
  • 投稿日:2022.02.01

家族全員で安心して使える商品があります

ここの商品には敏感肌専用のラインナップがあるので、いつもリピートして購入しています。ママ&キッズというブランドなのですが、自分だけでなく子供の肌にもやさしいので重宝します。商品はシャンプーやボディソープからリップクリームなどまで一通りそろっていて、まとめ買いにも便利です。定期的にいろいろな製品を購入して、家族全員で使わせてもらっています。特に自分が気に入っているのは、日焼け止めです。ノンケミカルで作られているので塗った時の刺激が少なく、軽い使い心地な点が気に入っています。

ナチュラルサイエンス