ニードルセラムの口コミ・評判

ニードルセラムは、マイクロニードルを配合したスキンケア商品です。針で肌に刺激を与えながら角層まで美容液を届け、ハリのある肌を目指します。

目元や口元、フェイスラインなど顔全体に使用可能。普段使用している化粧水や美容液にプラスして、気になるところに塗ります。夜用のクリームで、ヒト幹細胞培養液エキスなどを配合している点も特徴の一つです。

みん評では、ニードルセラムの口コミを募集中です。

ニードルセラムに関するみんなの評判

• ちさとさん
  • 投稿日:2023.07.17

美容液がダイレクトに届く

塗る美容針は初めての経験でドキドキしていましたが、思っていたより痛みは無かったです。ほんの少しチクチクしますが、慣れてくるとこのチクチクが肌に効いているという感じがして、塗るだけの美容液では物足りなくなってしまいました。完全にシワを無くすのは難しいかもしれませんが、顔の印象が変わり、少し若返った気分です。

• ハワイアンサワーさん
  • 投稿日:2023.04.01

お肌の弾力感がアップしたので買ってよかった

お肌のたるみが気になり始めたので、購入してみました。値段がとても高いので、購入するのに勇気が必要でしたね。次世代マイクロニードルで刺激を与えて、お肌に美容液を届ける仕組みとなっているようです。刺激が強いのではと心配でしたが、実際に使ってみたら痛みは全く感じませんでした。美容成分がたくさん配合されているのが良いなと思いました。心地よい使用感が気に入りました。とりあえず2週間ほど使ってみたら、以前よりも肌の弾力感がアップしました。とてもよい製品だったので買って正解だったと思います。

• いぬさわさん
  • 投稿日:2022.10.12

マッサージヘッドが心地良くてお気に入り

目尻の皮膚が乾燥して白くなる状態が続いており、頻繁にスキンケアを行うのが面倒に感じていたので、夜中に1分間ほど使うだけで効果が実感できるニードルセラムは便利でした。目元に塗りやすいようにマッサージヘッドが付けられていて、心地良さを感じながら塗布できるところが気に入っています。マイクロニードルが皮膚に刺さることで栄養を届けるという仕組みを聞いて、刺激を感じるのではないか心配でしたが痛みは少しも感じません。目に見えないほど小さな針が肌に刺激を与え続けて、肌の深いところまで栄養を届けてくれるという仕組みが良いと思えます。

• nidさん
  • 投稿日:2022.10.10

針を刺すのは怖いけど肌全体が明るくなったような気がします

従来のスキンケア用品とは全く異なる使い方なので最初は戸惑いましたが、使い始めてから、肌全体が明るくなったような気がします。肌に素早く吸収されるため、ベタつくことがなく使い心地がとても良かったです。また、香りもとても心地よく、毎日のスキンケアルーティンにプラスするのが楽しみになりました。肌の若々しさを取り戻したい方にはとてもおすすめです。

ニードルセラム