2度と頼みません!
今回初めて利用しましだが、店員の対応が最低でした。
宛名を手書きしていたので、渡すと分かりづらいと言われ、年賀状を作っているときもべったりくっつき横やりを入れられました。
年賀状が出来上がったとのことで取りに行くと、30枚で1万越え!
また、半分以上宛名に不備がありました。
早いが、高い!!!高すぎる!!!
最低が10枚から、4830円(税込)。早さを求めるなら、仕方ないのかな〜と思いますが、お値段にびっくりしました。
え~
以前キタムラで作ったCDを、持っていき年賀状印刷を頼んだのですが、パソコンの、操作がわからず店長らしき人に、頼んんでも、イヤイヤな感じ、また早割の期間中なのに、こちらから指摘しないと、クーポン利用を、教えてくれない結局支払う金額ハ、アンビリバプル!
写真がキレイ!
写真の印刷がとてもキレイ!レイアウトやデザインが豊富なので迷ってしまいますが出来上がりにはいつも大満足です。
私は12月初旬までに申し込むと早割があるので、そちらを利用しました。
連絡来ない
年賀状をネット注文しました。
注文から店舗受取りまで6日ほどかかると書いてあったのに、6日経っても連絡がきません。
迷惑メールの設定もきちんと解除してあったのに連絡がきませんでした。
店舗に問い合わせたら、到着予定日の4日も早く店舗に届いていました。
ネット注文はもう二度と利用しないと思います。