ネルコンシェルジュ neruco(ネルコ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.05.18
ソファとベットを書いました
まず、ソファですが、底の布に穴があいてました。
箱も汚くて、部屋に入れたかなかった。
ベットも安いからしかたないけど、安っぽいし、板がぴっちりはまらない。寝てるとギシギシ鳴る。ベットも箱が汚かった。
マットレスも、コロコロすると、縁から無限にほこり出てきます。
- きゃんたさん
- 投稿日:2020.03.07
寝具の情報が詰まった通販サイトでした!
ずっと使っていたマットレスが古くなったので、引っ越しを機にマットレスとベッドフレームの新調するためにこのネット通販を利用してみました。
寝具に特化しているサイトになっているぶん、サイト自体がスッキリしていて、必要な情報かがすぐわかるようになっていたのがとてもよかったです。
国内外のかなり多くのブランドにも対応していたので、これまで聞いたことも無かったけど調べてみたら評価が高いブランドにも出会えました。
普段の生活ではなかなか見聞きしないけど、買うときにはそれなりに費用がかさむ寝具だからこそ、全部一通り網羅されているので見つけやすい!と感じられたのは利用者としてもかなりポイントが高かったです。
- えみさん
- 投稿日:2020.06.10
自分の目的に合った寝具を簡単に探せます。
腰痛に優しいマットレスを探していて、寝具の商品を中心に販売しているネルコで、自分が探していたマットレスをいち早く購入することができました。
マットレスでも多くの種類や目的に合ったものが通販サイトで紹介されており、今回自分が望んでいたマットレスを購入するのにはとても探しやすい通販サイトだなと感じました。
ただ安さを売りにするだけで実際の利用者目線のことを考えない通販サイトは数多くありますが、ネルコは商品の特徴や質、利用することで得られるメリットをしっかりと説明してくれているので、そこが良い点だなと思いました。
- ひるねこさん
- 投稿日:2020.05.31
思ったより安く探せる!
一人暮らしをスタートするにあたってソファベッドを買いたくて、他のショップもいろいろ見たのですがここが一番お手頃でした。
自分が探しているイメージの商品があって、なおかつ安いっていうのがよかったです。
これまで探してきた印象としては、ネットでベッドを買うって結構値段が高いんだなというのがあって、ここもダメ元で見たんです。
許容できる範囲の価格帯で、しかも選択肢の広さもいいですね。自分では考えていなかった形態のソファベッドもあって、こんなに幅広ならペットも一緒にゆうゆうと寝られるなとか夢が広がりました。
マットレスのサイズもいろいろ選べて、その他の寝具も全般的に扱っているので、まとめて買えて便利です。
- pekoさん
- 投稿日:2023.07.25
部品不足
親子ベッドを注文。配送日時間は少し過ぎての到着pm6:00予定。組み立てに息子と甥に頼んできてもらいいざ組み立て。部品をチェックしながら部屋中部品だらけになりながらも。説明書わかりづらいが正直な感想。あれ??足りなくない?
捨てた段ボール再度確認しに…やはりない子ベッドの枠が無い…とりあえずこんな荷物だらけの部屋に寝れず親ベッドを組み立て子ベットは部品不足なので仕方ない来たからで。連絡するもpm5:00までなのでメールで。土日休み、その後5日かかって来る予定。その間私は寝るところもなく…難儀をしました。メールだけのお詫びも???電話くらいできると思います。凄く残念な会社です。
- ゆさん
- 投稿日:2022.08.27
他の口コミに騙されるな!
初めて購入しましたが、まず梱包が酷い。ベッドを購入しましたが、傷は大量にあるし、ライトも点灯しなかったりと、ありえないレベルの商品クオリティでした。新しく、頭上のライトの部分だけ交換をお願いしたら、また点灯しないライトが届きました。不良品の交換をするのに、発送する前に確認も何もしない会社です。二度と買いたくないと思いました。こんな商品が写真に騙されて買っている人が多いと思うと悔しくてなりません。みなさん、きをつけてください。
- 美鈴さん
- 投稿日:2020.02.20
憧れのロフトベッドで大満足の日々です
昔からロフト付きのベッドが憧れでした。秘密基地みたいで楽しそうだからです。一人暮らしを始めるときに、夢を叶えたくてネルコでロフトベッドを購入しました。デスクや引き出し、本棚まで付いているので快適です。薄い色の木製タイプなので、部屋も明るく感じる色です。遊びに来た友人からも好評なので、購入して良かったです。結婚したら、子供部屋に譲ろうと思っているので末永く使いそうです。子供にとってもロフトベッドは嬉しいものだと思います。たくさんのベッドが、販売されているので選ぶのも、とても楽しいです。
- のんママさん
- 投稿日:2020.09.03
オリジナル商品のマットレスがよかったです
引越しの際に新しいベッドを購入するため、ネルコを利用しました。利用したきっかけは、ベッドに特化している通販会社だったからです。さまざまなサイトやお店を見ましたが、品揃えの良さに感動しました。実際に子供用の2段ベッド、夫婦用の収納性があるベッドを購入しましたが、多くの商品から最適なものを選べたのでよかったです。また、オリジナルのマットレスがあり、それを購入しました。オリジナルのため、品質や性能がよくても、価格は安かったです。家族分のベッドは高額の買い物でしたが、価格と品質など、全てに満足できました。
- yuuminさん
- 投稿日:2020.05.15
自分好みの寝具見つかります
テレワークが推進されるようになってきて、睡眠不足で悩んでいました。睡眠の質を向上させようと、まずは自分に合った寝具探しから始めたのですが、なかなか良いものが見つからず頭を抱えていたところ、インターネットでネルコのサイトを見つけました。ベッドの種類も豊富で、電動ベッドや畳のベッドなどがありました。私は、夏場に快適に寝れるようにしたかったので、すのこベッドを購入しました。注文から発送までとても早く、数日で届いたので信頼できるサイトだと感じました。ベッドとあわせてマットレスも購入して、今は快適な睡眠を得ており大満足です。
- 暑苦しいの嫌いよーさん
- 投稿日:2020.06.01
配送が早くて品質にも問題なし
暑い日の寝苦しさを解消したくてすのこベッドを購入しました。
夏場までに届けばいいかなと思っていたら、注文してから1週間ほどで配達してくれて良かったです。
梱包のダンボールに、おそらく輸送時に付いたと思われる小さい擦り傷のようなものがありましたが、中身のベッドには問題ありませんでした。
部品等の欠品がなかったので、組み立てに困ることもなく、30分ほどで完成しました。
組みあがったベッドは頑丈で、風通しも良くて寝ると快適そのものです。
配送が早く、品質管理もしっかりされているため、また利用したいなと感じました。
- 1
- 2