ネットde記帳の口コミ・評判

(会計ソフト/確定申告ソフト平均 2.76)

ネットde記帳は、インターネットを利用して帳簿入力から電子申告までを行えるクラウド会計ソフトです。ネットde記帳に入力した関連データは商工会連合会が一括管理しており、万全のセキュリティで個人情報を保護しています。また、商工会等による記帳・経理等の指導や操作方法等のサポート体制も充実しています。

クラウドサービスなのでソフトのインストールやバージョンアップの必要もなく、インターネット環境が整っていれば時間や場所に左右されずに利用できるので、より作業効率のアップにも繋がります。

みん評では、ネットde記帳の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

ネットde記帳に関するみんなの評判

• シャドさん
  • 投稿日:2017.11.18
  • 機能

時短にもなって役立ちます

ネットde記帳は、インターネット環境さえあれば簡単にいつでも、どこからでもネットでリアルタイムに帳簿をつけたり集計や電子申告までもが出来る会計システムなので、とても便利です。商工会がシステムやデータのサポート対応をしてくれるので、相談もしやすくて安心で迅速でした。私は商売をしている実家で導入することになり実際に使うことになったのですが、今までやっていた面倒な集計や計算などが、ネットde記帳だけでとても正確に簡単にできるので、時短にもなって役立つのを実感しています。

ネットde記帳

• 機能