NETSEA(ネッシー)に関するみんなの評判
- りりさん
- 投稿日:2024.02.05
サプライヤーとして契約したが
恐ろしい会社です。契約前に毎日しつこくて電話をいただいたのに、契約後フォローの担当はごろごろ変えて、返事も遅いし、退会を申し込んだのに請求書まだ来てます。退会のメールを送ったのに返信いただいてないし、サプライヤーページから退会を申請済なのに請求書来てます。絶対に2度も使いたくない会社です!
- このみさん
- 投稿日:2021.10.03
取扱商品が多く魅力的
取り扱いされている商品も170万点と豊富なので、同じジャンルの商品をあわせて注文可能で商品に統一性を出すことができるのは大きなメリットに感じました。大きな割引キャンペーンや特集も行われているので、割引商品が簡単に確認できる使いやすさも気に入っています。また無在庫販売にも対応しているので、パソコンさえあれば在庫を抱える必要がないので助かりました。
初めて利用したときには売れ筋はどうやって知ればいいのかわからなかったのですが、仕入れランキングをチェックすることで、売れているアイテムがわかりやすく便利でした。
- のんあずさん
- 投稿日:2021.12.15
他にはない商品を購入できるのがいいです!
私はセレクトショップを経営していて、ほとんどの商品の仕入れをここで行っています。特に気にいっているのは、他には出回っていない商品が、たくさん置いてあることです。卸業者も信頼があるところなので、安心して購入できます。また、在庫がなくなることもなく、しっかりと入荷してくれるところもありがたいです。そして、まとめて買う時に割り引きしてくれるキャンペーンを定期的に行っています。私はそのキャンペーンのタイミングでたくさん購入していて、安く仕入れられるのが嬉しいです。信頼できる通販なので、今後も利用し続けます。
- ぺりさん
- 投稿日:2021.12.20
豊富な品揃えで使いやすい
仕入れサイトといえば専門業者しか利用出来ないイメージがあったのですが、誰でも入会無料で登録することが出来るサイトがあると友人から教えてもらったのがきっかけでこちらを利用し始めました。国内最大級の問屋としても知られているネッシーは、掲載されている商品が豊富で他の国内問屋と比べ物にならないほど多くの商品を取り扱っています。価格が安く少量からでも注文することが出来るので、私のような初心者のバイヤーには大変ありがたいサイトです。中国からの発送の商品の場合は到着に多少時間がかかりますが、今まで一度もトラブルになったこともなくスムーズに取引が出来ています。
- ショッピングホップさん
- 投稿日:2021.06.03
定期的にセールが開催されています
季節の変わり目になると洋服を購入していますが、なかなか気に入ったものが見つからずに困っていました。しかし、このサービスを利用したら掘り出し物が見つかってショッピングをするのが楽しくなりました。セール中のものもたくさん販売されています。気に入った商品があって大量に購入することができたので助かりました。セールは定期的に開催されているので、気になったアイテムがあれば毎日のように最新情報を確かめています。人気のある商品も紹介しているので欲しいものがすぐに見つかります。
- ぽんぽんさん
- 投稿日:2023.06.20
NETSEAオークションはもう終わり
1年ほど利用させてもらってましたが今月を持って取引を終了しようと思います。
2023年7月より購入料金に手数料が掛かり送料も大幅に値上げとなりました。
個人利用のみでの購入ならいいのでしょうが販売目的での購入は辞めたほうがいいでしょう。