中古スマホ買取/販売4位

にこスマの口コミ・評判 4ページ目

にこスマに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.01.27

見かけだおしかも!割高だと感じます!

iPhoneを4か月前に購入しました。
高いランクを選んだので、見た目はとてもきれいなほぼ新品が届いたので満足です。
バッテリーも良さそうなものを選びましたが(98%か97%ぐらい)、2か月で86%、現在83%となりました。
メモリも弱く、アプリを2つ以上立ち上げると前のアプリが最初からになってしまいます。
値段設定が相場より高いので、だったらもっと安い店のジャンク品を割り切って買うか、新品にした方が良かったです。
はっきり言って割高な買い物でした。

• 真顔さん
  • 投稿日:2023.03.26

商品・対応全てにおいて最悪

楽しみに開封した商品は傷だらけ。5m離れていても傷だと確認できるレベルでした。その件で問い合わせしたところ、完全に投げやり、言葉を被せてくる。二度と利用しません。同じ内容の問い合わせを何回ももらっているという事だと分かりました。

• 水漏れ水筒さん
  • 投稿日:2021.06.03

中古スマホについて印象がよくなりました

中古スマホと聞くと「壊れやすそう」という印象を持っていましたが、実際利用してみてその印象は無くなりました。独自検査システムを知ってからです。通常の検品作業にはないエラー検知などもしっかりしてくれているところが、購入の決定打になりました。傷が多いというお知らせはありましたが、実際梱包を開けてみると「割ときれいじゃん」と思いました。どうせカバーをかけて使用するので、値段を考えると全然あり。この程度の傷を気にする人は、新品を買ったほうがよいでしょう。ただ液晶画面は実用的に使いやすさを重視したい部分なので、ここに傷が全くないのは◎です。

• もちさん
  • 投稿日:2023.02.11

問い合わせができない

買取の査定について問い合わせをしたいのに、記載されている電話番号にかけても受付できないと言われた。メールしても返信がない。何なんでしょう?
伊藤忠グループということで安心できるかと思いきや‥

• にこちゃんさん
  • 投稿日:2021.01.30

中古でも高品質で見た目もキレイだった

iPhoneが欲しいと思ったものの新商品は価格が高くて買えません。そこでこちらのサイトを通して中古を購入することにしました。中古なので汚かったり、ある程度は機能性が悪かったりしても仕方がないと思っていたのですがそんなことはありませんでした。届いた商品はとても見た目がキレイで新品のようだったのです。
また、実際に使ってみても違和感なく安心して使うことができました。使い心地的にも中古品という感じがなく便利に活用できて良かったです。価格もお手頃ですし、中古でもいいという人にオススメだと思いました。

• ばくれうたいようさん
  • 投稿日:2020.09.01

満足できる品揃え

中古の商品というと抵抗感を感じるかもしれませんが新品同様の仕上がりにメンテナンスされているようなので、安心感はしっかりと持てました。30日間の返品保証もついていますし、伊藤忠商事が運営しているサービスなのでブランドもあり不信感もありませんでした。
商品バリエーションが幅広く旧型のスマートフォンは特にリーズナブルな価格設定になっているので、日常使いでの利用はもちろんのこと子供にゲーム用として買い与えるのにも丁度いいなと感じました。定期的にオトクなクーポン配布などのキャンペーンも嬉しいです。

• にさん
  • 投稿日:2022.01.03

iphone8

Cかな、8を買いました。
3ヶ月でバッテリーが使い物にならなくなりました。
ここで買うならバッテリー交換は必須と考えるべきです。

• たけしさん
  • 投稿日:2021.04.05

サクサクと動作するiPhoneが安く手に入りました

キャリアショプで見たら、今のiPhone って10万円以上するんですね。iPhoneであれば、中古でも構わないと考え始めました。このショップでは1世代前のモデルにはなりましたが、半額以下の料金で購入できてとてもお得でした。そして、iPhoneであれば型が少し古くても全くストレスなく使用できてとても満足しています。

• くにっちゃん051さん
  • 投稿日:2022.06.17

不具合が起きましたが

Galaxy sc-01lを購入して起動すると綺麗な画面の時と画面が白っぽくなり同じ機種に交換をしてもらいました交換をして貰いました同じ機種は一切、不具合もなく使えています
付属品がないのは残念です

• げんさん
  • 投稿日:2022.07.09

グレードCなのに新品みたい

数ある中古スマホの会社のなかで、伊藤忠商事100%子会社ということで、にこスマに決定。初めて、中古スマホを購入するので、心配でしたが、商品が届いてビックリ。グレードCランクなのにほとんど新品状態。凄いなあと感心し、大満足です。ちなみに、iphone8を購入しました。バッテリー89%。
iphone6からアンドロイドに変えましたが、やはりiphoneがつかいやすので。
また、にこスマを利用したいと思います。

にこスマ