日本水道センターに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.01.21
人によるのかもしれません
口コミが良かったので、トイレの詰まりで日本水道センターさんへ依頼しました。作業は淡々と済みましたが、来た方の態度・対応が私と合いませんでした。人によるのかもしれませんが私なら次回は頼まないかな・・。頻繁に利用するサービスではないので運次第、当たりハズレは仕方ないですね、主観ですみません。
- キャベツ三郎さん
- 投稿日:2022.11.18
連絡したらすぐに来てくれるというのが良い
トイレのレバーが故障してしまい、使えはするのですが違和感があったので依頼しました。メールで連絡をしたら、都内だったのですが30分以内に来てくれたのがすごく安心しました。幸い大事には至らず、ものの20分程度でレバーを直してくれたので依頼して良かったです。出張費や点検費それから見積もりは無料でしたが、正直料金は安いという感じではありませんでした。高いという事でもないのですが、他の所と同じ、もしくは若干高いという印象です。そのため、とにかく1円でも安い方が良いという人には向いていないかもしれません。それでも来てくれたスタッフは真摯に対応し、確実に直してくれたので感謝しています。
- ただしさん
- 投稿日:2022.07.18
便器の交換をお願いしました
トイレの便器が壊れてしまい、交換する必要が生じました。インターネットで便器の交換について検索していくと、ここが目に止まったのです。便器交換の総額が分かりやすく表示されていましたし、問い合わせをすると、便器の交換と処分の流れについて分かりやすく説明してくれました。特に問題はないと感じ、そのまま交換を依頼することにしたのです。すぐに自宅に来てくれて、手慣れた感じで便器周りを調べ上げ、スムーズに交換を行ってくれました。新しい便器には温水洗浄機をつけてもらい、交換前より快適に用を足せるようになっています。
- はしださん
- 投稿日:2023.01.25
親切ではやい
凍結により、自宅の外にあった水道管から水が漏れ出てしまっていました。修理を依頼しようと思ったのは、周囲の口コミが良かったからです。テレビなどでもサービスを紹介されていたため、安心して任せられそうだと感じました。電話での対応から現場での作業まで、一貫してスピーディーで丁寧な対応。あっという間に水道管の修理が完了していました。家族の力だけではどうにもならなかったので助かりました。もしものことがあれば、また修理をお願いしたいです。
- 出す子さん
- 投稿日:2022.08.09
トイレタンクが大きくなりました
トイレの便器が古くなってしまったのでリフォームを検討したところ数多くのメーカーのなかから性能の良いものと交換をしてくれたので水トラブルも発生せずに安心して使い続けています。トイレ全体をリフォームしたことで排水管の劣化を防ぐことができましたし、水の流れもスムーズになったので満足しています。以前よりもトイレタンクが大きくなったので節水効果も得ることが可能で家計の負担も抑えることができて良かったです。スタッフの専門知識も豊富で困ったことがあればすぐに対応してくれました。