日清焼きそばUFOに関するみんなの評判
- まめこさん
- 投稿日:2022.04.06
変わった?
麺もソースも変わった?なんか久しぶりに食べ足ら不味かった…。
- rou021さん
個人的にナンバーワン
インスタント焼きそばの中で、個人的に日清 焼きそばUFOが一番、ソースが美味しいと思います。
あと関東と関西で味が違うらしいですが、食べ比べはしたことが無いので分りません。
- hiroさん
美味しい焼きそば
他の焼きそばと比べると麺が太くてまっすぐな感じなので、食べやすいと思います。昔からあるので私としてもなじみ深いですし、焼きそばと言ったらまずUFOが出てきます。それくらい有名でおいしい焼きそばだと思います。
- Tommyさん
タイトル無し
昔から大好きでよく食べていました。最近は味が濃すぎるのでソースを全部書けないようにしながら食べています。味は美味しいのに残念です。
- 気分屋さん
エンドUFO
味はインスタント焼きそばより落ちます。ただ封を切るとき素手では開けにくいのでメーカーさんそんなに頑丈にしなくていいのでは、もうちょっとソフトにお願いします。
- りんりんさん
- 投稿日:2022.08.17
塩味食べてみた
お酒のつまみになるかなぁ
とも思いつつ買ってみた
激マズ💦
なぜ、販売に至ったのか?わからない╮(๑•́ ₃•̀)╭
残念です……
- 甘太郎さん
何度でも食べたくなる味わい
日清の焼きそばUFOを食べたことが何度もありますが、
焼きそばといえば、この日清の焼きそばUFOというくらい
かなり大好きな焼きそばの一つで、とても美味しくって大好きです。何度も食べたくなります。
- マルコさん
代表格ですよね
日清の焼きそばUFOはインスタントの代表的な焼きそばで味的にはスタンダードな印象です。カップが工夫されているイメージがあり湯きりなどがしやすいと思います。ソースはさらっとしたタイプで甘酸っぱいけれども癖のない感じです。
- bskrさん
美味しい
カップ焼きそばといえば、真っ先に思い浮かぶのがこの商品です。
子供の頃からよく食べており、大好きです。
ソースの香ばしさとキャベツの甘さがマッチしていて、ほっとするような美味しさです。
- あんぱんさん
ちょうどいいです
個人的にソースの濃さがちょうどいいです。あとキャベツの食感が好きです。他にもいろいろ食べましたが、一番好きな味です!私の周りはみんなだいたいUFO好きです。