日清焼きそばUFOの口コミ・評判 5ページ目

美味しくない……

初めて食べるUFOカップ焼きそば、CMでソースが美味しくて中毒になるとか言っていたがそんな事はない
麺がブヨブヨしていてこれ、焼きそばなの?焼きそばってこんなだったっけ?ってなった
なんか、食感が焼きそばじゃなくて悲しくなった
けど、ソースに中毒じゃなくてブヨブヨの感触に中毒になりそう

ソースが…

ソース 変わった?

食べる時も 酸っぱいし💦
食べた後も 唇がピリピリ痛い🥲

香辛料入れ過ぎなのかな?

昔のUFOに戻ってほしいな

• ボリューム 4.00

味変わりすぎ

子供の頃から夜食に多い時は週に2回くらいUFOをずっと食べていました。今はそれほど夜食を食べる機会がなくなったので少し間が空いて食べてみると、味がしない。気のせいかと思いそのまま食べたのですが、明らかに前のフルーティーさと強い香りが無くなっています。後日、体調が悪かったのかもとリベンジしましたが、やはり味がしない。ソースが変わったのですね。前の味を知っているとあの独特のUFOのおいしさが無くなっていました。前はおいしかったのに残念です。

まずい

クソ不味い。ペヤングや金ちゃん焼きそばの足元にも及びませんなあ。
昔はもっと美味しかった様な…。ソースもいまいちだけど麺が本当にまずい笑

• ボリューム 3.00
  • リピート 4.00

昔の方が良かった

いろいろその時代、趣向、味にあったように商品開発されているんでしょうが…。昔の方が良かったです。麺が太麺より前のままが良かったかな。粉末ソースより液状ソースが好きなのでカップ焼きそばはUFOしか買わないんですが、今のと比べると昔の方が好きです。今の太麺好きじゃない…。小さい頃から食べてたあのUFOに戻して欲しいな。

• ボリューム 1.00

90年代とは味が違う

過去にUFOを食べて感動しました。おそらく20年くらい前なのだと思います。インスタントでは最も美味いと思いました。近頃のUFOは何かしらソースが不味くなっている。それを家族に訴えていたのですが、家族はインスタントと食べる機会が少ないので、わからないとのこと。絶対にソースが不味くなっていると不満を抱きながら食っていましたが、やはり気になってググるとこのページに来ました。

あ、やっぱりソースを変えたんだ
不味くなったんだ
皆が言っているので納得できました

安藤百福さんを見習わないとね

• ボリューム 4.00
  • リピート 2.00

昔に戻してほしい

今は深夜、食べ終わったんだけど昔とはやっぱり変わったよね?モチモチの麺が合わないよ。ソースも何だかな〜。
「カップ焼そば」ってもはや普通の焼そばとは別カテゴリーの食べ物な訳で、カップ焼そばを普通の焼そばに寄せる必要はないんだよ。
昔のいかにもインスタントですっていうUFOが美味かったな〜これなら他の買うよ。

• ボリューム 2.00

まずくなった

びっくりするほどまずくなった。作り方が良くなかったかもと思い
またあらためて買ってちゃんと作ったがやっぱりまずかった。
全部食べきれなかった。なんでこんなことになったのか悲しい。
原材料費があがり、なにか材料をケチってるんだろうか。このままだともう2度と買わない。元の味にどうか戻してください。

• ボリューム 3.00

昔のUFOではない

何年かぶりに食べたら、くそマズくなってました。
もう買いません。

• ボリューム 1.00

もう無理

昔の味が好きで買ってましたが、麺が変わり味が変わり…今では子供も、辛い!濃い!と食べなくなりました。

私も食べるとなんとも言えない味が残り、気分が悪くなるため買うのを止めました。
大好きだったのに…

本当に残念。もはやUFOではありません。
昔のままで良かったと思う。
変に改良加え、完全にもう迷子になっている。

こんなに他にも同じ事を書いている人がいるのに、売れているのは時代は流れ今の若者にはウケる味なんでしょうかね?!

UFO新旧味対決!
みたいなイベントして欲しい!

• ボリューム
  • リピート