日清焼きそばUFOに関するみんなの評判
- マイコー富岡さん
- 投稿日:2021.04.27
こんなのUFOじゃない
ここ数年味が変わった特に麺が!
優しく言うと、麺がうまくて不味すぎる!
みんなの大好きなUFOは日清食品のものじゃない!!
子供の時初留守番、1人で頑張って失敗して水ぽいのたべたり、学生時代友達と食べたり、バブルで高級な物に飽きて美味しくたべたり、失敗して貧乏な時もUFOはうまかった!
そんな皆んなのUFOの麺や味を一企業が勝手に変えるのは消費者を馬鹿にしている!
インスタントはインスタントの味がある
本物が食べたいときはUFO食べない
どうか、みんなのUFOを返してほしい!
- りんかさん
- 投稿日:2024.03.17
美味しくない……
初めて食べるUFOカップ焼きそば、CMでソースが美味しくて中毒になるとか言っていたがそんな事はない
麺がブヨブヨしていてこれ、焼きそばなの?焼きそばってこんなだったっけ?ってなった
なんか、食感が焼きそばじゃなくて悲しくなった
けど、ソースに中毒じゃなくてブヨブヨの感触に中毒になりそう
- 投稿日:2024.05.11
ソースが…
ソース 変わった?
食べる時も 酸っぱいし💦
食べた後も 唇がピリピリ痛い🥲
香辛料入れ過ぎなのかな?
昔のUFOに戻ってほしいな
- たこっこさん
- 投稿日:2020.11.29
味変わりすぎ
子供の頃から夜食に多い時は週に2回くらいUFOをずっと食べていました。今はそれほど夜食を食べる機会がなくなったので少し間が空いて食べてみると、味がしない。気のせいかと思いそのまま食べたのですが、明らかに前のフルーティーさと強い香りが無くなっています。後日、体調が悪かったのかもとリベンジしましたが、やはり味がしない。ソースが変わったのですね。前の味を知っているとあの独特のUFOのおいしさが無くなっていました。前はおいしかったのに残念です。
- みやびんさん
- 投稿日:2024.01.22
やはり(泣)
数年前食べ麺がかわり???!!と思いそれ以来
からしマヨネーズの物を食るようになりました
今年お店で大量に売れ残り仕方なく購入し
食べてみたら、さらに???なってて驚きました単体では無理で食パンに挟み完食しましたが
その後胃の辺りがやばくなり個室へGOでした!
揚げ玉ボンバーの頃に戻して
- 投稿日:2024.08.20
まずい
クソ不味い。ペヤングや金ちゃん焼きそばの足元にも及びませんなあ。
昔はもっと美味しかった様な…。ソースもいまいちだけど麺が本当にまずい笑
- しょまるさん
- 投稿日:2021.11.11
昔の方が良かった
いろいろその時代、趣向、味にあったように商品開発されているんでしょうが…。昔の方が良かったです。麺が太麺より前のままが良かったかな。粉末ソースより液状ソースが好きなのでカップ焼きそばはUFOしか買わないんですが、今のと比べると昔の方が好きです。今の太麺好きじゃない…。小さい頃から食べてたあのUFOに戻して欲しいな。
- かりあげさん
- 投稿日:2021.07.17
90年代とは味が違う
過去にUFOを食べて感動しました。おそらく20年くらい前なのだと思います。インスタントでは最も美味いと思いました。近頃のUFOは何かしらソースが不味くなっている。それを家族に訴えていたのですが、家族はインスタントと食べる機会が少ないので、わからないとのこと。絶対にソースが不味くなっていると不満を抱きながら食っていましたが、やはり気になってググるとこのページに来ました。
あ、やっぱりソースを変えたんだ
不味くなったんだ
皆が言っているので納得できました
安藤百福さんを見習わないとね
- ファンさん
- 投稿日:2021.08.14
昔に戻してほしい
今は深夜、食べ終わったんだけど昔とはやっぱり変わったよね?モチモチの麺が合わないよ。ソースも何だかな〜。
「カップ焼そば」ってもはや普通の焼そばとは別カテゴリーの食べ物な訳で、カップ焼そばを普通の焼そばに寄せる必要はないんだよ。
昔のいかにもインスタントですっていうUFOが美味かったな〜これなら他の買うよ。
- あさん
- 投稿日:2024.04.14
昔のUFOではない
何年かぶりに食べたら、くそマズくなってました。
もう買いません。