味落ちすぎでは?
久しぶりに食べたら、途中でもういらないってなった。
以前ならありえなかった。
ぶっちゃけ、ソースの味も落ちたし、麺にソースも絡まない。 昔のUFOはお湯きり時点での香りも神だったけど、今のはそれすら半減してる。
何があった?
ペヤング食った方がずっと満足できる。UFO大好きだったのに‥
まずっ
タレが劇的にまずい 食べ終わった後に口の中にずっと変な味が残って気持ち悪い すすいでも変わらないし舌がおかしくなってる
薬品みたいって言ってた方がいたけど ほんとこのタレ何が入ってんの??
初代の味が良かったな〜
なんで味変えたんだろう?
味変わった時点で不味くなってUFO買うことなくなった
バゴーン、ごつもり、無ければ一平ちゃん、あと昔は全然食べなかったペヤングを食べるようになった
とりあえず不味くなって量も少ないUFOを買うことは無い
昔のUFOを知っているだけに・・・
なんでUFOの味変わっちゃったんですかね・・・。
昔のUFOが好きだったからこそ厳しく言います。
今のUFOはソースは油がしつこいのと太麺の触感が正直気持ち悪いです。
前はカップ焼きそばと言えばUFOばかり食べてましたが、今はUFOはまず選びません。
他の方も言っていますが、昔のUFOに戻ったらまたリピーターになりたいと思います。
日清さん、どうか昔の味に戻してください!
なぜ売れてるのか…
ほんと…昔のちぢレ麺が美味しかった…
もっと言えば野菜も別袋がよかった…それを麺の上にかけて、麺がつかるギリギリにお湯を入れて野菜は蒸す感じで作ると歯ごたえがあってうまかった…もちろん蓋バンバンはその頃からしてたけど…
昔に戻して
なんで麺からソースからここまで不味くなってまで変えたのか不思議だ。
昔の方が圧倒的に美味しかった!
生麺とか濃いソースとか色々リニューアルしてるみたいだけど皆カップ麺に生麺って求めてるの?所詮カップ麺なんだから生麺なんて求めないでしょ?カップ麺らしい昔の方が美味しいから復刻して欲しい!
それか復刻版と今の2種類にして欲しい。
色々手が込んできて余計に不味くなってるよ〜気づけ日清!シンプルが一番旨いから。
昔の方が良かった…
カップ焼きそばはUFO派でした。
でも久々に食べたら濃いと言うより胡椒のような辛さとザ・塩!って感じの塩辛さが飛び抜けて強かったです。私の思う濃いソースとは違って残念でした。
昔のソースがおたふくソースっぽいとすると今のソースは胡椒+醤油のような感じです。
前のフルーティというか甘みの強いソースに戻らないかな…
馬鹿な2代目のせい
UFOもそうだけど、カップヌードルも具(お肉が昔はミンチみたいなやつだった)を変えたりして美味しくなくなっている。アホとしか言いようがない。そもそもカップ麺とかに本格的を求めている人間なんてほとんどいない。チープなのがいいのに。
本格的なラーメンや焼きそばを目指したところで本物には絶対に勝てないから、本格的なのを食べたいときにインスタントを食べやしない。
太麺とソースがよくない
忘れるほど何年?何十年?ぶりに食べたのですが、いつ間にか、太ストレート麺になり、ソースも香ばしさが消えてました。
半分ほど食べて、やめました。(ごめんなさい)
ディスカウントストアなどにある、粉末ソースタイプの「日清ソース焼きそば(チキンスープ付き)」の方が断然美味しいです。
特に、粉末ソースの香りが食欲そそります。
ソースが信じられないほどまずい
10年ぶりくらいにUFOを食べたが、ソースのマズさにびっくりした。
日本のインスタント麺は基本的に味にハズレがないのだが、本当にびっくりした。
私が味覚障害になったのか? と自分が信じられなくなり、数日置いて再挑戦してみたが、やはりはっきりまずかった。
昔がおいしかっただけに非常に残念だ。