味が・・・・
今年49歳ですが20歳位によく食べてたのを懐かしく思い大盛りケース買いして食べた所別物でしたね。まず太麺でパサパサした感じでまぁまぁ進化して変わって来たんだろうと妥協して食べ進んでるうちにソースの味が完全に昔と違ってまずいです。ソースなのに塩辛い何故に?さすがに妥協出来ないレベルで残りのケース捨てるのももったいないので誰かにあげます。開発者さんの味覚等疑いますね。もう一つ安い粉末のカップ焼きそばの方がおいしいので戻ります。二度と買わないです。
まずい
まずい。まだごつもりの方がマシ
ソースが不味い 麺が気持ち悪い不味い
ソースは香りだけは良いけど甘ったるくて濃ゆいしつこい感じなのにコクが無い(要は油がキツイ)
面はぷにょぷにょ丸麺でゴムっぽくて気持ち悪い アルデンテとは全く違う
お願いだから昔の酸味があって美味しかったソースとすっきりした(ペヤングみたいなボソボソで引っかかる麺ではなかった)縮れ麺に戻してくれ。
まぁバカが改悪と許可して全部商品劣化していってる日清にはもう無理だろうけどね・・・
美味しくない……
初めて食べるUFOカップ焼きそば、CMでソースが美味しくて中毒になるとか言っていたがそんな事はない
麺がブヨブヨしていてこれ、焼きそばなの?焼きそばってこんなだったっけ?ってなった
なんか、食感が焼きそばじゃなくて悲しくなった
けど、ソースに中毒じゃなくてブヨブヨの感触に中毒になりそう
味落ちすぎでは?
久しぶりに食べたら、途中でもういらないってなった。
以前ならありえなかった。
ぶっちゃけ、ソースの味も落ちたし、麺にソースも絡まない。 昔のUFOはお湯きり時点での香りも神だったけど、今のはそれすら半減してる。
何があった?
ペヤング食った方がずっと満足できる。UFO大好きだったのに‥
まずっ
タレが劇的にまずい 食べ終わった後に口の中にずっと変な味が残って気持ち悪い すすいでも変わらないし舌がおかしくなってる
薬品みたいって言ってた方がいたけど ほんとこのタレ何が入ってんの??
初代の味が良かったな〜
なんで味変えたんだろう?
味変わった時点で不味くなってUFO買うことなくなった
バゴーン、ごつもり、無ければ一平ちゃん、あと昔は全然食べなかったペヤングを食べるようになった
とりあえず不味くなって量も少ないUFOを買うことは無い
昔のUFOを知っているだけに・・・
なんでUFOの味変わっちゃったんですかね・・・。
昔のUFOが好きだったからこそ厳しく言います。
今のUFOはソースは油がしつこいのと太麺の触感が正直気持ち悪いです。
前はカップ焼きそばと言えばUFOばかり食べてましたが、今はUFOはまず選びません。
他の方も言っていますが、昔のUFOに戻ったらまたリピーターになりたいと思います。
日清さん、どうか昔の味に戻してください!
なぜ売れてるのか…
ほんと…昔のちぢレ麺が美味しかった…
もっと言えば野菜も別袋がよかった…それを麺の上にかけて、麺がつかるギリギリにお湯を入れて野菜は蒸す感じで作ると歯ごたえがあってうまかった…もちろん蓋バンバンはその頃からしてたけど…
昔に戻して
なんで麺からソースからここまで不味くなってまで変えたのか不思議だ。
昔の方が圧倒的に美味しかった!
生麺とか濃いソースとか色々リニューアルしてるみたいだけど皆カップ麺に生麺って求めてるの?所詮カップ麺なんだから生麺なんて求めないでしょ?カップ麺らしい昔の方が美味しいから復刻して欲しい!
それか復刻版と今の2種類にして欲しい。
色々手が込んできて余計に不味くなってるよ〜気づけ日清!シンプルが一番旨いから。