接客が…
会社の方針かわかりませんが、
家具はゆっくり見たいタイプなのですが
こちらは、すごく見られている感じがして、とくに話題をふられるわけでもなく、べったりでした。追われる感じでしょうか。お店が狭いのでとても気まずかった…
買う気があって入店したのですが、ちょっとまだ考えみようと思い、買う気が遠のくと店員さんの態度も素っ気なくなり
店を出る時に私は『ちょっと検討させていただきます』と一言言って出口に向かったのですが、
スルーされて、ありがとうございました。の言葉もなく終わりました
最初と最後の接客の差がすごかったと個人的に感じました。
仕上げ最悪
ダイニングセットを購入したが、テーブル椅子ともに不良品だった。テーブルは歪んでるし、椅子の裏側にはマジックで文字が書かれていて、座面の裏は木のバリがあってトゲが刺さる。誓約書を交わされて購入させる理由がわかりました。品質最低です。
満足しています
テーブルを初期不良で交換依頼しましたが、丁寧に対応してくれましたよ。翌週にはきれいな商品が届いて、とても満足しています。
粗悪品
「心がせまいな」とか口コミ書いている人がいるけど、たまたま不良品が届かなかっただけ。
本革と合革でできているソファーを購入しましたが一週間もたたないうちに合革部分がボロボロ剥がれてきました。
店の対応は皆様方が書かれたように最悪。
noceのニコニコ顔で善人のふりした悪人達に注意。
このテーブルの裏面の割れ。私は交換対象だと思います。みなさんはどう思われますか?
ノーチェからは交換対象でないとメールがきました。
問い合わせも口コミ投稿も無視された
テーブルを購入したが、製品写真は意図的に良くない部分を写してないのかと思うほど実物は質感が違った。(とても質感は低い)
しかもWebに載っていた寸法はフレームの寸法で、テーブルのサイズではなかった。
そして納期の問い合わせをしていたが、一切回答が来ないまま2週間ほどしたら商品が送られてきた。
その旨を口コミ投稿したが、掲載はされなかった。
この口コミを見ていれば買わなかった
椅子を4脚買いましたが補正ミス、
キズ、塗装剥がれ、まともなものが一つもありませんでした
気に入っています
脚が付いているオフィスチェアを購入しました。価格の割にデザインがよく、とても気に入っています。店員さんも丁寧に説明してくれました。長く使いたいと思います。
大きな傷
届いた時点で商品を確認した所、テーブルの表面に大きな傷が二箇所ありました。配送業者は感じが悪いし、配送料は高い。検討している方、絶対に買わないでください。
不良品
明らかな不良品が届きました。
返品不可でしかも組み立ては前後ろ逆に間違えている始末。 商品管理ができていないのでしょう。
購入前にこちらの口コミを見るべきでした。