ノエビアの口コミ・評判

ノエビアは、1964年創業のノエビア株式会社によるスキンケアブランドです。植物研究により開発されたアイテムなどを展開しています。

乾燥・保湿ケアアイテムや美白ケアアイテムなどのスキンケア商品をはじめ、ベースメイクやポイントメイクなどのメイクアップ商品も展開しています。通販以外にも、商品のお試しや購入ができる店舗を構えていることも特徴の一つです。

みん評では、ノエビアの口コミを募集中です。

ノエビアに関するみんなの評判

• プリントチョコミントアイスさん
  • 投稿日:2022.04.01

理想のスキンケアコスメに出会えました

やっと理想のスキンケアコスメに出会うことができました。こちらのスキンケアコスメは、保湿力が非常に高いので、お肌がプルプルに潤います。しかも、お肌がべたべたしないのが素晴らしいなと感じました。使い始めるようになってからは、エアコンが効いたオフィス内で長時間過ごしていても、お肌の乾燥で悩むことが一切なくなりました。お肌の状態が良くなったおかげで、メイク持ちも良くなったように感じます。
上質な成分で作られているということもあり、お値段がやや高い点は気になるところではありますが、ずっと使い続けていきたい製品だと思いました。

• 野イチゴさん
  • 投稿日:2022.05.07

敏感肌のケアと紫外線対策を両立できた

ドラッグストアで買った日焼け止めを顔に塗ると、マスクの蒸れもあって肌が荒れてしまうというのが最近の悩みでした。ですが、ノエビアの日焼け止め効果付きの美容液を使うとかなり軽減されました!美白効果と同時に、SPF50+・PA++++を誇る紫外線対策もできるという優秀な商品です。朝のスキンケアのあとはこれ1本とパウダーで過ごしていますが、夕方までしっとり感がつづく上に肌荒れも治りました。色は無色透明で、マスクへの色移りも心配ありません。フローラルの香りはやや好みが分かれるところかもしれませんが、個人的には好きな香りです。

• トパーズさん
  • 投稿日:2022.08.20

肌がふっくらと蘇りました

これまでプチプラのスキンケア製品を使っていましたが、年齢のせいか乾燥やしわが気になり始めたので、思い切ってノエビアのエイジングケアラインを使い始めました。値段が高いので躊躇しましたが、使い始めると肌が蘇るのを実感できました。肌表面が紙のようにカサカサしていたのですが、ふっくらと弾力のある肌になったのです。肌がプルプルで触り心地が良く、無意識に触ってしまうぐらいです。化粧品がすっと肌に吸い込まれていき、肌の深層から潤う感じです。使い続けることで、若々しい肌をキープできそうです。

• かりとりおーるすたーずさん
  • 投稿日:2022.08.23

しっとりしてもちもちになる!

私の肌にはこちらの化粧品は何でも合うようで、若い頃からずっと使ってます。新商品も色々試してきましたが、今まで一度も肌トラブルが起きたことはありません。今は99プラスのシリーズを色々使っていますが、本当に保湿力がすごいです。化粧品を丁寧に入れて乳液を塗ったあとはめちゃくちゃ潤った感じがして、ずっと触っていたくなるほど肌がもちもちします。でもベタベタするわけではなく、いい感じのしっとり具合です。香りもすごく良くて、しっとりが持続するので言うことなしです。長年使ってきた中でもピカイチだと思います。

ノエビア