のぎ動画に関するみんなの評判
- はるとさん
- 投稿日:2023.01.08
5期生コンテンツが多いのが嬉しいです。
五百城茉央ちゃんが好きで、通常の動画サイトや番組では物足りなかったのでのぎ動画に加入しました。のぎ動画は特に五百城ちゃんはじめ5期生に焦点を当てたコンテンツが好きで、ファンとしてはとても嬉しいです。のぎ動画独占コンテンツもたくさんあるので、十分月額料金のもとは取れていると思っています。ただ五百城ちゃんの前は白石麻衣ちゃんが好きだったのですが、まいやんはじめ初期メンバーのコンテンツは少ないです。もう少し卒業したメンバーのコンテンツも観られるようになってくれると良いなと思います。
- まゆちんさん
- 投稿日:2023.04.07
推しアイドルのライブを毎日楽しめる
大好きなアイドルのライブ映像やMVをいつでも鑑賞できるとあって、迷わず会員になりました。ライブの映像は高画質で、大画面で鑑賞するとまるでライブ会場に来ているかのような臨場感が味わえます。実際に自分が参加したライブの映像も含まれており、「なつかしいなぁ」と何度も見返しました。動画配信サービスの中では少し割高な印象がありましたが、どれだけ見ようが追加料金を請求される事もないので、特に不満はありません。毎日推しアイドルから元気をもらい、私の中では動画鑑賞が癒しの時間になっています。
- 代の子さん
- 投稿日:2022.07.05
メンバーの人間性を理解できました
過去に卒業をしたメンバーの動画なども配信されていたので見ごたえがありました。メンバーの動画の配信日は決まっていたのでスケジュールも合わせやすく視聴しやすかったです。卒業するメンバーに対しては特集というかたちで動画が配信されていて充実した内容になっていました。ミュージックビデオのようなものは過去のものから最新のものまで全て充実していましたし、舞台映像のようなものもたくさんあってファンクラブに加入しなくても動画を通してメンバーの人間性をすべて理解できる仕組みになっていて満足しました。
- ウェブっ子さん
- 投稿日:2022.11.01
新メンバーの情報がありました
乃木坂の秘蔵映像やライブ映像が、毎日のように更新されていたので定期的にチェックをするようになりました。スマホから簡単にアクセスすることができますし、外出先でも動画を視聴することができて便利です。料金は定額制ということもあって、利用するにも抵抗ありませんでした。動画はランキング形式で紹介されていて、話題性のあるものだけを視聴しています。新メンバーに関する情報もたくさん更新されていて、とても見ごたえがあって気になることがあれば検索をしながら定期的にメンバーの情報を入手するようにしています。