nojima フリーマーケットの口コミ・評判

ノジマのネット通販であるnojima onlineが運営する「nojimaフリーマーケット」はパソコン、テレビ、カメラなどのデジタルや掃除機、レンジなど家電製品に特化したフリマアプリです。

商品の型番やバーコードを把握していればスペックなどは自動で入力されるため、細かい知識がない人でも簡単に出品することができます。また、フリマ出品アイテムだけでなく、nojima onlineのアウトレット品や特価品、中古品の出品も行われるほか、アカウント情報をそのまま使え、ポイントを連携することも可能です。

みん評では、nojima フリーマーケットの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

nojima フリーマーケットに関するみんなの評判

• 100%中の100%さん
  • 投稿日:2017.10.06
  • 品揃え
  • 売れやすさ

売れない・・・

私がnojima フリーマーケットを選んだのは、不用品を高く売る事ができるという宣伝文句にひかれてのことでした。
実際に利用してみた感じとしては、全然売れないです。
高く売れるどころか、出品したもののほとんどがまったくなんの動きもなく終わるといった感じです。
高い腕時計などを安く出品したりすればすぐに売れますが、ここで売れたのはそれぐらいでした。

運営会社 株式会社ノジマ
販売できる商品ジャンル 携帯電話・スマートフォン、パソコン・周辺機器、映像機器、オーディオ機器、カメラ、キッチン家電、生活家電、電池・充電池、美容家電・健康家電、冷暖房器具・空調家電、情報家電、ゲーム、カー用品、楽器・音響機材
支払方法 クレジットカード、dケータイ払いプラス、ポイント・売上金
配送方法 ヤマト便、ヤマト宅急便、宅急便コンパクト、パソコン宅急便、ゆうパック、レターパック、ゆうメール、普通郵便、クリックポスト、ゆうパケット、佐川急便、飛脚ラージサイズ宅急便、カンガルー特急便、カンガルーミニ便、フクツ―宅配便
手数料・出品手数料:無料 ・安心システム利用料:商品が売れた際、販売価格の10%
購入時:支払い方法をコンビニ/銀行ATM決済にした場合100円
・売上振込手数料:864円
会員登録方法 ノジマオンラインアカウント、メールアドレス
提供開始日 2017年5月
利用料金 ・会員登録料:無料
・月額利用料:無料
利用デバイス スマートフォン(iOS)

nojima フリーマーケット

• 品揃え