食事宅配/宅食2位

ナッシュの口コミ・評判 3ページ目

ナッシュに関するみんなの評判

• ひどすぎさん
  • 投稿日:2020.10.31

★-つけたいくらいです

値段もそこそこするので、購入を躊躇していましたが日々の家事に追われ、つい購入して大後悔です。生ごみみたいな見た目、味もマズイ。低カロリーになるのは当たり前、すごい量が少ないし。 冷凍食品なのに、次回発送日の4日前に解約しないと発送される意味がわかりません。 届いても食材は勿体ないのですがゴミ箱行きです。やはり大変だけど自分で作ろうと改めて思いました。

• まめさん
  • 投稿日:2021.06.11

期待はずれでした

テレビで紹介しているのを見て、6セットで開始してみました。
届いた商品はとてもスタイリッシュ。形も同じだから冷凍庫にもすっきり入りました。
いよいよ、一皿目、エビチリだったと思いますが、あれ?変わった味だな?という印象。美味しくも不味くもなく、なんとなく食べきりました。
うーん、結局6品中、4品(ハンバーグ、サワラ、チキン)は口にあわず、初回ということで送料も含めると1個850円くらいはするので、2回目を待つことなく解約しました。ちょっと値段に見合わないかな。
ま、感じ方は人それぞれかと思いますけどね。

• きのこさん
  • 投稿日:2021.06.30

異物混入

お試しで一ヵ月使いました。
かなりコストがかかるけど味も悪くなかったです。
ただ一部の商品にビニール袋?みたいな異物が混入していました。
問い合わせするとしっかりと対応してくれましたが返金は異物が入っていた一部のみとなり、まとめ買いしていた他の商品は無駄に廃棄することになりました。
コストが大きいだけに中々納得がいかない形になり利用停止にしました。
他にも異物混入が結構あるみたいなのでご利用はこまめに注文するのをお勧めいたします。

• むーみんさん
  • 投稿日:2021.04.03

パッケージに破れ

味はそこまで不味いとは感じませんでした。
味、量に対しコスパは良くないと思うので、2回で退会しました。

気になった点は、パッケージに穴が空いていたこと。
1回ならまだしも2回とも穴が空いているおかずがあったし、液漏れのようなシミもあったので衛生的ではないなと思いました。
あとは、表示してある時間でレンチンしても冷たいことがあります。

• もんぷちさん
  • 投稿日:2020.10.19

ここの評価が真実を語っていると思います。

検索結果で一番上に自作自演のサクラ口コミサイトが出るようになっていますね。
いい評価しかなくて不自然にもほどがあるでしょう。
こちらの評価でもご覧の通り不味いくせに金儲けのことしか考えてない悪徳企業です。
予め言っておきますが、これは誹謗中傷ではなく正当な評価です。

• サンパンさん
  • 投稿日:2021.06.29

the健康食!

ダイエット中で自炊する時間がなかなかとれない人におすすめかも。バランスの良い食事をチンするだけで食べれる状態で届けてくれます。量は多くはないけど、食べすぎなくてすむし、味が美味しかったのでたまに頼もうと思います。

• 投稿日:2021.10.31

びちゃびちゃで不味い!

鳥料理全般ですが、鳥の照り焼きや柚子胡椒やタンドリーチキンは特には酷いです。
鶏肉の半分が水に浸かった状態です。
販売している会社として購入者に届いた状態で試食をしているかを問い合わせましたが、試食して研究しているそうです。
そのうえ現物の写真を送るよう要求され、送りましたが返事は「鶏肉が固くならないよう水分を多くしている」との回答でした。
と言うことは、こんなに水浸しになる商品で顧客に提供できると評価した事になります。
完全に味覚音痴の会社ですので、他社をお勧めします。

• カリンさん
  • 投稿日:2021.09.02

レンチンすると水分で半身浴状態

一通りのメニュー頼みましたが、試した全てのメニューがレンチンすると、
『私、水入れましたっけ?』と自分の行動思い返す程おかずが水分に浸かっている…。
毎回、インスタント焼きそば湯切りの様に水分を抜くことになる。
薄味なのはいいのだけど、その水分のせいで味が…しません。
湯切りの際に味はさよならします。
好きなメニュー頼めると謳っていますが、在庫が無い場合は違うメニューを送りますという対応で、自分が選んだメニューは半分も届かず、『頼みたいメニューもろくに届かんのかいっ!』と、いうことで2回定期頼んでやめました。
友人が頼もうとしたら必死でとめます。

• おくださん
  • 投稿日:2020.12.31

まずくて高い

ステマブログとインスタグラマーの紹介がめちゃくちゃ多いナッシュ。味うすすぎる&水っぽくて食べれるレベルではないです。特に副菜がひどい。他の冷食宅配or冷凍食品を上手く使っていく方が120%良いです。
また、送料1000円取られるので全然安くない点にも注意です。

• どんまいさん
  • 投稿日:2021.05.13

残念!のひとこと

お洒落な感じで身体にいいと謳ってますが、いいところは解凍するだけで食べられる便利さ、以上です。悪いところは食品添加物だらけ、副菜少なすぎ味濃過ぎ(少ない量で満足させようとしてるのバレバレ)、副菜の味付け異様で不味い(おそらく添加物まみれだから)メインは基本油べたべたギトギト、値段送料高い、勝手に定期注文…とりあえずあまりおすすめできません。お洒落なホームページに騙されてはいけません…

ナッシュ