ナッシュの口コミ・評判 7ページ目

[PR]公式

ナッシュ コンビニ後払い

12/16 登録、10食 1週間毎
12/23 初回の10食が届く(次回12/30予定)
12/25 決済エラーにより12/30の配送は
    キャンセルされました。とメ−ルがくる
12/25 ナッシュに電話、
    まだ初回の支払い票も来てないのにどう
    いうかとですか?
    ナッシュ:決済の審査は委託してますので
    そちらに聞いてもらえますか。
    スコア(委託会社)に電話
    どういうことですか?
    スコア:総合的な判断で審査が落ちた
    ようです。
    なぜですか?
    スコア:社内規定の為。教えられません。
    は? 初回の支払い票も来てないのに、
    私ブラックリストに入ってる人でもない
    ですよ。
    スコア:教えられません。

は?

は?

意味がわかりません。

退会です。

二度と、入りません。

うーん、、、。

某有名YouTuberさんの影響で気になるなぁ。とポチリと注文を押してしまい、値段がまぁまぁするのでやっぱりやめようと思い、配達停止をしたのですが、停止できませんでした。後から電話で確認したら、一回目はキャンセルできないとのこと。2回目以降からキャンセルでるそうです。迷ってる方はすぐ注文しないようご注意下さい。私のようになります😅ま、それは自分のミスで仕方ないとして、味の方は美味しいのですが、普通といえば普通かなぁ?まだ一食しか食べてないのでなんともいえませんが、鶏肉は固かったです😅良い所をあげるなら、便利だし、カロリーも考えてあるので良いとは思います。ホームページにお洒落な写真が載っているので、それを期待するとがっかりかもしれません。あと成分表を見ると、無添加というわけでもないみたいです。カラメル色素の表示がありましたし。でもコンビニ弁当ほど添加物が入ってるような感じではなく、あくまで最低限だとは思いますが、、、。お弁当の容器はエコな素材を使ってるみたいで印象は良かったです。色々他にも宅配のお弁当のサイトがあるので、沢山みて比べられて納得した上で購入されることをオススメします!

酷いものです

★ひとつすらつけたくないです
これはひどい
レンジに指定された時間いれたらパッサパサ
メインディッシュは量に異様なばらつきがあり
写メをとればよかったですが
届く前につまみ食いでもされたのではないかと思うほど異様に少なかったものがあり
気持ち悪くて捨ててしまった
サイドメニューは味が全部同じに思える得たいの知れない代物で
とにかくパッサパサで食べれたもんじゃないのでこれもほとんど捨てました

衛生上も問題があると思います
蓋が密封されておらず、紙ベルトが中央に付いてるだけで両サイドから中身を覗けるようなぱかぱか開く状態で段ボール箱に入って届きます
エコとか書いてるがつまりリサイクルの箱を使ってて、密封すらせず
衛生面は無視されてるってだけですよね

スープ類は薄い
ものすごく薄い
水が通常の2倍は入ってる感じがしました
経費削減で薄めてるんでしょうか?本当に不味くて泣けるほど
一生で食べたことのあるトマト系スープで間違いなく一番不味かった
思い出したくもありません

極めつけは注文後に、
注文した商品が品切の場合代替品を送るので予備の希望を選べという表示
注文後にその表示が出たのでびっくりしました
普通は事前に知らせますよね?
分かってたら注文しない人がいることを逆手にとって商売しようとしているなと感じ、
不信感を持ったので代替希望品を選んだあと即刻定期はストップしました
(ストップしてよかった!)

そして、届いた商品には代替希望品ですらないものが含まれていてしかもそれは私の嫌いなもの、、、
糖質やカロリー制限をしているのでそれらの数値を良く見て250kcal前後のものばかり選んだのに
400kcal以上ある代替希望品としてすら指定してないメニューが含まれて届いたんです
どう考えても売れ残りを送りつけてきてます

二度とここでは注文しないし誰にも勧めません
普段こういう評価はわざわざ書きませんが
こんな会社が営業してお金を受け取っていることが腹立たしいので評価させていただきました!
良く利用する他社の糖質制限メニューが100倍良いです

ガリガリ君さんがアップロードしたアバター画像

サービスが悪すぎ

最初の注文で選択したメニューも届き
約束した日に届きました。
栄養バランスが大事なので味は気になりませんでした。

ただコンビニ後払いで一日遅れたとたん、
次回の到着日を勝手に延期されました。
随分、ごう慢だなと思いましたね。

2回目では注文していたメニューが予定数に達して
送れなくなったとかで約束日に届かず、
足が悪い母親を想うと頭にきます!
すぐに停止依頼をしました。

送料詐欺

広告が沢山出てて気になったので注文しました。
品数が沢山あり、時間をかけて選びました。
最後のお支払いの時に送料の文字。
クーポンで300円引き!となっていたものの、送料でパーです。
送料込みです考えると一食700円ほど。
700円出してご飯もついてこないおかずだけ…
広告の1食499円みたいなこと書いてあるけど、送料別とわかりやすく書いておけよ。
最安値じゃないじゃん。
送料が出てくるのは時間をかけて品物を選び抜いた後。
疲れちゃったし、もういいかーと思って1000円の送料かけましたけど、肉類は異様に臭く、副菜はどのパッケージを開けても同じような顔ぶれ。
時には薬品臭いものも、、、、
写真とはかけ離れた実物。
パッケージはかさばるので冷凍庫に入り切らない。
副菜の量にはばらつきがあり、ひどいとペソペソにしか入ってない。
スカスカとかじゃなくペソペソって表現しかできない、みすぼらしい感じ。
一回の送料1000円、月4回頼んだら4000円。
この料理のクオリティ…
ないわーって事で退会。
しかし、退会しようにもどこにも記載がない。
いろんなページに飛ばされて、また戻り、を繰り返し、全く分からなかったので問い合わせをして、やっと分かるか分からないかの表記になっているところに退会できるページが、、、、
送料もだし、退会に至った時も不親切な会社だなーと思いました。

やられた

人気鉄道系 Youtuber で 紹介され 応援がてら バックリベートが多少なりとも入るだろうと 試しに コラボ企画の300円引き 6色セット購入 味は美味しく ボリューム満点 でした。

サイトとかどこか でも 良い評価してやろうか と 検索したところ.............でるわ でるわ!

え? もしかして 無期限購入契約済み?!

退会方法 ネットで検索 二回目配送停止後 退会 契約解除できました。

購入 と 表記していながら 実は 無期限配食契約(停止 退会まで) だったとは!? 自分は退会出来ましたが 皆さんはどうですか? ”購入”と”無期限契約”と違うと思いますが どうでしょう。

味は美味しいし ボリューム満点で良かっただけに 今どき こんな事している企業があるとは驚きでした。 まあ 細部まで 色々探してよく読まなかった 自分に非があるのは否めませんが!

鉄道系人気ユーチューバーが 動画の中で

”購入=無限期間契約です 完全終了するには別途退会が必ず必要です ご注意ください”

があれば 巻き込まれず 助かったと思いました。 良い経験させてもらいました 二度と(契約)することは有りません。

”ネットの世界は嘘は嘘とわかる人でないと 利用するのは難しい”

とか なんちゃら 誰かが言ってたの思い出しました。

上記 実体験でした ご注文の前の 参考になれば幸いです。

不信感

感染症防止のため買い物に行くのを控えたいと思っていた時に見つけたサイト。美味しそうな料理の写真を見て嬉しくなり、10食注文しました。翌日、廃盤売り切れがいくつかあるとメールが。なぜ廃盤が注文できるようになっているのかわからなかった。代替え品の第一希望、第二希望、、、とあったので、希望を打ち込み、届いた商品と、代替え品含めて同じメニューが何個も届いた。そのメニューはとても食べれるものではなく、野菜はベチャベチャ、鶏肉はカチカチに硬く不味すぎたので3つともゴミ箱行き。
翌週も頼まないといけないという事で、届いた商品は一つ数が足りず。会社からも利用者に一斉連絡があったけど、会社自体が誰に不足があったのか把握できていない内容で、足りない人は返金するから名乗り出てほしいとのこと。在庫管理もできていないのかと不信感しかなかった。
商品自体まずく、子供も一切食べたがらないし、主人も嫌々食べていたので解約したいと電話するも繋がらず。お客様センターにメールし、伝えたいことがあるので折り返し連絡が欲しいと送信するも次の日も全く連絡なく。何度も何度も電話してやっと繋がり、解約することができました。電話担当者の対応も非常識に感じました。もう二度と頼まない。

資源値上げの影響かメニューに影響が

半年以上且つランク10以上になる程愛用してます。
良い点
1人身では副菜の豊かさもあって自炊より遥かに栄養価に対してコスパ良いと見ています。
冷凍食品なので長期保存が出来るのも利点です。
糖質だけでなく塩分も相当抑えながらも風味は抜群に良いです。

悪い点
あらゆる資源が高騰されている影響か…
鶏肉系新作がほぼ唐揚げ等の揚げ物中心になってきてる。
鰆系メニューは生臭さを感じられるので苦手な人は遠慮した方が良いです。

賛否両論になりそうな部分
添加物入ってます。無添加ではありません。
塩分控えめでの味付けであるため、ピリ辛で味を調える傾向が強いです。

個人的見解
朝食メニューシリーズが出ましたが
約500円でナゲットはやや冒険的すぎるような。
試しに今度手配してみます。

揚げ物でも白身魚フライ系が全滅しているので心底復活して欲しいです。

また加熱時間目安ですが、600wだと加熱ムラがあるので500wでじっくり温めた方が無難です。

登録

友人に初回安く購入できると聞き購入してみました。子供の春休みでしたので試しにで購入したのでキャンセルをする予定でしたが、メールアドレス登録をしていなかったので発送予定のメールなどがとどきませんでした。電話で問い合わせた所任意にしていて必須ではないので、と言われお客様がしてないので、という感じででした。お客様が購入しているので、お客様がキャンセルをしてないので、と言う対応で電話対応の態度がとても不快でした。たしかにコチラが登録しておらず確認不足はありますが、メールアドレスの登録が必須であればメールがきた時点で考えられたのに、なぜ必須にしてないのか疑問です。メニューの変更も出来ておらず同じメニューが届きます。やり方が汚いなとしか思えません。
お弁当を食べて再開したいと思ってもこの様なシステムと対応では再開する気にもなれません。子育て世代に特化してるようですが、毎日セカセカしており注文の際も細かく読める余裕やいろいろ考えている余裕などないのに優しく無さすぎて悲しくなりました。
忙しい時にありがたく頂きたかったのに気持ちよく食べることができなくなりました。

味の当たり外れはしょうが無いとは思う。・・・けど

主菜と副菜2~3種
レンチン後に開けると、具材の汁どころか他の具材が混じっている。

冷凍するまでの間だけでももう少し丁寧に扱えば良いだけだと思うけど、
作っている人も料理を考えている人も、
きっと、、、美味しく食べてもらおう何て気はさらさら無いのだろう。