ナッシュの口コミ・評判 7ページ目

[PR]公式

送料詐欺

広告が沢山出てて気になったので注文しました。
品数が沢山あり、時間をかけて選びました。
最後のお支払いの時に送料の文字。
クーポンで300円引き!となっていたものの、送料でパーです。
送料込みです考えると一食700円ほど。
700円出してご飯もついてこないおかずだけ…
広告の1食499円みたいなこと書いてあるけど、送料別とわかりやすく書いておけよ。
最安値じゃないじゃん。
送料が出てくるのは時間をかけて品物を選び抜いた後。
疲れちゃったし、もういいかーと思って1000円の送料かけましたけど、肉類は異様に臭く、副菜はどのパッケージを開けても同じような顔ぶれ。
時には薬品臭いものも、、、、
写真とはかけ離れた実物。
パッケージはかさばるので冷凍庫に入り切らない。
副菜の量にはばらつきがあり、ひどいとペソペソにしか入ってない。
スカスカとかじゃなくペソペソって表現しかできない、みすぼらしい感じ。
一回の送料1000円、月4回頼んだら4000円。
この料理のクオリティ…
ないわーって事で退会。
しかし、退会しようにもどこにも記載がない。
いろんなページに飛ばされて、また戻り、を繰り返し、全く分からなかったので問い合わせをして、やっと分かるか分からないかの表記になっているところに退会できるページが、、、、
送料もだし、退会に至った時も不親切な会社だなーと思いました。

やられた

人気鉄道系 Youtuber で 紹介され 応援がてら バックリベートが多少なりとも入るだろうと 試しに コラボ企画の300円引き 6色セット購入 味は美味しく ボリューム満点 でした。

サイトとかどこか でも 良い評価してやろうか と 検索したところ.............でるわ でるわ!

え? もしかして 無期限購入契約済み?!

退会方法 ネットで検索 二回目配送停止後 退会 契約解除できました。

購入 と 表記していながら 実は 無期限配食契約(停止 退会まで) だったとは!? 自分は退会出来ましたが 皆さんはどうですか? ”購入”と”無期限契約”と違うと思いますが どうでしょう。

味は美味しいし ボリューム満点で良かっただけに 今どき こんな事している企業があるとは驚きでした。 まあ 細部まで 色々探してよく読まなかった 自分に非があるのは否めませんが!

鉄道系人気ユーチューバーが 動画の中で

”購入=無限期間契約です 完全終了するには別途退会が必ず必要です ご注意ください”

があれば 巻き込まれず 助かったと思いました。 良い経験させてもらいました 二度と(契約)することは有りません。

”ネットの世界は嘘は嘘とわかる人でないと 利用するのは難しい”

とか なんちゃら 誰かが言ってたの思い出しました。

上記 実体験でした ご注文の前の 参考になれば幸いです。

不信感

感染症防止のため買い物に行くのを控えたいと思っていた時に見つけたサイト。美味しそうな料理の写真を見て嬉しくなり、10食注文しました。翌日、廃盤売り切れがいくつかあるとメールが。なぜ廃盤が注文できるようになっているのかわからなかった。代替え品の第一希望、第二希望、、、とあったので、希望を打ち込み、届いた商品と、代替え品含めて同じメニューが何個も届いた。そのメニューはとても食べれるものではなく、野菜はベチャベチャ、鶏肉はカチカチに硬く不味すぎたので3つともゴミ箱行き。
翌週も頼まないといけないという事で、届いた商品は一つ数が足りず。会社からも利用者に一斉連絡があったけど、会社自体が誰に不足があったのか把握できていない内容で、足りない人は返金するから名乗り出てほしいとのこと。在庫管理もできていないのかと不信感しかなかった。
商品自体まずく、子供も一切食べたがらないし、主人も嫌々食べていたので解約したいと電話するも繋がらず。お客様センターにメールし、伝えたいことがあるので折り返し連絡が欲しいと送信するも次の日も全く連絡なく。何度も何度も電話してやっと繋がり、解約することができました。電話担当者の対応も非常識に感じました。もう二度と頼まない。

資源値上げの影響かメニューに影響が

半年以上且つランク10以上になる程愛用してます。
良い点
1人身では副菜の豊かさもあって自炊より遥かに栄養価に対してコスパ良いと見ています。
冷凍食品なので長期保存が出来るのも利点です。
糖質だけでなく塩分も相当抑えながらも風味は抜群に良いです。

悪い点
あらゆる資源が高騰されている影響か…
鶏肉系新作がほぼ唐揚げ等の揚げ物中心になってきてる。
鰆系メニューは生臭さを感じられるので苦手な人は遠慮した方が良いです。

賛否両論になりそうな部分
添加物入ってます。無添加ではありません。
塩分控えめでの味付けであるため、ピリ辛で味を調える傾向が強いです。

個人的見解
朝食メニューシリーズが出ましたが
約500円でナゲットはやや冒険的すぎるような。
試しに今度手配してみます。

揚げ物でも白身魚フライ系が全滅しているので心底復活して欲しいです。

また加熱時間目安ですが、600wだと加熱ムラがあるので500wでじっくり温めた方が無難です。

三ツ星よりはマシ

味 三ツ星よりはマシ
量 三ツ星とどっこい

三ツ星よりはマシでしたが私はもう冷凍宅食はこりごりです><
スーパーで冷凍炒飯でも買ったほうが幸せです><

配信者に案件飛ばしまくってるような物は大体ろくでもないですね><

登録

友人に初回安く購入できると聞き購入してみました。子供の春休みでしたので試しにで購入したのでキャンセルをする予定でしたが、メールアドレス登録をしていなかったので発送予定のメールなどがとどきませんでした。電話で問い合わせた所任意にしていて必須ではないので、と言われお客様がしてないので、という感じででした。お客様が購入しているので、お客様がキャンセルをしてないので、と言う対応で電話対応の態度がとても不快でした。たしかにコチラが登録しておらず確認不足はありますが、メールアドレスの登録が必須であればメールがきた時点で考えられたのに、なぜ必須にしてないのか疑問です。メニューの変更も出来ておらず同じメニューが届きます。やり方が汚いなとしか思えません。
お弁当を食べて再開したいと思ってもこの様なシステムと対応では再開する気にもなれません。子育て世代に特化してるようですが、毎日セカセカしており注文の際も細かく読める余裕やいろいろ考えている余裕などないのに優しく無さすぎて悲しくなりました。
忙しい時にありがたく頂きたかったのに気持ちよく食べることができなくなりました。

味の当たり外れはしょうが無いとは思う。・・・けど

主菜と副菜2~3種
レンチン後に開けると、具材の汁どころか他の具材が混じっている。

冷凍するまでの間だけでももう少し丁寧に扱えば良いだけだと思うけど、
作っている人も料理を考えている人も、
きっと、、、美味しく食べてもらおう何て気はさらさら無いのだろう。

メニュー選択を忘れていました。決済のメールが届いて慌てて内容を見ると揚げ物ばかり自動で選ばれてました。自動選択は前回の注文に基づいてるらしいですが、前回注文したのが結構前でほとんど在庫がなくなって新しいメニューに置き換わってそれでよりによって全部揚げ物になった様です。
問い合わせ先に電話したけどもちろん変更不可で、あなたが忘れてたのが悪いとチクチク言われました。もちろん自分が悪いのは分かってるけどそういう言い方しなくても。。コールセンターもあまり利用しない方がいいです。
私はこれを気に解約しましたが、どんなに忙しくても締切日までにメニュー選択絶対忘れない人、もし忘れても自動選択でどんなメニューが選ばれても何でも食べられる人だけ購入したらいいと思います。味は食べられるけど美味しいと思った事はありませんし初回で割引きく以外は一食送料込みで800円ぐらいになるのでコスパもそんなに良くないです。

健康食ではないと思う

まだ始めたばかりです。味や内容はもともと期待していなかったので、落胆はしませんでしたが、確かに写真とは違います。味も美味しいとは言えませんが、食べれないほどまずいというわけではなく、冷凍だしそれは仕方がないだろうなと思える程度です。
健康的な食事を心がけたく、また家事負担を減らす目的でしたが、賞味期限が1年近くあり、その分保存料、添加物がいっぱい入っているんだろうなと思い、その点が1番残念でした。身体によいものではなさそうなので、ずっと続けようとは思いません。
ただ、献立を考えたり、帰宅してから夕食を作る手間がはぶけたので、仕事が忙しい時期だけ続けようと思っています。口コミをみたら、退会するのが面倒そうですね。

うちのレンジが悪いのかな!?

ダイエット兼ねたバランスの良い晩御飯としてナッシュを利用ですが、冷凍庫から出してレンチンするだけという素晴らしさはあります。

しかしながらかなりの頻度で90%は水没したお弁当のような状態で出来上がります笑

写真やCMでみるようなあんな出来にはなりません。

サポートに連絡したところ、レンジの性能にもよる、一度中身をお皿に移してからレンチンなどアドバイスをいただきましたが、、、いやいやそのままレンチンという手間の無さが魅力なのにわざわざお皿に盛り付けてからレンチンは無い無い。

レンジもそこそこのものですが、、、。

あまりにも水没状態がおおいので、これにて解約になります。

サポートの対応など非常に良いので変に文句をいうつもりもありません。

おいしく食べれたらずっと続けられるんですが残念です。

上手に調理できてる方がうらやましいですね、味は薄めですが、慣れたら平気で、量も少なめですが晩御飯には丁度よかったです。