[終了] NSFレンタルサーバーに関するみんなの評判
- BBさん
サポート対応が良かった
何度か問い合せていますが、私の場合、サポート対応がいつも早くて助かっています。偶然かどうか分かりませんが、30分以内に返信をいただいています。あと、非常に丁寧です。この価格帯でサポートが良ければ申し分ありません。いつの間にか法人にもなっており、もしかすると対応する従業員が増えているということなのかも。
- きつねさん
いちいちメールしないといけないのがちょっと面倒
たとえばマルチドメインの設定をするときなど、いちいちサポートにメールしてやってもらわないといけない。当然、タイムラグがありますので、急いでいるときは不便。コントロールパネルから操作できるようになればいいんですけど……
- XXさん
ここはいろいろなオプションなどがポイント制になっていて、ポイントを使い切るまでは無料、それを超えると有料オプションというしくみです。メール無制限ということになっていますが、ポイントを使っての追加なので、それを無制限と言えるのかどうか(一定数まで無料、それ以上は追加数には上限はないけど有料ってことですからね)。
- kiliaさん
サイトが変わってた
いつの間にか、サイトがリニューアルされてた。びっくり!
確かに前まで古臭くて不安を誘われたけど、今のなら大丈夫だと思います。
あと、ポイント制が無くなったみたいで、有料になるということも無いようです。
みんなが苦情をいうと治るということでしょうかね? (^_^;)
- R・Oさん
サイトが不安を誘う
サイトはあまりプロっぽくなくて、申し込んでいいのか若干、不安に・・・。でも問題なく使えてます。飛び抜けて良い点はないですが、安定してると思います。
- ハンザギさん
月額100円で5.5G
エントリープランは月額100円で5.5G。ちょっとしたサイトならこれで十分ですよね。安くていいと思います。
- 008さん
返信遅かった
サポートの返信が中1日開けてこなかったことがあります。たまたまかもしれませんが、あまりサポートはよいとは言えないかも。