ナース人材バンクの口コミ・評判 8ページ目

ナース人材バンクに関するみんなの評判

• ソルトさん
  • 投稿日:2018.11.18

無事に転職できました

相談に乗ってもらうと、同時に希望する求人の紹介もしてもらえましたのでスムーズに転職活動を行えました。本当に些細な不安も聞いてもらえてしっかりとした回答があったので、信頼できる担当に恵まれたと思っています。人間関係が悪くない職場を希望していましたが、その時にも担当の方が見学が可能な施設や病院を紹介してくれたので、どのような人間が働いているのかを事前に把握した上で面接を受ける事も出来て不安なく転職できました。

• 投稿日:2020.02.22

最悪です

希望と合わない求人を紹介され、担当からのゴリ押しで「面接の練習にもなる」等と言われ面接を受けたが、面接先へ送られている自分の情報が全然違った。担当へそれを言っても謝罪なし。自分は正しく送りましたとのこと。呆れました。二度と使いません。
その後担当が変わったが、求人を探していないと言っているのにも関わらずしつこく連絡してくる。LINEブロックしてもメールが来るので気持ち悪いです。

• いちじくさん
  • 投稿日:2018.12.15

嫌な気分

シングルマザーでまだ子供が小さいということもあり、あらかじめ夜勤はできない旨を伝えていて、担当のコンサルタントさんもその時は了承してくれている感じでした。しかし、実際に紹介してくれた病院はどれも夜勤があるものばかりで、その求人には申し込めないと言うと「夜勤ができないなら紹介できる仕事はありません」と少しキレ気味に言われてしまい、嫌な気分になりました。結局、希望に近い求人をハローワーク経由で見つけたので、利用せずに転職しました。

• みかんさん

求人数が多かったです

インターネットで検索して、サイトに求人がいっぱいのっていたので登録してみました。
登録後すぐに電話がかかってきたので、とてもびっくりしましたが、丁寧に対応してくれる方が担当だったので、よかったです。

他のサイトにも登録していましたが、どこも同じ病院ばかり紹介してくるのですが、
ここは紹介してもらえる病院の数が多く、希望に近い病院が見つかったのでその病院に行くことにしました。

• 西田さん
  • 投稿日:2019.05.02

キャリアアドバイザーが心強かったです

登録も利用も完全無料というのがありがたかったですし、登録は簡単にできるのにキャリアアドバイザーが担当でついてくれて、しっかりとサポートしてくれました。転職に関する相談も周りにもなかなかできなかったので、相談できた時点でかなり気持ち的に楽になれたのも良かったなと思っています。無事に希望条件に合った求人を探してもらえました。

• ちっきさん
  • 投稿日:2018.10.01

希望する転職ができました

ずっと小児科で働きたいと思っていたのでこちらでその旨を相談したところ、親身になって新しい職場を探してもらえました。
私の場合は、待遇や給料よりもどんな仕事をするかに重きを置いて探していたので、丁寧にヒアリングしてマッチングするまで探してもらえたのが本当に心強かったです。自分では探すことができないような希望通りの病院を紹介してもらえました。

• MRさん
  • 投稿日:2020.04.05
  • 情報の質

モヤモヤが残りました。

若い女性の担当さん、強引でこちらの希望が分かってもらえなかっ事が最後残念でした。やり取りでもカチンと来る言い方をされたりしました。

• やさん
  • 投稿日:2019.12.03

本当に最悪

なぜか説教をされる。
転居の事情や体調面などデリケートなことをズケズケ聞いてきて説教。
最悪すぎる。二度と使わない。

• なみえさん
  • 投稿日:2019.07.01

登録後 すぐに連絡はきましたが、その後の連絡は時間を守らなかったり、連絡してこなかったりもして信用できませんでした
社内で情報共有もできてないようで
いろんな人から連絡がきて、困りました
二度と利用しません

• まあちゃんさん
  • 投稿日:2019.09.04

キャリアアドバイザーの対応

こちら側の働き方とか詳しく聞いてもらえますが、話しをもらっても全然違うところを薦めてきた。
又連絡すると言ったきり全然かかってこず。仕事放棄されました最悪です

ナース人材バンク