懸賞にゃんダフルの口コミ・評判

懸賞にゃんダフル

10年以上の運営歴を持つポイントサイト・懸賞にゃんダフル。

口座開設やショッピングはもちろん、ビンゴ、スクラッチゲームやサイト訪問などでポイントを稼ぐ方法が豊富と評判ですが、「換金はいくらからできるの?」、「似たようなサービスとの違いは?」という点を気にしている人が多いです。

ミニゲームでも貯められます

子供が小さく外に働きに出られなかった去年、暇つぶしに利用することにしました。簡単にできるミニゲームがたくさんあり、楽しみながらポイントを貯めることができるという点が良かったです。最初はミニゲームとアンケートだけやっていましたが、クレジットカードを作るなど高ポイントを稼ぐこともできるので最近はお小遣い目的で利用することも多くなっています。サイト名に懸賞とついていますが数が少ないので、懸賞目的の人にはあまりおすすめできないです。毎日アクセスすることが可能で、ちょっとしたお小遣い稼ぎをしたい人におすすめです。

懸賞を狙いながらポイント集めが楽しめる

頻繁にポイントをゲットできるメールが届いたりクリックポイントの数が多いなど、無料でこまめにポイントを貯めることができるところが良かったです。ただほかのポイントサイト同様に有料のサービス利用や商品購入をしないとあまりポイントが貯まりにくい傾向があるほか、懸賞と名前がついている割にそんなに懸賞の情報がなかったところはちょっと残念かなと思います。
ただポイント換金の最低ラインはかなり低いので、こまめにポイントを換金したい人向けだなと感じました。

楽しくポイントを貯められる

アンケートにただ答えていくだけで、着実にポイントを稼ぐことができるので嬉しいです。毎日、たくさんアンケートが送られてくるので、コツコツとこなしていくだけでも稼ぎになります。10種類くらいのユニークなゲームがあり、それに参加するだけでもポイントをもらうことが可能です。ゲームの成績が上位ならさらにポイントが付くので、非常にやりがいがあります。ビンゴやおみくじなど楽しく遊びながらポイントを貯められるコーナーが満載なので、技術や知識が全くない人にうってつけのサイトです。

懸賞に興味があったが

ちょっとしたお小遣い稼ぎがしたくて色々なサイトを見ていて、懸賞と言うワードが面白そうだったので登録してみる事にしました。登録の際に気になったのが個人情報を入力したことです。サイトの内容としては懸賞の案件が思っていたよりも少なくて少し残念でした。他のポイントサイトと同じでクリックポイントがメインだと感じました。しかし同じ広告でも他のポイントサイトよりも高いポイントが付くものがあったので利用していました。

お得に買い物ができて嬉しい!

こちらのポイントサイト経由で、いつものネットショッピングをすると、ポイントが付きます。

ネットショッピングをしているサイトとダブルでポイントがつくので、とても嬉しいです!

ポイントサイトを経由しないで買い物すると、年間でみるとかなり違います。

ゲームで遊んでもポイントがたまるのですが、よい暇つぶしになります!

去年からずっと換金されません

どこかに相談しようと思っています

高ポイントで釣り。ポイント付ける気なし

数回連絡しても音沙汰なし。
そもそもポイント付ける気ないんだろ、
他サイトですれば良かった、高ポイントだったから騙された気分。
こう言うのはどこに言えばいいのか

無理せず使ってます

アンケートに答えたり簡単なゲームなどといったポイントの貯め方があって、自分はいくつか他のポイントサイトも利用しているのですが、その中でもポイントを貯める機会が多くてポイントを貯めやすい所もとても良いです。なので毎日無理せずに空いた時間にポイントを貯めることが出来ています。

潰れたっぽい

長い事利用してましたが、換金も問い合わせもうんともすんとも出来ません。
友達も一緒のように換金出来てません。
潰れたっぽいですね。千円換金したのに返してほしいわー最悪

気持ちの悪い広告

ヘビの画像が出てきたり等気持ちの悪い広告が出る。
サイトを開きたくない。
以前はこんなことはなかった。
どうにかしてもらいたい。