odayashopの口コミ・評判

20代~40代向けのレディースファッション通販サイト、odayashop。エレガントをテーマに、アイテムを販売しています。

ワンピースやセットアップ、シューズなどだけでなく、バッグや水着といったファッションに関わるアイテムを幅広く取り扱っています。支払いはクレジットカードのほか、ネットバンキング・コンビニ決済・ATM振込に対応しています。

みん評では、odayashopの口コミを募集中です。

odayashopに関するみんなの評判

• ミーちゃんママさん
  • 投稿日:2022.07.01

ゆったりとしたデザインが気に入っています

おしゃれでゆったりとしたデザインが多いので気に入っています。特にトップスはお尻の部分がきれいに隠れるので、スキニージーンズなどはくときにはとっても便利。かわいい色もありますが、落ち着いた色も多いので30代を越した私にはかわいすぎず、年齢に合ったコーディネートができます。ワンピーズもゆったりとしたマキシ丈が多く、1枚でもおしゃれに着こなせるので、ちょっとしたお出かけの時に重宝しています。送料無料のラインが他のネットショップに比べて高めなので、毎回まとめ買いか、友人と一緒に購入なのが気軽に変えず残念な点です。

• raboさん
  • 投稿日:2022.03.11

お洒落なトップスを安く購入できました!

お手頃価格でおしゃれなトップスを探していたところこちらのサイトが目に留まりました。シンプルかつハイセンスなデザインが豊富にそろっていたために、目移りしていくつも欲しくなりました。思わずカートに数点入れて恐る恐る会計を行ったところ、10,000円を切っていたためにビックリ。あまりに安かったので思い切ってカートの商品を全部購入しました。しかし購入後は「実際の商品は余りクオリティが高くないかも…」と不安な気持ちも少なからずありましたが、送ってきた商品は写真の印象通りでとっても素材感もしなやか。着心地も見た目も期待通りのアイテムばかりで大満足のショッピングとなりました。

• hachiさん
  • 投稿日:2022.07.20

デザインは好きだけど・・

普段使いの手ごろな洋服が欲しくて利用しました。韓国ファッションで上品なものからカジュアルなものまで品数が多く、注文を絞り込むのに悩んだほどです。

商品到着まで2週間ほどかかりましたが、梱包は日本の通販とは変わりなく個別包装でした。

ただ、縫製が悪く雑な縫い目だったり、生地やデザインが思ったものとかけ離れていたため、普段使いでも着れないものが半分ありました。
返品するにも料金が発生すると思い、あきらめました。

人と同じが嫌いな私には、日本にはないデザインで素敵!と思うので残念ですが、もう利用するつもりはありません。

• ぷりんせすまりとみさん
  • 投稿日:2022.07.10

ちょっと安っぽい感じがする

韓国の女性やファッションに憧れがあり、検索していたらたどり着きました。ナチュラル系の色味の服が多く全部私好みのテイストで、あれも欲しい!これも欲しい!って感じでした。送料無料になるように何着か注文し、届くまで2週間以上かかったので長く感じましたが、海外からの発送ならまぁ仕方ないかなと思います。届いたものはちょっと安っぽいかな?という印象です。ネットで見たものと少しイメージが違いましたが、粗悪品とまではいかないので普通に着れます。でも正直、次はもういいかな、という感じです。

odayashop